NG장면에 대한 반응에 한글 남깁니다..

상우&지우팬
스타지우에는 첨 글을 올리네요....
상우씨의 팬이어서 같이 출연했던 배우에게 가끔 호감을 느끼곤 했었는데 이번 최지우씨 만큼은 아니었습니다.
아마도 천계에서 보여줬던 그들만의 호흡을 보면서 팬입장에서 질투와 시샘으로 시작됐던 것이 지우씨에게도 사랑으로 다가갔던 것 같습니다.
NG장면에 대한 반응이 다양해서 제 나름대로 생각을 정리해봤는데요...
저도 보면서 최지우씨와 같은 여자 입장에서 많이 힘들고 고생스러웠겠다 생각이 들었습니다.
이장수 감독님의 연출력(?)을 봐도 남자가 너무 강하게 여자를 리드하는 경향이 있어서 드라마 중간중간 '지우씨 정말 힘들었겠다.. 아팠겠다' 이런 생각 많이 들었습니다.
NG장면에서 보여지는 모습이야 말로 드라마 캐릭터의 모습이 아닌 실생활의 모습이 어느정도 반영된다고 해도 틀린 말이 아닌데..
NG장면에서 상우씨의 터프한 모습에 대한 지우씨의 반응(?)이 우리가 걱정할 정도는 아닌 것 같았어요...
물론 지우씨 경력으로 보면 상우씨의 경력이 초등학생과 대학생의 수준으로 보여지지만.. 상우씨가 지우씨에 대한 배려가 전혀 없었다면 지우씨가 그렇게 웃으면서 기분 좋게 넘기지만은 않았을 것 같아요...
아이스링크에서 지우씨가 넘어졌을때도 바로 달려가서 일으켜 세우는 모습을 봐도 그렇잖아요..
어느 인터뷰에서.. 김태희씨가 상우씨는 '자상하고 유머감각 있고 여자한테 잘 해줄것 같다'고 했었는데.. 김태희씨 말에 의하면 상우씨가 지우언니한테만 잘해서 자기한테도 잘해달라고 하는 걸 봤습니다.
지우씨 종방연 인터뷰만 봐도 그렇고 드라마 찍을때 즐겁고 연기자들과 재밌게 촬영한 것 같은데,
이제와서 이런 반응은 상우씨나 지우씨에게 모두 안 좋은 것 같아요.
NG장면으로 보여진 모습만으로 사람을 평가하는건 옳지 못한것 같네요..
상우씨의 그런 터프하고 난폭(?) 한 모습을 웃고 넘기는 지우씨의 마음도 이쁘지만 ... 둘 사이가 그 만큼 가깝고 다정하다는 뜻으로 받아들이면 안될까요?
솔직히 말해 둘이 사귀는 것도 아니고.. 연기하다가 너무 연기에 몰입해서 피해를 줄 수도 있지만 그게 그리 나쁘다고만은 볼 수 없잖아요..
상우씨 너무 미워하지 마시고요..
여름에 지우씨와 상우씨 영화가 비슷한 시기에 개봉되는 걸로 알고 있는데 서로 잘 됐으면 좋겠어요.

댓글 '11'

저기요

여기도 상우씨에게 호감이 많은 분들이 많은것같은데...엔쥐에 대한 반응에 넘 민감하지말아요. 우선 저부터도 이번 백상 투표에서 상우씨에게도 투표 많이 했거든요.^^

지금 상우씨를 미워해서 그런게 아니라고 봅니다.
그만큼 상우씨를 많이 좋아해서 관심에 표현이라
생각하면 되실듯......

동감^^

윗님들 말씀에 동감이며..
스타지우팬님들..상우씨 미워하지 않답니다.
오해들 없으시길 바라며..
지두 두분 영화 꼭 대박나길 기원합니다.

경숙

상우&지우팬님 반가워요.^^
여기에 상우씨 미워하는 사람 없을껄요.
지우씨랑 그 추운겨울에 드라마같이찍은 파트너를 관심있게 보는건 당연하다고 생각해요.
그 전에는 전혀 관심이 없었던 배우이기에 어떤사람인지 궁금하기도 하겠고요.
우리야 지우씨펜이다 보니 지우씨를 배려했으면 하는 마음에서 쓴 글이라고 보시면 정확할꺼예요.
사랑이 밑에 깔리지 않으면 서운함도 없지요.
지우씨와 상우씨 모두 영화 대박나길......

