SBS드라마 태권도 여주연 최지우언니??

주인공
안녕하세요..

제가 .. 우연히 천상우상에 들어가..

수다방에 들어가봤는데.

SBS드라마 태권도 여주연 설문조사하고 있더라구요..

그래서 제가 그 카페에 들어가서

설문조사를 참여했는데.

지금 계속 1위 지우님인거에요!!!ㅎㅎ

그리구// 2위를 김정화님이시궁..^^;;

하여튼.. 남자주연이.. 권상우오빤데.. .^^ㅎㅎ

언제 바뀔지 모르지만..

엄청난 차이로 이기고 있는 지우언니..^^;;;

투표하실라면.. 함 해보셔용~^^

http://cafe.daum.net/Starsxornjseh

댓글 '17'

천사

저도 했어요

지우언니 꾸욱 눌렀죵..

천계팬

전.. 어제 지우누나 찍고 오늘은 안했내욤

지우♡스타지우

투표해고오께용..^^ 정보 감사~

지나가다

까페 홍보할려고 자기까페 자체내에서 하는겁니다!
그 설문조사랑 지우님이 주연 낙점되는거랑 하등 관계과 없답니다.

지우포에버

글쎄요... 전...
지우씨가 이 드라마 안했음 하네요...(확실치 않은 정보지만,,,)
이장수감독님과는 나중에 아주 나중에 인연이 되면 다시 하실 수 있을지 모르지만,,,,
당분간은 No~~라는 생각이....(천계에서의 상우씨와 호흡 넘 좋았고 즐거웠지만,,,)
이병헌씨처럼, 몇년 지난후에 연기호흡 맞췄음 하구요...
올해 "누구나 비밀은 있다"와 101번째 프로포즈, 그리구 금성무와 하는 영화,,,,
대박나시구,,, 충전의 기회로 조금 쉬셨다가... 작품성 있구 좋은 드라마했음 좋겠네요.. 물론, 지우씨는 어떤연기를 해도 빛이 나고 우리들은 감동하죠...
하지만, 정말 모든이의 가슴에 길이 여운을 남길 작품 남겼음 하는 작은 소망이....
지우씨... 늘 밝은 모습, 건강한 이미지의 모습, 호탕하면서도 털털?한 모습,
천상 여성스러운 모습, 순수한 모습,,,, 지우씨의 모든면을 사랑합니다... 화이팅!!!

진이

저두 지우씨가 이장수감독님이 목숨걸고 매달린다해도 안했으면 합니다.
상우씨랑은 좀더 시간이 흐른뒤에 다시 좋은 드라마에서 만났으면 좋겠어요.
지우씨하고 맞는 아름다운 작품 골라서 연기력이 돋보여지고 탄탄한 작품성
보여지는 그런 작품하셨으면합니다.
예를들자면 대장금같은........

팬..

위에 분께서 글을 남기셔서 용기내 몇자 남깁니다.
저두 지우님이 이장수감독님 드라마엔 출연안하셨음합니다...뭐..캐스팅제의를 받았는지 안받았는지 모르는 상태에서 이런글이 많이 앞서가는 것일수도 있지만..혹여하는 노파심에....아름다운 날들로 인해 지우님팬이 된 사람이긴 하지만 솔직히 천계....뭐라구 할말이 없는 드라마였습니다...솔직히 저에게는...지우님땜에 끝까지 봤지 아니였음 끝까지 볼수 있었을까 하는 생각마저든답니다.......방영내내 부디 무사히 지우님 다치지않고 끝나기만을 기도했답니다...그래서 이장수 감독님께서 여배우를 너무 혹사시키시는것 같아 아주 많이 불만스러웠구요...--;;
지우님께 팬이랍시고 이작품해라..저 작품이 좋겠다...뭐 이런 간섭쟁이 팬이 되고픈 맘은 없지만 이제는 흥행두 좋지만 작품성이 먼저 돋보이는드라마에 출연해서 적어도 지우님연기 외적인 부분으로 인해 지우님에게까지 해를 미치는 그런 드라마에는 더 이상 출연을 안했음하는 바램입니다.....
지우님께서 알아서 잘 하시리라 믿지만......그래두...팬이랍시고 이것저것 걱정이 많이 되네요...항상 앞날에 좋은 일들만 가득하시길....

날라리

이런 논의는 아무런 의미가 없죠?
주인공님,
삭제하심이 좋을 것 같은데요.

지나가다

저도 투표했음 짱짱!

김현주님 된거 같은데?

김유정

저도 위에 팬님 과같은 생각이예요 이장수 감독님 작품은 너무 슬프고 킅부분이 안좋아서리 더좋은 작품 하시길 지우씨 앞날에 항상 행운이 있길 기도 합니다 아멘

김구희

지우씨 당분간 이장수 감독님 작품에는 좀 쉬세요
깊이 말씀 못드리겠지만
모두가 느끼는것이 옳은것 같습니다
현명하고 지혜로운 지우씨가 알아서 하겠지만
진정한 사랑도 느끼시기를 바라며...

오렌지

새로운 파트너 만나서 새로운 작품 하셨으면 합니다. 그리구 김현주 가 이미 물망
에 올라... .

아이시떼루지우

저두 이PD님의 작품은 당분간..쫌~ 쉬셔두..될껏 같아요~
전 갠적으루..윤석호 감독님의 "테마 봄"에 관한.드라마..했으면..해요~
명랑발랄깜찍 분위기루~멋진래원이랑..했음 좋겠당..ㅎㅎ

주주~

김현주씨로 정해졌다구요?....금시초문인걸요...
지우언니로 배역이 정해지면 좋겠지만.........^^

좋은 작품으로 좋은 배역으로
두 분 함께 다시 촬영하시면 정말 좋겠네요~~~~~
그땐 꼭 해피엔딩이어야 합니당~~~ㅎㅎ

달래

김현주씨는 10월부터 sbs특별기획 토지로 선보일예정이다 그러기때문에 김현주가 할가능성은없다 토지는 대하극이기때문에 1년정도 한다고 한다 .그리고 진정한 팬이라면 지우씨가 알아서 할수있도록 도움을 주는게 좋을뜻싶다 누구랑하든 팽이 그것까지 간섭하는것 너무한다싶다

달래

김현주씨는 10월부터 sbs특별기획 토지로 선보일예정이다 그러기때문에 김현주가 할가능성은없다 토지는 대하극이기때문에 1년정도 한다고 한다 .그리고 진정한 팬이라면 지우씨가 알아서 할수있도록 도움을 주는게 좋을뜻싶다 누구랑하든 팬이 그것까지 간섭하는것 너무한다싶다