감사드립니다..

운영자 현주
저는.......늘 그랬듯이..
우리 가족들께 감사의 인사를 드리는것으로 후기를 대신할까합니다.
오늘... 정말 정신없는 하루를 보냈는지라....... 후기가 제대로 떠오를리 없거든요,
거의 약+포도주의 힘으로 버텨냈습니당.....ㅋㅋ
지우님의 팬미팅에 참석해주셨던 가족들.. 그리고 마음으로 성공적으로 마칠수 있게
격려해주시고 응원해주신 가족들... 정말 감사드립니다..^^
참석하셨던 분들...늦은 시간에 끝났는데.. 다들 무사히 귀가하셨는지.. 아직 지방분들은
새벽에야 도착하실텐데.. 무사히 잘 돌아가시길 바랍니다..
팬미팅이 궁금해서...목이 빠지라 후기를 기다리시던 울 가족들^^  ~~
사진은 올려드릴거구요.. 동영상은 싸이더스측에서 공중파방송에 오늘의 팬미팅이
방송될때까지..올리지않기를 바라셔서 다음주에나 가능할거같네요..
궁금하시더라도 기다려주세요~~ 지난번에 말씀하시기로 한밤의 TV연예에 나올거같다고
하셨는데 다시한번 더 알아봐서 알려드릴께요....

저..오늘 지우님 다음으로 스포트라이트 받았답니당..........헤헤~
일본분들께서 스타지우 눈팅이시라며.. 또는 스타지우의 누구입니다..하시며
인사를 건네오셨어요.. 그리고 어떤 일본분께서는 스타지우에 도움을 드리고 싶다며
후원금까지 주셨습니다.. 성함이 한문이라 제가 잘 모르겟네요.. 일본어 잘하시는 분께
다시한번 여쭤봐야겠어요..
그리고 저 일본의 방송과 인터뷰도 했어요....ㅠ.ㅠ  일본의 기자들과 인터뷰도 했구요...(^^V)
자칫 지우님께 누를 끼치는것이 아닐까 염려스럽기도 해서 얼마나 조심스러웠던지요~~
정말 떨리고 정신없는 하루였답니다...

우리 지우님..얼굴살은 빠졌는데 몸은 오히려 쪘다고 하시더라구요~ 에휴...그런 얘길 들으면
전 어쩌라구요..ㅠ.ㅠ
그리고 너무 표정이 밝고 행복해보여서 참 좋았답니다.. 사랑받고 크는 아기같은 해맑음이었어요..^^
울 가족들 모두께..그런 모습을 보여드리지못해 참 안타까웠구요.. 조만간 장이사님 말씀대로
우리들의 만남의 시간이 주어지기만을 기대해봐야겠어요~~
오늘 만난 일본팬분들.....즐거운 여행,좋은 추억 많이 가슴에 안고 돌아가시길 바랍니다~~
앞으로도 지우님 더 많이 사랑해주고 후원해주는 든든한 후원자가 되어주시길~~우리도요..^^

전, 집에 오자마자... 옷도 안갈아입고 이 글부터 씁니다..
옷갈아입으로 가야겠어요~~
오늘.....모두모두 수고 많으셨습니다......감사드려요~~~~
그럼......다녀오신분들의 즐거운 후기 기대하며~~ 모두 편안한 밤되세요~~

댓글 '28'

토마토

현주님도 수고 많으셨어요.
이렇게 늦은밤 글도 올려주시고, 피곤하실텐데,푹 주무세요.
시간 되는데로 후기 부탁드릴께요.
그럼 편안한 밤 되시길~~~~^.^~~~***

daisy

현주님 오늘 수고 많이 하셨습니다.
지우님 팬 미팅 사진과 후기를 읽고
너무나 가슴이 설레어서
잠못이룹니다.

곰돌이 푸

운영자 현주님 수고 많이 하셨습니다.

덕분에 팬미팅에 참석한 일본팬들은 오늘 많은 추억과 꿈을 받았을 겁니다.

