STARJIWOO_cose

.

댓글 '15'

나라사랑

지우님 꼭 상타시길 바랄께여1 백상도 대종상도.
코스님 작품 잘보고갑니다!
이젠 슬라이드만 봐도 소스가 그려지는군요!
지우님 팬피지만 요즘에 나라 걱정을
안할수도 없는 상황이고...
상호비방은 자제 해주시길 바랄께여.

코스

우리님들....사랑하는 가족들과 좋은 휴일 보내셨어요...~.^
코스는 월요일부터 목요일까지 무지 많은 손님을 치뤄야 한답니다..ㅎㅎ
새롭게 시작하는 한주를....스타지우 안에서 좋은 님들과 좋은 글들의
만남 시간으로 하루하루를 채워가며 행복할게요..
우리님들~~행복하세요..우리 지우씨두요!!!!~.^

Flora

님! 항상 좋은 슬라이드 보고 갑니다.
지우언니 너무 예쁘네요~
저도 백상에서 상 당연히 타실거라 믿어요.
저도 얼마전에 처음으로 돈내고 투표를 했답니다.
ARS로 하는데 부모님께 걸리까봐 조마했어요.
저 걸리면 죽음이거든요.
그럼 님도 좋은 하루 보내세요~

지우포에버

코스님... 항상 슬라이드 잘 보고 있답니다...
울 지우님, 천계를 찍으면서 카타르시스를 느꼈다고 할 만큼 성숙된 연기를 보여주었으니, 꼭 백상 수상 하시리라 믿습니다...
지우씨, 얼굴뵐날 얼마 안남았네요... 열심히 쿡~~~ 찍어야겠죠!!!

달맞이꽃

좋은 아침이요..코스님~
많이 힘들겠어요 ..손님 치를려면 .
다행히 날씨가 온화해서 다행이네요 .
추우면 일하기도 더 싫은데 ..다행이다~
손님 잘 치르소 ..넘 무리 하지말고~ㅎㅎ
우리에 소망은 이루어질겁니다 .
당근 ..지우님 아니면 누가 타노..홍1홍!
백상에서 아름다운 지우씨를 생각하며 오늘도 무사히
해피~~~~해피~~~~~~~~~~~^0^

arielle_ng

Nice flashes of the different look of pretty JW.
Thank you and have a nice week ahead!

쥴리엣

코스님 상쾌한 월요일 맞이하라구 멋진 작품 올리셨네요...
근데 코스님댁엔 손님이 자주 오시나봐요...
먼저번에도 손님이 오셨는데 바쁜 중에도 작품 올린다구...
하긴 프로니까 작품 올리는거 식은 죽 먹기일듯...ㅎㅎㅎ
하루도 아니고 목욜까정 손님치를려면 힘들겠어요..
수고 많이 하시고요...
울 지우씨 백상에서 단아한 모습 볼수있을거란 생각에 벌써부터 기분이 좋네요...
근데 송주가 부진해서 걱정이네요..
열심히 찍는데도..여러사람의 힘이 모아져야 할거 같은데...
내가아는 언니는 지금껏 찍은 표가 허사였다는데...넘 아깝네...투표가 안된다니~~^^

지우님팬

오늘 슬라이드는 특이해 보이는게 넘 멋집니다.
역시나 멋진 음악과 함께 어울려진 지우님의 미소 너무 예뻐요.
사랑스런 지우님의 미소 보고 또 보고 자꾸만 보게됩니다.
코스님, 님의 정성에 너무 행복한 월요일을 보내고있습니다..
늘...지우님을 즐겁게 감상할 수있게 해주셔서 감사합니다.
너무 예쁜 지우님 사랑합니다.^^

경숙

오늘 슬라이드 정말멋집니다.^^
우리 지우씨를 보고 있으면 얼굴에 나도 모르게 웃음이 나지요.
병인 가봐요...ㅎㅎㅎㅎ
코스님 힘들어서 어떻한데요.
나흘씩이나 손님을 치르셔야하는 코스님에게 ......화이팅!!!!!
건강 잘 챙기세요.

sunnyday

모자쓴 지우언니 넘 이뿐거 아녜요?ㅎㅎㅎ
저 사진 첨 보는거 같아서 엄청 반가워욤~~ 코스님 감사합니다~
까만 드레스 입고 길게 생머리 늘어뜨린 것도 성숙함이 물씬 풍기고...
저 짧은 머리도 분위기있구...아이, 지우언닌 뭘 하든 이뿌게 보여서 큰일이죠?ㅋㅋ
울 코스님 감사해요~~ 건강도 조심하시구요...싸랑합니당~~^^

스마일

코스님 하이루~~^^*
웬 손님을 그렇케 치러여.
암튼 힘들텐데 건강도 잘 챙겨요.
슬라이드 잘보고갑니다.

SNow_ JD

누나 꼭 타길 빌어요..^^
가족분들도 많이 응원해주세요^^

쿸쿸 슬라이드 잘 보고 가요..

김구희

이사진 넘 맘에 들어요
지우씨 넘 이쁘죠
넘 잘만드셨어요
정말 정말 맘에들게 이쁜 사진만 근데...
지우씨가 더 보구싶잖아요
영화 소식 없나요
촬영 잘하고 있겠죠
코스님 건강하시고 정말 잘봤습니다.

영아

코스님....
슬라이드 넘 예쁘네여...울 지우씨 백상에서의 모습 너무 귀여워...ㅎㅎ
잘 보고 갑니다..

사랑천사

오~~오늘은 지우님의 미소가 넘넘 예쁜 슬라이드네요.
님의 슬라이드를 통해서 지우님의 새로운 표정들을
새롭게 발견하곤 한답니다.
코스님..다음 슬라이드 기대할게요..감사합니다.^^