펌 금지

http://www.sangwooforever.com/databox/vod/heaven/heavensdvdng1.wmv

click play

http://www.sangwooforever.com/databox/vod/heaven/heavensdvdng2.wmv

댓글 '19'

SNow_ JD

본것도 있고 못본것도 있었지만
여한튼 잼있었어요..
촬영장엔 거의 웃음바다죠.. ㅋㅋ
그들이 있었기에 언제나 즐겁죠..^^

루츠

정말짱 보던것도잇고 못보던것도 있거 dvd꼭 사고만다 !!

천국의 가이당...

님 너무감솨해요...정말 잘보았습니다...

떡볶이씬 에드립이 맞는거 같네여. ㅎㅎ 잼나네 고마워여

dbstp861

너무잼있당
잘봤어요
감사해요

지우포에버

넘 잘봤어요... 고마워요...
감사합니다...

성희

와!!!!!!!!!!!!! 저오늘 집을 떠나서 고모집으로 학교 땜시 또 가는데 이렇게 잼난 엔쥐 장면 올려주셔서 넘넘 감솨 합니다^^

ㄴㄴ

DVD룸 사셧어요?

삐삐

가끔 느끼는 것이지만 여배우를 너무 거칠게 다룬다는 느낌이 많이 드는군요.
연출자의 개인적인 성향인지.....

위 영상은 지우럽닷컴에서 제공해준 영상입니다!
그리고 상우뽀레버닷컴의 계정에 올려진 영상입니다!
추억님이 출처도 안밝히시고 펌금지라고 하셨네요?
누가보면 본인 DVD인줄 알겠네요?
여기저기 다 퍼다 날랐나 본데요!
지금 트래픽이 장난 아니랍니다!
이점 유의 하시길 바라겠습니다!
두곳다 이곳 스타지우나
심지어 다음까페 까지 웹서칭하는데...
본인계정에 있는 영상이 불펌이라면 기분이 어떨꺼요?

LoW

호곡...
안보인다...
(ng장면 이라면 져도 다 모았는데...5-6개>??)
아무튼.. 너무 많은 분들께서... 댓글 다셔서 져도 답니다..^^
후훗..~!~!
그럼 편안한 하루 되세요..

**

버퍼링이 넘 심해서 짱난다~

.....

너무 재밌어서 몇 번씩 다시 보곤 했답니다. 잘 봤어요. 감사합니다.^^

†토끼지우†

정말 너무너무나 감사드려요~!!!!
이 소중한 것을 보여주시다니~`` 지우언니 넘 깜찍!!

행운클로버

진짜 재밌네요^^
첨본것두 많구^^

Jennifer O

Fun watching these NGs - again and again. Enjoyed very much! Tks!

Flora

저도 잘 봤어요.
감사합니다.
지우언니 너무 귀엽네요.
님도 좋은 하루 되세요~

오렌지

거친 송주랑 파트너 하는 지우님 많이 힘드셨을거 같은데.... . 담엔 지우님 멋있고 지우님 위해주는 파트너 였음.

우정사

지우언니는 용준오빠랑 젤 잘 어울리는것 같아요...암만 봐도..
지우언니도 용준오빠가 젤 호흡이 잘 맞는다고 그랬구요..