★벼리★

감도가 안맞아서 꼬질꼬질하네요...ㅡ.ㅜ
플래시 터뜨린건데 이모냥이랍니다...ㅠ.ㅠ
내 꼬진 디카를 탓할랍니다...엉엉..
일본 팬분들 기가막히게 좋아보이는 디카 많던데..사진 기대되네요..^-^
다들 집에 잘 도착 하셨나요??^^
집에 오자마자 작업해서 올린답니다.
대학들어가구 맨날 집에 늦게 들어오고..싸이월드에서 노느라고 스타지우 너모 소홀해 진것 같애요...ㅠ.ㅠ 그래도 3월이 지나고 제가 쫌 안정을 찾거든 글도 잘 올리고 사진도 잘 올릴께요..
늦깎이 신입생이라서 쫌 요새 힘들어요..;;히히
그리고 신입생 증후군 기운이 보여서리...-_-;;

오늘 일본 팬미팅에서 지우언니 정말 예쁘셨구요~
일본 팬분들의 질서정연한 모습과 열성에 감탄했답니다..
정말 대단하신것 같아요..그리고 생각보다 째끔 높았던 연령층들도 감동했어요..
지우언니 맨날 일본에서 유명하다 잘나간다 기사 나오는것 보고 그려련히 했는데
생각보다 더 잘나가시는것 같애요..^0^
아시아의 공주 지우언니 진짜 맞는말인것 같네요..^^

오늘 지우언니 예전 영상 비록 일본말이지만 예전영상봐서 기분도 새로웠구요..
그리고 예전 보다 계속 발전하시는 모습에 앞으로가 더 기대 되었답니다..

일본말 몰라서 팬미팅 하는데 애로사항이있었지만..히히
담부턴 어느나라 팬미팅을 하던지간에 지우언니가 말을 많이 했음 좋겠어요..^^;;;;
알아들을 수 잇는 사람이 지우언니밖에 없었으니...허허..ㅋㅋ

오늘 잘 쉬시구요..
주말 잘 보내세요..^^

댓글 '21'

곰돌이 푸

★벼리★님 안녕하세요.
저는 일본팬입니다.

사진과 글 정말로 감사합니다!!

감사^^

덕분에 지우님 모습 볼수 있어서 감사드리며..
편안한밤 되세요.

자몽

우와~벼리님도 가셨군요..흐미 부러버라...ㅋㅋ
꼬질꼬질 해도 좋고 희미해도 좋으니 사진 많이 많이 올려주세요..
막상 사진을 보니 가신 분들 너무 부러워서 샘나네요..오늘 잠 못잘것같아요^^

LoW

그래두.. 너무 멋진 아름다운 모습 보게 되어.. 영광이였습니다.^
정말 영광이였습니다.. 감사합니다... ^^
좋은 밤 되세요..^^
(벼리님을 좋겠네요....^^ 후후)

토마토

벼리님, 먼저 사진 정말 잘 보고 갑니다.^.^
오랫만에 지우,상우님 같이 하는 모습 보니,정말 기쁘네요.
두 분 넘 멋지시고,넘 예쁜 커플같애요.
앞으로도 두분 함께 하는 모습 계속 봤으면 좋겠네요.
여러분! 좋은꿈 꾸세요.~~~^.^~~~***

Natchy

Thank you ★벼리★ 様
I can not sleep this night.
With love from Tokyo

starstruck

Hi! Natchy, you are lucky. JW'll be visiting Tokyo very soon. Perhaps you can keep us posted with her news? Thanks!

★벼리★

정말 꼬질꼬질해도 좋으신가요?ㅎㅎ 그럼 다음에 또 글 올릴 때마다 옵션으로 올려드릴께용..ㅎㅎ;;

지우포에버

꼬질꼬질보다 더해도 좋답니다... 두분모습 보기만해도 어찌이리 좋은지...
그리구, 지우씨 즐겁게 팬미팅 마쳤다고하니 넘 행복하네요...
우리지우씨... 일본방문도 성공리에 무사히 잘 다녀오기를 기도할게요...
감사합니다...

Jennifer O

Thank you ★벼리★ for the first-hand news. Our lovely princess is indeed so thoughtful to invite Sangwoo as her guest! What an adorable angel! :):):):)
Hi Natchy, sleep and have sweet dreams of our princess!
From Singapore with love~~~

Flora

님~ 저도 잘 감상하고 가요~
저 역시 화질이 어쩧든 간에 지우언니 모습만 봐도 기분이 좋아지는걸요.
오늘따라 제 얼굴에 웃음이 가득하네요..(지우언니만 보면 이렇게 되요^^)
이렇게 올려주셔서 감사하고요 일본방문도 잘 다녀왔으면 좋겠네요.
즐거운 주말 되시기를...

Tan Li Li

It's so nice to see KSW with our princess again. Thank you for posting these pics for us.

로미

감사 감사할 따름입니다^^*

swan지우

너무 너무 궁금해서 잠이 다 안왔는데...
이렇게 사진으로마나 현장분위기(화기애애)를 느끼니 참 감사하구요. 오랜만에 천계커플 보니까 한층 기분이 up되네요(흐뭇)

SNow_ JD

상우씨랑 함께 즐거워하는 모습
아름답고 보기 좋네요..^^

온유

현장 사진들이 정말 궁금했는데 울 벼리 덕분에..
무지 고마우이~~~~
변함없이 벼리가 스타지우를 잘 지키고 있구나.
팬미팅에서 행복했을 벼리...부럽구나....
다음엔 언니두 함께하장~~~`

지우공쥬☆

그래도 잘 나왓네요^^ㅋㅋ
벼리님 사진 너무 감사하구요,,,어제 지우언니 너무 이뻤다는,ㅎㅎ
상우오빠도^^ 좋은 하루 되세요-☆

영아

하이~~~
벼리 좋았겠다...ㅋㅋ
사진 잘 보고간다....대학생활 즐겁고 멋지게 하길~~

하늘토끼

우리귀여운벼리 어제 잘 들어갔는가?
어제 피곤할텐데 우리지우씨에 이쁜사진을 빠르게 올려줘서
너무너무 예쁜 벼리야.
어제는 우리가족님들이 모두 즐겁고 행복한 하루였지.
벼리도 캠퍼스생활을 즐겁고 잼있게 지내는것 같아서 볼때마다 정말 기분이 좋단다.
항상 그렇게 건강하고 생기발랄하게 지내기를 바란다. ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*

코스

점점 더 멋진 모습으로 변해가는 우리 벼리.....어제 너의 의상 넘 멋졌어..ㅎㅎ
거기다가 몸매까징...짱이궁...ㅎㅎㅎㅎ
어젠 언니들 심부름으로 명동까지 달려갔다오구 넘 넘 넘 고생 많았다...
벼리야...니가 있었어....넘 든든하게 느끼고 있는거 잊지마...앙..사랑해~~^^

혜경

내가 일찍 가느라 인사도 제대로 못했네 미안
사진보니 넘 좋다
집에 컴이 안되서 .. 이제서야 회사에서 들어와 보고 있어 잘지내구 또 보자