음 그런데 여쭈어 볼것...
제가 소포를 한번도 붙여 본적이 없어서 그러는데.. 사탕 같은 선물 보내려면 어떻게 해야 돼죠??
그리구.. 주소는요???
내일은 화이트 데이라 사탕 지우님께 보내고 싶은데 안될것 같구.. 시간나면 보내게요..^^
보내는 법만 알면.. 정말 자주 보내고 싶은 마음이 굴뚝이거든요??

그리구.. 운영자님께 좀.. 패를 끼치는 일이구.또 좀 무리있는 요구지만...

한가지 건의 사항 해두 되나요???
지우님께.. 드리는 선물같은거 보낼떼 우리 스타지우 가족들은.. 그것을 한대 모아서..
일정한 날에 (지우님 생일이나...오늘같이 화이트 데이인날...)
그걸 한번에 모아서 드리는거에요..
그럼 분명 지우님도 혼자 보내는 것보단 좋아하실거구..더 감동하실거구...
(잘하면 글두 남겨주실지 또 누가 아나요?? 더할경우.. 현주님! 또 밥 얻어 드실지두...??)
이건 정말.. 좀 무리된 부탁이고.. 구체적 방안은 아직 없지만.. 그런건 지금부터라도.. 정팅때 모여 회의 하면 되구...
어떨까요.. 여러분의 의견 기다립니다...

또 더좋은 의견 많이 올려주세요.. 기다릴꼐요..

댓글 '3'

운영자 현주

안녕하세요 로우님..
소포는 우체국에 가셔서 보내시면 되구요.. 거기 가면 포장지도 팔아요.. 그거 사셔서 포장해서 등기나 보통으로 보내시면 되구요.. 저같은 경우는 택배를 이용합니다.
그리고..지우님의 소속사인 싸이더스의 주소는

서울시 강남구 삼성동 88번지 한성기업빌딩 (주)SIDUS HQ (우편번호 135-090)

지우님 앞으로 보내시면 되구요..매니져님들이 받아두셨다가 지우님께 전해드립니다.
그리고..지우님 생일선물은 함께 모아 드릴날이 있을지,없을지 모르겠네요.. 기다려보세요...^^
그럼... 즐거운 주말 보내세요~

LoW

아프신데두 불구하구.. 와주셔서 감사하구요...
현주님두... 즐거운 주말 보내세요..^^

그럼 한번 우체국에대해 연구를... 해볼까나??^^

LoW

꼭.. 선물 모아 드릴 날이 있게 되길...~~!
간절히 바랍니다.^^
바라건데.. 우리에게.. 선물모아드릴 기회가 있다면..^^