댓글 '9'

뽀유^^*

울 지우님 이때두 넘 이쁘시져?
재욱님이나 지우님 이젠 멀리서두 환하게 반짝이는 큰 별이 되셨네여^^
한류스타라는 공통점과 영화도 같이 찍으시구...
큰별이 되기위해 도전했던 그 처음 마음 항상 변치 마시고 늘 지금처럼
우리 곁에 머물길 바랍니다...
p.s
울 까페에 드라마 "진실과" "겨울연가" 편집영상과
풀타임영상 업로딩 했으니깐 오셔서 꼭 감상 하세여~! 별이 총총^^/

행운클로버

이야~ 뽀유님 사람해요~
이사진보니 넘 청순발랄하시다
이때가 나 7살때~ ㅎㅎ
하참 귀여웠을땐데 ㅎㅎ
캔버스화가 이쁘네
인제 저런 스타일~로 다녀야지 ㅎㅎ
그럼 좋은 주말 보세요^^

Flora

항상 님 작품 잘 보던 팬입니다.
(전 수면속에 갓 올라온 지우언니 팬이에요.)
이제 댓글이라도 할려고요.
사진 속 지우님 너무 예쁘시네요.

뽀유^^*

Floa 님! 우리말 서툴지만 지우님께 진심 어린 편지 쓰신거 감돔 받았습니다^^
님께서 이벤트에 좋은 결과가 있길 바라겠습니다!
먼 타향에서 지우님 친필 싸인 받으시면 넘 기쁘시겠져?
저도 캐나다 위니펙에서 잠깐 공부하다가 왔는데...
님의 맘 조금은 이해가 갈거같군요!

미국같은데...이민가셨나 보네요?
비행기 타는순간 애국자가 된다는 그말 기억하시고요...
지우님에 대한 사랑 변치마시길 바래요...감사합니다^^

김구희

최연소 합격이지요
언제나 변함없고 한결같은 지우씨
사랑하지 않을수 없습니다
아시아의 연인 이제는 세계의 연인이 되도 지우씨께 다 숨 넘어갈것 같네요

Natchy

She is so cute.
지우님은 Audrey Hepburn (와)과 같이 세대와 관계없이 영원의 애인이 될 수가 있는 사람이라고 생각합니다.
I like this photo. Thank you so much.

arielle_ng

Nice photo. Thanks for sharing. The guy is her good friend Arh Jae Wook right? They look young.

sunnyday

지우언닌 나이를 먹어도 먹은거 같질 않으니..원...^^ 이것도 병 아닌감요?ㅎㅎㅎ
뽀유님~ 감사해요~~!! 저때도 울 지우언니 너무 예쁘네요....ㅋㅋㅋ
정말 발랄한 여대생의 순수함이 화악~ 들어나는 사진인것 같숩니당~!
언제나 감사하구 있다는거 아시죠?^0^
다음에도 또... 부탁드려요~!(얼굴에 철판깐 써니데이~~ㅎㅎ)

LoW

이야 ㅏ... 나두 저사진 있는데..^^
후후~~!
옆에 계신 안재욱?? 님은 참 좋겠다....
난 그 뒤에 있었던 사람이였어라도 좋았을텐데..