sunny지우

먼저 지우-그녀에게 오늘이 있게 해주신 하나님께 감사드립니다.

내일 후기를 올리려고 하니 현장감이 저하될 것같아
  집에 도착하자마자 후기를 올립니다.

먼저 `감개무량'이라는 단어가 떠오르는군요.

지우-그녀가 일본팬들과 함께 뜻깊은 자리를 마련한...
  국적은 다르지만 그녀를 사랑하는 사람들이라는 공통분모를 가진 사람들의 모임...  

저에겐 스타지우동생들과 내내 웃고 즐거웠던 자리였지만 ,
  한편으론 공연히 눈시울이 붉어졌던 자리였습니다.

아마 자녀의 초등학교 입학식장의  학부모가 된 순간의 감격이나 ,
  대학 졸업식장에서의 장성한 자녀를 바라보는 마음과 비슷하다고나 할까요?

그녀가  대견하고 너무  자랑스러워서 였을겁니다.
  어느새 흘쩍 월드스타로 성장한 지우-그녀 ,
  너무 고맙고 사랑스러웠어요.

기쁘고 좋은날 저희 가족들에겐 행복한 날 이었답니다.
  밤잠을 설치고 긴장되고 상기된 모습으로 함께한 행사였답니다.

현장스케치를 해봅니다.

5시에 서울역에서 기차로 상경하는 가족들과 합류하여 힐튼호텔로 직행했답니다 .

그곳에서 팬미팅행사는 7시부터 9시까지 두시간 정도 진행되었는데
  일본어로 진행되어 언어장벽에  다소 답답했어요 (일어공부 좀 열심히할걸 )
  영상매체를 통해 지우-그녀의 프로필과 작품소개가 있었고

팬들의 열렬한 환호와 스포트라이트를 받으며 아름다운 미소의 지우-그녀 등장...
  밑에 올려준 사진에서 보셨듯이 지우-그녀는 정말 완벽하게 예뻤답니다.
  겨울연가에서 입은 드레스와 비슷한 느낌의 민소매의 검정 원피스 ....
  귀여움과 청초함과 우아함과 섹쉬함을 주는 ...

그리고 첫 게스트로 `겨울연가'의 `윤석호'감독님께서 오셨고,
  지우님을 게스팅하시게 된 배경을 말씀해 주셨어요.
  지우님이 겨울연가라는 작품에 맞는 이미지와 시기가 적절하게 맞아 가능했다고요.

다음은 우리의 영원한 송주오빠  , 권상우님께서 오셨답니다.
  저희 스타지우가족들은 뒤에 앉게 되어 잘보이지 않았거든요,
  저와 페드라동생하고 용감무쌍하게 앞으로 뛰어 나아가 상우님을 보았답니다.
  이대목에서 돌던지지 마세요...저 지우님팬 맞습니다.

상우님은 헤어스타일이 웨이브를 주어서 그런지
  한층 얼굴모습이 부드러워지고 , 웃는모습의 인상으로 잘 생기셨더라고요.

상우님의 애창곡이 된  `보고싶다' 를 열창하시고 ,
  지우님과 함께 `천국의 계단'을 통해 일본팬들에게 인사를 드리고 싶다는 소망과,
  지우님을 많이 사랑해 달라는 당부의 말씀도 해주시는 역시 의리의 송주오빠였답니다.

마지막 게스트는 가수`류'님께서 오셔서
  진한 겨울연가의  감동을 더해 주었던
  두곡 `처음부터 지금까지 '와 `My Memory'를 ...
  열창해 주셨답니다. 가창력있는 가수입니다.
  지우님 말씀하기를 촬영시 감정이 않 잡힐때 My Memory를 들으셨다고 ..

행사진행 내용으로는 유진과 준상의 뽀뽀씬으로 부부로 구성된팀의 연기대결이 있었고 ,
  추첨을 통해 지우님께서 선물을 증정하시고 주체측에서 마련한 선물증정,
  일본팬들이 지우님께 선물증정 , 기념촬영등의 순서로 진행 되었답니다 .