그리고 일본에서 공중파를 통해서 현주님을 볼 수 있을 것 같아서
저도 너무 기뻐요(^○^)

오늘은 여러분들의 기쁜 소식때문에 잠을 못 잘지도 모르겠네요...(^○^)

★벼리★

언니 일본 방송에서 어떻게 나갈지 너모 궁금타눈..ㅎㅎ
오늘 정말 고생 많았오 언닝~

자몽

오늘 회사에서 중요한 시험을 쳤는데..글쎄 시험은 뒷전이고 팬미팅 생각..어서어서 집에가서 후기 봐야지 하는 생각으로 하루를 보냈답니다..안절부절 못하고..ㅋㅋ 저 정말 웃긴것 같아요..현주님이 뒤에서 앞에서 정말 수고를 많이 하셨네요..눈에 선합니다. 정말 일본진출하시게 되면 스타지우는 우짜지요?...*^^* 오늘 푹 쉬세요..

LoW

참 피곤하시겠네요..
참 수고 하셨어요.. ^^
덕분에 지우님도 즐거우셨을꺼랍니다..
그럼 항상 편안한 나날이 되세요.%%

지우포에버

현주님,,, 오늘 정말 수고 많으~~~셨어요.....
현주님,,, 수많은 팬들을 대신해서 울 지우씨의 든든한 정신적 후원자로 버팀목이
되시는 현주님께 진심으로 감사함을 전하고 싶어요...
현주님의 인터뷰도 일본 공중파를 타셨다니,,, 현주님도 국제적인 스타가 되셨네요...
현주님의 싸인도 필히 받아야 할 것 같아요...ㅎㅎㅎ
오늘 정말 정말~~~ 수고많으셨구요... 감사드려요...
현주님,,,, 사랑해요!!!!

울산학생

현주씨 넘 수고 많으셨네요..^^**
약+포도주라~~ 진짜 흥분 모드였겠다...... ㅋㅋ
함께하신 많은 팬분들도 수고 많으셨어요....
그리고 현주씨~ 만약에 일본으로다 진출하게되면 나한테 연락해
꽁짜루 매니저 할텐께.... 알찌~~ ^^

Flora

님 오늘 많이 피곤하실텐데도 이렇게 글 남겨주셔서 감사드려요~
님 덕분에 많은 사람들이 행복하답니다.
저도 나중에 기운 차리시면 올려주실 후기 기다리고 있을꺼고요.
오늘은 더 이상 무리하시면 안되니 빨리 잠에 드세요.
(근데 얼마나 늦게 끝났나요? 모두들 지우언니와 헤어지기 싫었을거에요)
그럼 이만. 즐거운 주말 되세요*^^*

rosa

현주님 정말 수고 많이 하셨어요.
님의 타고난 재능과 노력 또한 신의 축복이 아닐까?
마음이 뿌듯하고 든든합니다
감사드려요

로미

행복하네요^^*
모두 모두 건강하시기를 기원합니다^^*

쥴리엣

현주씨 수고 많이 하셨어요...
평소에도 홈 관리하느라 바쁠텐데 지우씨 행사 있을때마다 준비하느라 여러모로 노고가 많네요...
지우씨 팬미팅을 성공적으로 잘 마치셨다니 기쁘군요...
게스트로 나와주신 여러분들도 감사하구요...
특히 현주씨가 스포트라이트를 받았다니 현주씨도 스타가 됐네요...
허긴 스타가 될만한 인물이죠...키도크고 얼굴도 예쁘니까...
앞으로 지우씨 국제적인 스타가 될터인데 현주씨도 걸맞게 외국어 실력 대단하군요...
다재다능한 현주씨같은 운영자를 만난 지우씨도 복이많구요...
지우씨의 앞날에 더 많은 발전과 행운이 있길바라고 따라서 현주씨도 함께 축복이 있길 바랍니다.
늘~건강하세요...^^*

온유

지우씨와 함께 스포트라이트를 받으셨다니...
그동안 애쓴 많은 일들에 조금의 보람이 되었길 ....
현주님 수고 많았어요...감사하구요......

SNow_ JD

현주님 수고했어요^^
그동안 힘들었을텐데
다 묻고 편안한 하루 보내길..^^ 글구 감사해요

이미정

현주씨 고생 많이 셨어요.(경상도 사투리로 욕받데이~~~)
아무튼 행사에서 일본어로 인사를 하시는것이 인상적입니다.
행사에 참여 하신다고 피곤 하실텐데 글 잘 읽었습니다.

지우공쥬☆

ㅋㅋ 현주님 수고 많으셨어요^^
오늘 지우언니 다음으로 인기 많았다눈,ㅎㅎ
그리구 소개할때 일본어 굿-_-b입니당!
어제의 감동이 오늘도 물결 치네욤^^
저 초대해주셔서 감사했구욤,, 좋은 하루 되세요-☆

2ternity

Hyunju nim. swugo mani-mani hasi-ess-sup-ni-dang! Have a *nice* day to all Starjiwooians.

