지우님 흉내내는 소이현 보셨나요?

지우향기
요즘 '맹부삼천지교'라는 영화를 홍보하러 TV에 많이 나오는
소이현이라는 배우 아시나요?
자기 스스로 최지우님 얼굴이 닮았다고 주장하면서
글쎄... 최지우님 흉내를 내더라구요.
그러면서 "실땅님" 이라나?
세상에... 기가 막혀서..

너무 기분이 나빠져서 TV 채널을 이리 저리 돌렸답니다.
조정린양이 흉내낼 때도 기분 나빴는데..
이제 조정린양이 좀 잠잠하니까, 소이현이라는 신인이 나와서
닮지도 않은 성대모사로 그렇게 최지우님을 놀리다니...

스타지우님들..
혹시 그 장면 보셨나요?
진짜 너무 하지 않나요?  ㅜ.ㅜ

댓글 '13'

진이

이젠 더이상 기분 상해할필요 없을듯해요.
일본에서도 지우님 다큐를 방송한다는데 고작 소이연가지고 감정 낭비 하지말기로해요. 지우향기님 실은 저도 속으론 열받습니다.지우씨말데로 한데 쥐어박고 싶네요.....

SNow_ JD

저도 진이님과
같은 생각임다.. ㅡㅡ^

?

토요일 mbc 서경석&탁재훈씨가 진행하는 "누구누구"프로에서
소이현씨가 한것 봤는데..또다른 곳에서도 했나영?..
글구 지두 첨엔 속상하고 가슴이 아팠는데 이젠 그러러니 해영~
그냥 애교로 봐주십시다. 그리고 조정린양 같이 심하게 한것도 아니고..
살짝 외마디 외쳤을뿐..정린양에 비하면 아무것도 아니라고 생각합니다.

이의현

ㅡ,ㅡㅎ 근데 소이현...지우누나랑 닮긴닮엇던데...//ㅎ

저두 잠깐 봣엇어요..//ㅎㅎ 근데 진짜 ..///그런거 따라하는거 짜증이죠...//ㅎㅎ

지우누난 차라리..귀여우시기라도 하는데......심하지도 않고..ㅡㅡ;;

뭐, 따라한다고 하는 배우들보면...짜증나요...//;;;ㅎ

행운클로버

우리들이 너그럽게 이해해 주자구요^^
지우님을 그렇게 따라하는 사람들두 많은데
일일히 상대하기 힘들잖아요

김해진

하나도 아닮았던데..얼핏?지우언니 분위기는 아무도 못따라합니다..
그리구..실땅님이라고 안했는데..맨날 울거먹네~발음 상우오빠보다..아주 정확한데..
비교하는 자체가 웃긴거지요~언니 중국에서 패션쇼 잘하고 오시고 상우오빠랑 스캔들내주세요~^^아니 프로포즈 받으세요~

Flora

저는 tv가 금지라서 못봤지만
그런건 자제해주셨으면 좋겠어요.
그건 그 배우에게 예의를 지키는 것이 아니지 않을까요?(말이 어렵네요^^')
그리고 제가 한국말이 익숙하지 않아서 그런지
아름다운날들 vod로 대충 봤는데 발음 정확하던데..그정도면
얼마나 더 똑바로 해야하는건가요?
그럼 제가 말하는 한국말은 말이 아니겠군요ㅜ.ㅜ
암튼 님 좋은 하루^^

LoW

이런..~~!
그런 정말 정말 .. 명회회손이당~~!
아무리 우리 지우님이 유명하다구 해두 그렇쥐..!!
그래두.. 우리 참아요..^^(다 참으셨지만...)
그래야 우리 지우님께서 빛이나죠...
우리 교양높으신... 팬들두 계시구...
안그래요????

달맞이꽃

지우씨 닮았다기에 이뻐라 할려고 했는데
소현씨 ...정말 많이 섭섭하데 ..ㅠㅠ
작가가 그렇게 시켰는지 아니면 ??
암튼 ...인기가 많으니 모두다 너두나두 ~흠~~~~~^^

아이시떼루지우

전 조정린에 비하면 소이현씨는 정말 세발의 피같어요~
그렇지 아너두..어제 선배언니랑 msn하면서..어찌어찌해서 연예인 얘기하다가...
조정린에 대한 얘길했는뎅..제가..그x라구 표현을 하니...그선배 놀라서..
너의 입에서..그런말이 나온거 첨본다구.놀래더라구여~
소현씨보단, 조정린 너무~싫어여~ 눈을 씻구바두 잘난점 한개두 없씀서..
헉..또 혼자 흥분하넹..^^;;

jan

If she looks like jiwoo( in my opinion only smile). then she has to appreciate Jiwoo. but why is she teasing jiwoo?? She should respect Jiwoo!!!
What kind of personality does she have??
I don't like how SIH looks. Her face looks so unnatural. but she seems like her personality is even worse.
Anyway, If she watched whole drama(BD), She will find out JW never said shil dang nim.

이혜란

소이현이 최지우 닮았다고???그러고 보니 조금 비슷하긴 한것 같은데 최지우가 훨 낫지 어디다 비교를해....지우씨는 우아하고 청순하구 착하고 한마디로 고고한 학같은 분위긴데***소이현은 발랄 하긴하나 우아하진 않고 예쁘긴하나 청순하진 않고 도도하긴하나 착하진 않은 것 같은데.......그리고 코도 약간 들창 코 같던데 고친게 표가남.......!!!!!!!!!!!

오렌지

닮았다구 생각 했었는데 연말 시상식때 같이 보니 다르더라구요. 지우님이 훨씬 귀티나구 이뻐요. 근데 영어로 쓰신분 말씀이 소이현이 지우님 놀렸다고... .