sunny지우

늦었지만 지우님과 가족들
      오늘 화이트데이인데 갠디 많이 드셨는지요...
      특히 우리 지우님 캔디 드셨는지 궁금합니다..
      가족들 캔디드세요...
      예쁜 화이트데이 이미지를 얻어서 선물합니다.

♬~♪ 그대 고운내사랑 /  이정열

댓글 '12'

white

선물 감사합니다! 노래도 참 좋네요!
질문있는데..아는분 리플 바랍니다!
지우님이 2003년 12월? 암튼 03년에 갔던 해외가 어딘지 아시는지요?
대만이겠져? 중국이나 홍콩은 아니죠?
즐감했고 감사합니다.

sunny지우

오늘 주일 가족들 평안하셨는지요...
대통령탄핵이라는 건국이래 국내초유의 여려움을 경험하고 있지만 ,
오히려 전화위복의 계기가 될 것을 믿습니다.
올바른 판단력과 선한의지가 모두에게 필요한 시기인 것같습니다.
마음과 모아 나라를 위해 기도했으면 합니다.
정치적, 경제적인 안정과 회복을위해서..
또한 지우님의 영화 촬영과 ,
3월에 예정된 팬미팅과 일본방문 일정을 위해서도 기도해주세요..
다음 새한주를 화이팅으로 시작합시다..
비온뒤 땅이 더 단단하듯이 ..
먹구름에 위에는 밝고 찬란한 태양이 있다는 것을 잊지마세요...

sunny지우

화이트님~
2003년에는 중국 10월에 상해에서 101번째 프로포즈를 찍으셨답니다.
원하시는 답이 되셨는지요..
남은시간 평안하세요..

LoW

하트모양의 맛있는 초콜렛과.. 달콤한 사탕... 잘 먹었습니다.^^
후훗... 감사...^^
정말 훈훈한 정감미가 또 느껴지네요..^^
이런 선물도 받구....
제가 지금껏 받은.. 초콜렛중... 제일인걸요..^^
그럼 편안한 하루 되세요..^^
저기 그리구.. 여러분..
너무 걱정 마세요..(당연히 걱정 되겠지만... 인사차..)
대통령님 .. 무사합니다.^^

†토끼지우†

우와~~~~~~~~ 사탕이닷!!
>ㅇ< 잘 먹었습니다~`` 이렇게 사탕을 받다니!! 남자친구가 없어서
오늘이 화이트데이인가 하구 바닦만 긁구 있었는데~~ ^^

지우공쥬☆

감사감사^^
오늘 안 그래도 못 받았는데ㅠㅠ*슬포라~
정말 잘 먹었어요,ㅋ 좋은 밤 되세요-☆

행운클로버

헉 남자인데 이거 받아두되나? ^^
그냥 서니지우님이 저주실것 까지 다 드세요^^

Flora

저도 감사해요~
사탕이 예쁘네요.
그런데 전부터 궁금했는데 도대체 화이트 데이가 뭐에요?
사탕 받는 날인가요?(너무 당연한 질문인가?)
님도 행복한 하루 되세요!

annabell

HAPPY...^o^
WOMANS HEART
Hi sunny, how are you?
Have a nice day

sunny지우

Goodmorning Annabell~
I am fine , and you?
I don't find you in freeboard.
Have a sweet day ~
화이트님 , Low님 ,토끼지우님 , 지우공쥬님 , 행운크로버님, Flora님 모두 모두 행복한 하루되세요...

달맞이꽃

온뉘~~~~~~
나...달맞이 ..사탕 많이많이 받았어요 ..히히~
이많은 사탕을 어티다 먹을지 난감하네용 ㅋㅋㅋㅋ(잘난체) ㅋㅋ
그러게...우리지우씨 애인두 없는데 사탕??궁굼하네요 증말~~ㅎㅎ
하긴 ..나둥 ....우리 이쁜 처자들이 주더만 ...ㅎㅎ
아마 지우씨도 엄니가 주었을게여 ㅎㅎ
내년에 캔디주는날은 지우씨 ..애인한테 꼬옥 받았음 좋겠다 ..히히~
언냐..사탕한개 가져가요..알쮸? ㅋㅋ

스마일

써니지우님 캔디 고맙게 받을게요,
나는 어제 남편한테는 못받고 엉뚱한 캐디언니한테 받았답니다.ㅎㅎ
맛있게 잘먹을게요.