아침의 향기

티나

아침의 향기/이해인

아침마다
      소나무 향기에
      잠이 깨고
      창문을 열고
      기도 합니다

오늘 하루도
      솔잎처럼 예리한 지혜와
      푸른 향기로
      나의 사랑이
      변함없기를

찬물에 세수하다 말고
      비누 향기 속에 풀리는
      나의 아침에게
      인사합니다

오늘 하루도
      온유하게 녹아서
      누군가에게 향기를 묻히는
      정다운 벗이기를
      평화의 노래이기를

댓글 '7'

티나

오랜만에 수면위로뜬 티나입니다 ^^
스타지우 태초부터 이곳에 둥지를 틀었슴에도 잠수가 익숙한 탓에 늘 눈팅족이었답니다
자주들러 맑은공기 마시도록 하겠습니다^^

Flora

제가 님께 처음으로 댓글을 다는 것같군요...
저도 얼마전에 갓 수면에서 올라온 지우언니팬이에요.
좋은 음악과 시 잘 감상하고 가요.
저도 이해인님 아는데... 유일하게 한국소설가중 기억을....
제가 아직 한국어랑 모든것에 익숙하지 않아서요~
아무튼 좋은 하루 보내세요~

향기

티나님 방가르~~~~^^
드디어 ㅋㅋㅋㅋ
좋은아침 행복하세여 !!!!

달맞이꽃

티나님 방기르~~~~~~~~~~~~^^
나둥!!!친한척 해야쥐 ..후후~
반갑습니다 .
고인돌이시네요 ~
자주 오시징~
기존에 지우님 팬들이 안보여 많이 궁굼하고 그랬답니다
해인님에 시군요 .
가끔씩 이라도 수면위에서 뵈었으면 좋겠습니다
좋은하루 되시구요 .
행복한 맞이하소서~~

쥴리엣

티나님 안녕하시와요^^
이 아침에 어울리는 향기의 시군요...
자고일어나서 창문을열고 밖을 내다보는 시원함...
오늘같이 맑고 햇빛이 쫚~들어오는 거실에서 커피한잔 마시며
상쾌한 아침을 맞이 합니다.
스타가족 모두모두 즐거운 하루 되세요...^^*

이혜란

이시를 보니 한잔의 커피가 생각이 나네요....^^
오늘은 날씨가 추운데 감기 조심 하세요****++
빨리 따뜻한 봄이 왔으면 .....
스타지우 식구들 모두 행복 하세요**^^*

행운클로버

안녕하세요^^
좋은 시간보내시는 중이신지?ㅎㅎ
이런 노래랑 차 한잔이라~ 캬~
시까지 들려 주면 금상첨화네요^^
그럼 좋은 하루 보네세요^^