지우님 일본잡지기사+메소니에윌페이퍼

지우만위한♡
다음카페를 둘러보던중. 지우님 일본잡지기사와 그리고 너무나도 예쁜
메소니에 윌페이퍼가 있어서 퍼왔어요..^^
즐감하시와요~
아!! 그리고 오늘 지우님 팬미팅 성황리에 잘 마치신거 축하드려요.^^
많은 분들께 수고하셨단 말씀전해드리고싶구요~
가신분들.. 후기 기대할께요..^^

출처:베스트드레서

댓글 '11'

★벼리★

우와.메소니에 월페이퍼 완전 감동입니다...+_+

자몽

우와.메소니에 월페이퍼 완전 죽음입니다...+_+ (쓰읍~~~침닦고)

메소니 화장품 울트라 캡숑 나이스 짱이네여!!!
근데 위에 차인표씨 사진은 웃음을 참을수가 없네여..ㅋㅋㅋ

LoW

그 이상의 여자???
여자의 한계를 초월한 여자.....^^란 뜻이죠??
마음에 드는데요..^^
지우님 너무 멋져요..
화이팅..

아이시떼루지우

전 울아바이 생신땜시..집에 내려갔다..짐 왔는데..후기두 보구..이쁜 지우언니사진두 보게 되는군여..ㅎㅎ 집에 내려가서...컴터루..계속..눈팅했지만..ㅋㅋ 기사글이 참 좋아서..큼지막한 글만 보자면..
오른쪽 상단글 : 겨울연가의 주인공이 인기도 패션도 리더~
왼쪽 상단글 : 서울에서 패션쑈에 출연, 팬에게 메세지..
가운데 큼지막한글: 일본드라마에도 출연하고 싶어요~
기사 잘 쓰셨당..ㅎㅎ 아이~ 졸려랑..@.@

지우포에버

아름다움+우아함+고고함+..............
넘 아름다워 말로는 다 표현을 못할것 같네요...
언제봐도 아름다운 그녀!! 최지우... 정말 사랑할 수 밖에 없는 그녀네요...
아이시떼루지우님... 글 잘봤어요...
울 지우씨,,, 일본드라마에도 출연하고 싶어하시네요...
좋은 작품 있다면,,, 언제든지 환영이랍니다...
이번 일본방문으로 지우씨... 일본에서 톱스타로써 자리 굳건히 다지시기를....

Flora

저도 잘 보고 가요~
특히 메소니에 화장품 월페이퍼 진짜 숨 넘어가겠어요(표현이 맞는지???)
가뜩이나 아름다우신데 더 아름답게 나오셨네요.
당장 배경화면으로 바꾸고 싶지만 부모님께 걸리면 안되니까 그냥 저장해두어야
겠어요. 일본잡지에서 지우언니 보는 것도 너무 기분 좋고 반갑네요.
님 올려주셔서 감사하고요 즐거운 주말 보내세요~

SNow_ JD

웰페이퍼..^^
강렬하고 아름답고 이쁩니다. (특히 1번사진 나비와 어우러져..)
지우님을 위한님 사진 잘보고 가요..^^ (이것도 저장..^^)

지우공쥬☆

지우만 위한님 안녕하세요^^
언니 일본잡지 기사랑 월페이퍼 너무 감동적이고 이쁘다눈,ㅎㅎ
사진 감사드리구요 좋은 하루 보내세요-☆

†토끼지우†

세! 상! 에! 나! 너무 이뻐요~!!
마구마구 갖구싶어져요~``

차차

헉..
진짜 이쁘네요~오오오~~