스타지우 정말 오랜만이에요 ㅠ_ㅠ

지우하늘
안녕하세요~
정말 오랜만에 온 것 같아요.. 새학기가 시작되니.. 컴퓨터는 커녕
TV볼 시간이 1분도 남아돌질 않아요 ㅠ_ㅠ
금요일 정팅도 오고 싶었고~ 매일매일 와서 글도 읽어 보고 싶었는데 ^^
오늘 드디어 들어오게 됬네요... 어제도 잠깐 와서 눈팅만 ^^;
2년째 하는 생활이지만 해가 뜨기도 전에 나갔다가 해가 진 후에 들어오는 이 심정..
아 정말 2년만 참아야지.. 2년만 참아야지 하면서 꾹꾹 참고 있답니다..
그나마 핸드폰 액정으로 지우님 모습 매일매일 보고 있어요.. ^^
새학기가 시작된 후 동아리 신입생 모집에, 새로운 학년 적응에, 새로운 선생님과의 만남..
정말 바쁜 날들이였어요.. 그 와중에도 지우님 영화촬영 들어갔다는 말에 괜히 기분이 또 들뜨고~
첫째역은 추상미씨라고 들었어요~ 부디 정말 영화 대박나서 지우님 여우주연상 받기를 ^^

요즘 대통령 탄핵때문에 말들이 참 많더라구요.. 잠깐 봤는데 게시판 코멘트에도
탄핵관련 글이 올라와 있네요..
헌법재판소가 바보가 아닌이상 탄핵은 안될거라고 생각해요 이까짓일로 탄핵된다면
역대 대통령들은 다 탄핵 대상이였을꺼에요..
자기 정당의 이익만을 챙기려고 나라를 이렇게 혼란에 빠뜨리고..
역대 대통령중에서 노무현 대통령이 제일 머리가 똑똑하다고 생각해요..
말이 좀 문제이긴 하지만..
그리고 한나라당과 열린우리당은 이번 총선에서 탄핵사건때문에 더 유리해지겠지만.. 아주 많이..
도대체 민주당은 왜그러는지..?? 이해가 정말 안가요..
탄핵에 대해 찬성하는 분들도 계시겠지만.. 이건 순전히 제 생각이니깐 ^^; 태클걸지 말아주세요ㅠ_ㅠ

어쨌든 스타지우 너무 오랜만에 와서 반갑고 ㅠ_ㅠ 제가 누군지 모르는 분들도 계실테지만..^^
모두 즐거운 주말 보내세요 [날씨 너무 좋네요 ^^;]

댓글 '3'

김구희

어제 밥 늦게 토론을 보고있자니
분통이 터지네요
민주당 박상희 의원 경제나 이끌어 가시지
무슨 국회의원이라고 정말 한심합디다
정말 똑바로 보구 직시하고 말해줄사람이 이렇게 없습니까
우리 국민들은 열심히 각자의 본분에서 일할것입니다
탄액리란말 함부로 해야될사람들이 해야되는것 아닙니까
그렇지도 못한 사람들이 하고있는 꼴을보니
저같은 성격에 분통과 피같이 끓어오름니다
어느당 말대로 고건 같이 훌륭한 분과 같이 이끌어 힘을 합치지않고
왜 이제와서... 말도 안나옵니다 어제 토론 비디오로 녹화해서
보여드리고 싶은 마음뿐입니다
국회의원 여러분 특히 최병럴 김종필 조누구 정신들 차리십시요
제발 제발 당신들이나 한번 살펴보시기 바랍니다
자신들이나 돌보시라구요
우리 같이 기도하자구요
이번일로 더좋은 기회가 오리가 봅니다
하나님의 뜻일수도있고 국회의원들의 실상이
그대로 드러났으니
두번속는 국민 이제 없을거라 생각됩니다
이제야 진정한 민주주의와 울 나라 바뀔수도 있으니까요
노대통령께서도 전화위복이 되어서
경험으로 더 신경쓰시고 이제 해야할것과 안해야할것이
나타났으니 진정 나라를 위하는 인물들과 일하시리라 믿습니다
4년임기동안 희생하셔서 대의를 위해서 하늘에서 주신자리(위치)
울 나라 변화 시켜주시기 바랍니다
관행을 변화시켜주시고 새로운 인물들 지혜와 덕망있는 분들로
힘을 합쳐 어렵더라도 다 물리치시기를 바랍니다
선은 반드시 반드시 이깁니다 어떠한 고난이 있더라도
다시한번 이번기회로 국회의원님들 반성하시고 저같은 소시민도
매일 회개하며 반성하며 긍정적으로 살려고 노력하며 열심히
살고있는데 희망은 주셔아죠
남의견도 들어주고 포용하시기 진심으로 바랍니다
대한민국 화이팅!
월드컵 처럼 세계속의 한국의 저력을 보여줍시다
다들 건강하실때 조금이라도 힘남았을때
나라일도 볼수있는 겁니다 그 힘 진정한 나라에
국민에 써주시기를 간곡히 부탁드리며 기원합니다
다들 꺼려하는

sunny지우

지우하늘 ~
잘 지냈나요? 공부하느라 많이 힘들죠?
지우하늘 화이팅하고 응원합니다...
힘든시기 열심히하고 웃으면서 이겨내기를 ...
마음도 몸도 건강하기를 소망합니다.

Flora

안녕하세요?
님 저는 최근 수면에 갓 올라온 지우언니 팬이에요.
만나서 반가워요~
저도 고등학생이어서 그런지 더 반갑게 느껴져요.
좋은 하루 되세요~