-천계-
ng 동영상땜에 상우오빠한테 말이 쫌......심하신듯 ;
저도 설마해서 ng 동영상 다봤는데,,그 정도는 아니던데요?
물론 쫌 심하다고는 할수있을지도모르겠지만... 상우오빠가 일부러 고의로 그런것도 아니잖아요,
그냥 어쩌다보니 쎄게 된것같은데...송주가 터프한캐릭이다보니까 연기에 몰입하시려다 그러신게
아닐까요? 2개밖에 없죠? 2개 다봤거든요..
보니까 둘이 사이만 엄청 좋아보이던데... 쫌 오바하시는듯해요 +-+ ;

댓글 '9'

천계님 반대로 상우씨 한테 다른 배우가 좀 그랬다면
어떻겠습니까?
지우씨를 많이 생각하는 입장에서 그리고 여자 입장에서
좀 글을 쓰다보니 그렇겠지요.
지우님팬들이 오바하신게 아니라 그냥 ng장면 보고
쓰신것 같은데 서로 민감하게 생각하지 맙시다.
지우씨를 아끼는 입장이고 딸같이 생각해서
모두 살 살 지우씨에게 대하면 좋겠다 이거죠.

러브지우

마자요 상우씨가 좀 거칠긴 하던데 다른 여배우 한텐 안그러던데 왜 우리지우 씨께 쬐끔 심한듯 했어요 지우씨 항상 건강 하고 영화도 대박 나길 항상 기도 할께요 인기가 더많았음 좋겠어요 김태이는 cf 도 많이 찍던데 늘겸손 한 지우씨가 되길바래요 사랑해요

경숙

천계님 반갑네요.
여기는 물론 미혼도 있지만 결혼한 아줌마펜들이 많다보니 보는 관점이 어린 학생들하고는 틀리다고 봅니다.
누구나가 똑같은 것을 보고 느끼는 감정은 다를수 있지요.
의견이 다르다면 그 동영상밑 댓글에 송주를 편드는 글을쓰셔야지 이런식으로 지우씨펜을 싸잡아서 오바한다고 하는 님도 좀 오바인듯 하네요.
여기는 지우씨펜싸이트 입니다.
그 누구도 아닌 지우씨를 사랑하는 곳이지요.

지우1004

저도 권상우님 무지 좋아합니다. 아랫 글 몇자 적은것은 상우님을 좋다 싫다라는 식으로 성토하려한 의도는 전혀 없었구여 단지 몇몇 부분에서 오버한 점이 여자입장에서 볼때 마음에 무지 걸려 개인적 의견을 얘기한겁니다. 물론 사람마다 보는 눈이 다르기때문에 제 생각에 동의하는 분도 있을것이고 그렇지 않은분도 있을겁니다. 다~ 생각의 차이겠지요. ^^* 저 또한 지우님과 상우님이 좋은 선후배 사이로 잘 지내길 바라는 사람중 하나랍니당. 너무 예민하게 생각치 마세요~

김유정

저는 안바서 잘몰르겟는데 무엇 때문에 그러는거예요 좀가르 처주세요 무지궁금 하답니다 무슨 엔지 때문에 그러는 거 같은데 제발 가르쳐 주세요

이미정

천계님 지우씨팬 오바라뇨,.
지금 천계님 보다 나이 많으신분이 많을 수 도 있습니다.
여긴 지우씨를 딸같이 생각하시는 분이 많습니다.
오바라는건 이럴때 쓰는 말이 아닙니다.
여긴 나이 많으신분이 많다는걸 명심하세요.

LoW

오바???
저희가 지우님을 걱정해서.. 좀 이렇게 저렇게 하셨느면 하는 안타까움의 말씀을 드린것이지...
그 이상두.. 그 이하두 아니에요..^^
오직 지우님을 위한 말들이였지...
상우님께 패가되는 그런말은 아닌것 같네요..^^
어쩃든.... 님께서 좀 기분이 나쁘셨다면요... 죄송합니다만...
이건...자의적 선입적의 관계론.."에서 보면... 그 어느 누구의 잘못은 될수 없습니다..
예를 들자면..
(오직 남은건.. 2개 밖에...라는 표현.. !!? ,,, 저희 한텐 2개 씩이나가 될수 있습니다.)
뭐 이런거죠.. 그러니까.. 남는건...
님께서.. 가족분들께... 오해의 소지를 갖구 말씀 하셧다는 것 외에는.........
오해를 받은 사람의 입장이 좋을 리는 없겠죠??

그럼..이만 쓸께요..
아무튼.... 편안한 하루 되십시요..

운영자 현주

천계님.. 우리 지우씨팬들은 송주, 또는 상우씨에 대해 대부분 좋은 감정을 가지고 계시답니다. 우리 가족들이 ng동영상을 보고 아쉬움을 표현하는것은 그만큼 상우씨에 대한 기대감도 컸었던 부분도 있을테고. 우리가 아끼고 사랑하는 지우님이 다른사람들에게 언제나 대우받고 존중받기를 원하는 마음도 있을테고.. 여러가지 마음들때문일거예요.. 상우씨도 앞으로 다른 많은 배우들과 작업을 할테니..이런 점들은 고쳐나가는것이 그분께도 도움이 되리라 생각합니다..

swan지우

지우씨를 사랑하는 팬중 한사람으로서 NG영상들은 그 드라마를 보고 가졌던 낭만적인 감정들이 무참히 깨져버렸다는 안타까움과 웃으면서 넘긴 그 장면들을 보면서 마음이 어땠을까 하니 조금만..조금만..배려해줬더라면 하는 섭섭한 마음이 있어서일것입니다.
상우씨 팬들 그 마음 모르는 바는 아니지만 원래 사랑하는 사람에게는 조그만 것 하나도 엄청난 큰 사건이 잖아요.....