<기자의 창>아시아의 스타 최지우

꿈꾸는요셉

오늘은 3월 20일이다.
스타지우를 나의 집으로... 문턱이 닳도록 드나들었던 시간 중
별지기 우리가족들에게 가장 미안함을 고백하게 된 날이다.

<기자의 창>아시아의 스타... 최지우

어느 해 겨울... 슬며시 찾아와
오랜동안 우리들의 마음을 휘저으며
아득히 먼 과거의 그리움으로 가슴앓이를 앓게했던 <겨울연가>가
국내 시청자들을 넘어... 일본을 향해 첫사랑의 바람을 일으켰다.

한번 두번... 드디어 4월... 일본의 궁중파 NHK방송을 타고 세번째 멋진 항해를 시작한다.
이미 우리 모두가 경험해서 알듯이.. 한번 두번...회가 거듭하면 할수록
우리 자신도 깨닫지 못한 사이에 첫사랑의 순수함을 멋지게 표현해 준
한 여배우를 만나게 된다.

연기파 배우... 최지우

오늘은 그녀가 일본의 팬들과 첫만남을 갖는 날이다.
오늘이 있기까지 여러 우여곡절이 있었지만
사랑과 신의라는 한결같은 마음이 있었기에
오늘... 그녀는 당당함과 기쁨으로 자신의 팬들을 만나는 설레임을 누리게 되었다.

올 가을... 그녀는
지난 겨울 모진 추위에도 굴하지 않고
또 하나의 생명으로 탄생시킨 <천국의 계단>으로
일본열도를 아름답게 물들이며
명실상부한 아시아의 스타<최지우>로 굳건한 자리매김을 하게 될 것이다.

댓글 '11'

꿈꾸는요셉

우리 가족들에게 미안한 마음에 뭔가를 만들긴 했는데...
막상 완성되고 보니 많이 미흡하네요.
잘 만들수 있을때까지.... 오기와 끈기로 지켜봐 주신다면...
저도 무식함의 용감함으로 계속 해볼랍니다.
우리 님들 좋은 시간 되세요.

Flora

님~ 잘 만드시기만 했는걸요...
이 정도라도 만드실 수 있어서 전 부럽기만 하네요.
<기자의 창>기다렸는데 이렇게 써주셔서 감사하고요
저도 님의 말에 전적으로 agree합니다.
항상 님께 행운이 가득하기를 바라고 좋은 하루 되세요!

코스

일본팬들이 우리 지우씨만의 매력을 알게 되리라 믿어봅니다.
지우씨와의 만남을 위해서 한국을 찾아주신 많은 분들이 좋은 추억으로
즐거운여행이 되셨으면... 그리고 행복한 발걸음으로 돌아가셨으면 합니다.
우리지우씨.. 아시아의 최고의 여배우, 최지우가 될수 있기를 희망합니다.
요셉님...님의 정성만으로도 이미...최고의 작품을 만드셨답니다..
좋은 글....이쁜 작품 잘보고갑니다...행복한 오늘을 보내세요..^^

지우포에버

겨울연가의 유진이~~ 온국민을 첫사랑의 아련한 추억에 물들게 했던,,,,
님~ 넘 잘만드셨네요... 겨울연가 ost를 들으니 다시한번 연가의 추억에 가슴한켠이
시려옴을 느끼네요...
우리 지우씨... 이렇게 지우씨를 사랑하는 따뜻한 마음을 가진 팬들이 있어서
정말 든든할거 같아요...저두 미천하지만, 마음한켠에 늘 지우씨를 위한 조그만 방하나
를 비워두고 그곳에 지우씨를 위한 지우씨만을 위한 "사랑"이라는 공간을 꾸며놨지요..
우리지우씨,,, 일본과 아시아 뿐만아니라,,, 세계에서도 그 명성을 떨칠 수 있기를
간절히 바라네요...
요셉님~~ 작품 잘 즐감하구 가네요... 오늘도 울 지우씨안에서 즐거운 주말되시기를...

지우이뽀

겨울연가의 유진은 잔잔하면서도 한 폭의 수채화같은 느낌을 주네요.
얼마나 선이 곱고 아름다운지, 그 고운 모습들을 일본팬들에게 가득 선물해서
그들의 가슴에 오래도록 남았으면 하네요.
또한 천계의 정서도 그에 못지 않게 큰 그리움으로 남아서 좋은 소식이 많이
들렸으면 합니다.
오늘 일본팬 미팅 성황리에 잘 끝나기를 바라며 가시는 분들 잘 다녀오시길 바랄께요

달맞이꽃

오우......연가에 노래군요 .
정말 오랜만에 접해보는 음악입니다 .
얼마전까진 우리집에 18번 노래였지요 .
회상해 본건데 그때에 우리는 참 행복했는데
잊을수가 없을것 같았는데 지금 우리앞에는
또 다른 행복이 찾아 왔네요 .
세월이 이쁘고 설레이게 만들던 그 기억을 한켠에
접어두라 합니다 ...후후후~
오랜만에 유진이를 보니 감계가 무량합니다 .
아직도 정서는 내안에 그대로 있는데 유진이도 걸리고
연수도 걸리고 ..히히히히~
아주 오랜만에 느껴보고가요 ..요셉~그겨울에 연가를 ......

쥴리엣

겨울연가속의 유진의 모습과 ost를 들으니 가슴이 싸아~해져옴을 느끼네요...
일본인들도 우리의 정서와 다를바 없으므로 첫사랑의 순수함을 표현해준 한국의 여배우 최지우를 만나기를 바래왔을겁니다.
드디어 오늘 그들과의 첫만남이군요 그들이 한번으로 지우씨를 다 알지는 못할거에요...앞으로 '101번째'와 '천국의계단'이 모두 방영된다면 더욱더 지우씨의 매력에 푹~빠질겁니다.
요셉님 넘 미안해 하지말아요...
직장생활 하면서 바쁜중에도 작은사랑실천 책임을 맡아서 잘 이끌어 나가는 모습이 참~아름다웠어요...이 아침 좋은 작품을 보여줘서 고마워요...
일본팬들과 좋은만남 갖게 되시길~~^^*

LoW

좋은 사진은 다 모여 있네용...^^
후훗...
저기사 좀 마음에 드는걸요????

경숙

요셉님 안녕하세요.^^
겨울연가 2년동 허우적거리게 만든 작품이죠.
이 음악 정말 오래간만에 들어보내요....한동안 잊고 지냈는데
1~2회때의 지우씨모습 정말 좋아했고, 그후 조금은 자기 주장들 펼치는 모습이었으면 하고 바라면서 보았지만 지우씨모습 깨끗하고 순수하게 잘 표현했지요.
요셉님...늘 지켜보는 입장이지만 존경합니다.
학교생활하시면서 작은사랑실천 회장직을 맡아서 이끌어가시고 아무나하기 힘들죠.
봉사한다는거 마음처럼 쉬운게 아니라는걸 알기에 늘 님들을 감탄의 눈으로 지켜보며 마음으로 응원하고 있습니다.
요셉님 건강하시고 올한해도 애많이 써 주세요.^^*

Jennifer O

Sweet sweet memories of WLS..... Oh! Chong Yujin... our sweet dearie Jiwoo~~

자몽

달맞이언니의 말씀에 올인하며~~~
2년동안 나를 울리고 웃긴 유진아! 너의 이름 오랫만에 불러보는 구나..비록 조금씩 희미해지긴 했지만..결코 널 잊지 못할거야..유진이와 준상이는 내 생이 다하는 날까지 함께 할께...요셉님 감사해요