히히

상우 전혀 안 미워해요..무슨 말씀!!!!!
여긴 지우팬피니까 그냥 지우를 넘넘 사랑하는 차원에서 그냥 안쓰러운 마음 정도로 약간의 투정을 부린거랍니다..어디까지나 연기는 연기일뿐..드라마는 드라마..ㅋㅋ 이젠 알잖아요? 송주일때의 상우님 모습이 익숙하다가 엔지장면의 모습을 보니 연결이 안 돼서 당황한거예요..설마 지우님 팬 중에 상우님 미워하는 사람 일을까요? 절대 없습니다..상우..지우 모두 백상에서 좋은 결과 있길 바랄뿐입니돠~~~~

위분들 말씀에 동감....상우씨 미워하지않아요...
백상에서 두분 나란히 상받으시길 바래요~^^
상우씨 팬분들두 지우씨팬들께 오해 없길 바랍니다~~

지우포에버

님~~ 반가워요...
정말, 여기 홈피에서 상우씨 미워하거나 싫어하는 사람 암도 없거든요...
오해가 있으신것 같은데요... 이젠 더이상 ng에 대한 댓글은 없었음 좋겠네요...
두분 다정하게 촬영하시고, 즐거웠다니 그걸로 저희는 행복하답니다...
연예계에 좋은 선후배가 될거라 믿습니다... 저두 물론 지우씨,상우씨 좋아한답니다...

달맞이꽃

관심도 없다면 죽어라 하고 투표 안하지요 .
이뻐라 안하면 어티 되건 무관심하면 되지요 .
천계에서 보여지는 상우씨가 다는 아니란거 너무 잘안답니다 .
그래도 한편으론 조금만 배려를 하징~하는 노파심이 들었거든요 .
연기에 넘 열중 하다보니 그런거란걸 알면서도 지우님은 갸녀린 여자이기에
그 팬이기에 지우님 생각을 많이 했지요
참 ..아팠겠다 ..어머..어떻해 .. 연기인줄 알면서도 나도 모르게 나와요 .
힝~~~~살살하징~후후후~
저는 개인적으로 상우씨가 참 괜찮은 사람으로 보입니다 .
그 세계에서 담배도 술도 안하고 자기 관리 철저하게 하는 연예인 드물거든요 .
효자구요 ..사실(넘 효자면 부인이 힘들어요 )제경우..ㅋㅋㅋ
효자치고 맘 나쁜 사람 없지요 (내가 장담) 해요 ..ㅎㅎ
좀있으면 두분에 영화가 나란히 극장에 걸리겠지요?
저는 지우님 영화만 홍보 하는게 아니고 송주(상우)씨 영화도 홍보 하고 잇거든요 .
할일 없어 상우씨 영화 보라고 입이 달토록 홍보 하겠능교 .
경숙님 말데로 밑에 사랑이 깔려 잇으니까 가능한 일 아닙니까 .
지우씨 ..상우씨 ..좋은 선후배 인것 같은데 두 팬피가 오래도록 천계 얘기
나누면서 잘 지냈으면 합니다 .
상우&지우팬님 ....알찌요?

지우이뽀

달맞이꽃님, 잘 알겠사옵니다.
님의 말 접수했시유.
어디 사랑이 없고서야 상우님에게 그런말 했겠시유
관심도 있고 좋으니까 그렇겠지유.
두 팬피가 잘 지냈으면 하는 맘 저도 간절합니다.

천계팬

천국의 게단을 좋아하면서 흐믓했던 점 하나는 남주인공인 상우씨 팬들이 그 스타를 닮아 솔직하고 순수하고, 착한 심성의 소유자분들이시고,, 지우님도 많이 좋아해 주신점입니다. 참 보기 좋았어요. 지우님팬들 상우씨에 대한 호감도 높습니다.
상우&지우팬 님 전혀 걱정하지마세요.^^

스마일

여러님들의 글에 박수 짝짝짝...
상우&지우팬님 이제 아셨죠?
걱정 놓우시라요..^^*