LoW
오늘 어떻게 잘지네 셨나요??
전 조금 잘지넸어요..^^
왜 조금?? 지우님 얼굴을 직접 보지 못한 아쉬움.............ㅜ.ㅜ
그래두.. 미카님께서.. 올려주신 사진 보구.. 지우님께서 웃는 모습 보니까... 한결 나아 졌어요..^^
감사합니다.^^ 아직 남어지 사진.. 수작업 중이시라니까.. 정말 기대 하구 있을께요..^^
동영상이였다면.. 더 좋았을텐데...(실감이 더 나잖아요??)
음.. 아무튼 너무 감사해요..~!
일본팬들도 얼마나 좋아하셨는지 좀 궁금하내요..^^(뻔하겠지만..
저기 너무 궁금한게 많거든요...^^
실례지만.. 상황과 그 정황을 조금만.. 설명해 주실분 안계신가요??
정말 죄송한데.. 너무 궁금해서요.. 언제까지라두 그 답 기다릴께요...
^^
그리구..................
언젠가...........................................
저두.. 여러분처럼..
지우님 볼 날이 있겠죠?....................
정말 언젠가....(있을거라 믿고는 있지만...^^)
후훗.. 그럼.. 이 주제에 대해서는 이만큼만하구...
..............................................................................................................................

이제 밤인사...^^
오늘.... 즐거우신 하루 되셨죠??
그렇게 믿고 있습니다...^^
정말 우리나 지우님께 특별한 날이였으니까요..^^
상황으로 봐선.. 잘된것 같아.. 정말 기분두 좋구요..^^
저 지금.. 방금 목욕하구.. 나와서.. 비누냄세가 너무 많이 나네요..^^
1시간이나 목욕했거든요..^^(그런데 약간 찌뿌등... 해요..^^)

어휴......(할말을 찾아야 해 어서..!!^^)

아무튼 내일 좋은 하루 되기 위해...^^
오늘 힘차게 주무셔야 해요..^^
아셨죠???
좋은 꿈 꾸시구요..^^
전 오늘 미카님께서 보내주신... 사진을 토데루.. 끊임없이 지우님 생각에 전념하여..
지우님 팬미팅에 참석한 꿈 꿀래요..^^
가능할꺼에요.. 아마.. 꾸고 싶은 꿈은 70% 적중하니까...
만약 .. 님들께서.. 정황을 써주셨으면.. 거의 동일한.. 체험을 할수 있을 텐데.......
아무튼요..여러분두... 꿈속에서... 지우님 한번 더 만나 보셔요..^^
그럼 좋은 꿈이 될꺼에요..
good night...

지우님 만날 체비를 가추며.. 로우가..

(저 턱시도 입구 팬미팅 갈까요?? 후훗^^ 아니면..뭘 입을까요??
                          의상 정해주세요..^^ 그리구..여러분들 만날수 있겠죠?)

댓글 '3'

LoW

현제 2시 20분인데 .. 멤버 님들이 7명이나 계시네요..^^

Flora

님도 안녕히 주무세요~
항상 밤인사 하시니 부지런하시네요. 부러워라~
저도 오늘 있었던 팬미팅 후기가 너무 궁금해요.
더욱 많은 글들이 올라오기를 기다리고 있답니다.
저도 요즘따라 이상하게 악몽만 꾸었는데 오늘은 좋은 꿈
꿀 것 같은 기분이 들어요~
님도 꼭 지우언니 꿈 꾸세요~
GOOD NIGHT!

SNow_ JD

항상 밤인사 하는 LoW님
편안한 밤 보내세요^^....
그리고 누나와 팬미팅에 참석한 꿈
꼭 꾸어서 얘기해주세요^^ 궁금해요..^^