채송화

현주씨 어제 넘 수고 많았어.
항상 너에 능력에 끝이 궁금하단다 ㅋㅋㅋ
어제 너의 인기를 실감했다눈 ..
앞으로도 ..쭉.....ㅎㅎ

마틸다

현주씨, 날로 스타성이 돋보이는거 같은데 연예계에 입문하는거 아닌가요?
이것저것 신경쓰느라고 힘들었을텐데 고생많았어요.
이제는 일본어까지 섭렵을 ㅋㅋㅋ~~~~~
자랑스러운 지우씨와 함께 현주씨도 넘 보기 좋구요,
새삼 스타지우식구인게 넘 자랑스럽네요.

카라

현주님도 연예계대비하셔두 무난하실거같아요 ㅎㅎ
현주님 고생많으셧어요 그런데 수요일 섹션티비에 지우님나오나요? 궁금하네요^^;

하늘토끼

우리현주님 어제 잘들어갔지요^^?
어제 우리현주님이 어찌나 대견하고 자랑스럽던지 새삼 느꼈답니다.
언니들한테 "언니들 떨려요 >ㅇ<" 인터뷰도 너무너무 잘하고
어찌나 귀엽고 이쁘던지 우리지우님이 현주님을 만난것이 정말 복인것 같아요.
우리현주님 어제 수고 많이많이 했어요.
그럼 현주님도 상쾌하고 즐거운 하루하루가 되시기를 ♡^ㅡㅡㅡ^♡

맑은 눈물

현주님 수고 많이 하셨어요.
예쁜 현주님 드디어 연예계에 입문?!
앞으로두 현주님의 활약! 기대합니다.
인터뷰 잘 하셨을 거라 믿어요.
현주님의 미모가 드디어 일본에두 전해지는 군요. ㅎㅎㅎ
오늘 푹 쉬시고 더 밝은 모습 보여주세요. *^^*

김구희

고생많으셨네요
후기 생생합니다
얼마나 아름다웠을까 지우씨
사진 더 많이 올려주세요
스타지우도 더욱 세계적으로 뻗어나가겠네요
지우씨 현주씨 서로 복있는 사람들이네요
울 가족들 넘 착하시고 교양있는 분들이라 복이 더 많이 들어올것 같야요
보구 또보구 읽고 또읽고 그러는 중이랍니다
다들 수고하셨습니다.

경숙

현주씨 수고 많이했네요.^^
일본의 공영방송에 현주씨가 나오겠네요.
자랑스럽습니다.....앞으로도 계속 현주씨 활약을 기대할깨요.
오늘은 푹쉬시길..몸이많이 아플텐데 긴장이 풀려서...걱정
현주씨..항상 건강하고 행복하세요.^^*

영아

현주씨.....수고많았어여....^^
건강 조심하고 푹쉬세요~~~
알라뷰 ㅎㅎ

유포니

호텔 도착할 때까지 인사말 안된다고 연습하더니,, 현주님은 무대 스탈인가봐요.
너무너무 멋지게 잘 해내던데요... 지우님과 함께 현주님도 무지 자랑스러웠답니다.
게다가 비주얼도 끝내 줬구요... 수고 많았어요

코스

현주씨...사랑스럽고..귀엽단 말을 해주면 그 끝이 안보일 것 같아서
무던히도 참았는데 어제는 너무도 운영자로써 모든것을 잘해주어서 넘 이뻤다눈...
현주씨에게 칭찬 해주고 싶은게 넘 많은데... 깊어질 병을 생각해서 여기까지만 할게요.
행사를 치룰때 까지 넘 고생 많았구..앞으로도 더 많은 수고를 해야 할 현주씨..
스타지우에 님이 있있서 넘 든든하답니다...현주씨..언제나 화이팅!!

그린

현주님.. 어제 정말 수고 많았어요..
힘든 과정에서도 늘 발랄명랑? 한 모습으로 열심히 하는 모습 참 대견하답니다.
어제의 현주님... 넘 멋지게 잘 해주었어요..^^
물론 그 전날부터 시작되었겠지만 내가 본 것만도
수원역에서 서울역까지.. 서울역에서 힐튼호텔까지.. 그 노력..에 박수를 보냅니다..
현주님의 수고에 늘 감사하며... 건강하길 바랍니다..^^