제가 오늘 행사현장에서  느낀것은
  2년전 저희들이 겨울연가를 보고 유진과 준상을 통해
  첫사랑의 감동과 연민을 느꼈듯이 ,
  지금의 일본팬들도 동질감으로 그들의 정서에 느끼고
  겨울연가에 매료되어 있던 점을 발견할 수있었어요.

매번 느끼는 거지만 외국인 팬분들의 열정에 늘 감사드립니다.
  한국에서 남은 일정도 잘 마치시고 귀국하시길 기도합니다.

끝으로 오늘 행사에 저희 가족들을 초대해주신
  싸이더스의 장진욱이사님 , 드래곤팀장님 , 프로도메니저님, 스텝님들...감사드립니다.
  3월 22 출국하셔서 NHK방송국의 일정,다큐 제작, 남은 행사를 통해
  한국문화를 일본전역에 홍보하고 귀국하시길 기원합니다.

울 예쁜이 운영자 현주님 수고 너무 많이 많이 하셨어요...
  일본팬분들에게 일어로 유창하게 인사를 해주셔서 자랑스러웠답니다 .
  사랑합니다~~~~알랴뷰~~

비행기로 , 기차로 전국각지에서 함께해 준 가족들....
  스타지우 가족들께도  감사를 드립니다.
  또한 물심양면으로 뒤에서 행사를 도와준 가족들께도 감사를 드립니다..
  함께하고 싶었지만 뒤에서 묵묵히 기도와 응원을 해주신 가족들께 더욱 감사를 드립니다

또 한사람  최지우- 그녀에게 감사를 드립니다.....

(혹시 오타있으면 용서해 주세요 )

댓글 '16'

지우포에버

sunny지우님!!! 정말 오늘 수고 많으~~셨어요....
오늘 팬미티이 궁금해서 하루종일.... 시계에만 촛점이....
오늘 참석해주신 스타지우가족들 비행기로,기차로 전국각지에서 정성을 함께 했다니,
정말, 감동이....
현주님을 비롯해서 sunny지우님, 스타지우가족여러분~~~ 피로해복제날립니다....
우리지우씨,,, 의연하구 씩씩하구 아름답게 오늘 큰 행사를 즐겁게 마쳤다고하니,,,
그 소식만 들어두 정말 감격의 눈물이~~~~
월요일날 일본방문 또한번의 기대에 가슴벅차오름을 느끼구요...
일본에서의 톱스타의 위상과 아름다움을 맘껏 펼치고 오시기를....
지우씨,,, 늘 건강하시구,,, 올한해 영화대박과 함께 행복이 늘 함께하기를....
소식 감사합니다....스타지우가족들.... 정말~ 사랑해요....

Flora

저도 후기가 올라오기만을 기다렸는데 피곤하실텐데도 이렇게 올려주셔서
너무 감사드려요. 잘 읽었습니다.
정말 오늘 모두에게 뜻깊은 하루였을 것 같네요.
오늘 모든것이 잘 진행되고 무사히 잘 마쳐서 전 너무 기쁘네요.
역시 기대한 대로 모든것이 완벽하네요^^
월요일 일본방문도 성공리에 마치기를 바랍니다.(당연히 잘하시고 오겠지만요.)
님도 얼른 푹 주무시고요 즐거운 주말 되시기를 바랍니다.

★벼리★

언니 저도 그랬어요. 예전 첫사랑때의 지우언니가 생각나서 감개무량..이란 단어가 떠오르더라구요...^^

rosa

오늘 수고 많으셨어요 여러가지 소식 감사드려요
sunny지우님의 글을 읽으니 감동이 밀려와
가슴이 뭉클 합니다
정말 멋진 스타지우 가족들입니다
대단해요```

로미

지우언니를 사랑하는 모든 분들께
진심으로 감사합니다...
더 많은 후기가 올라오겠죠???
참석하지 못한 아쉬움을 후기로 달래구 있답니당^^
모든 분들 건강하십시오^^*

LoW

정말 즐거 웠겠네요..^^
참 생동감 있는 글이였어요..
감사합니다..
꼭 참석한 느낌인걸요..?
그런데.. 현주님!!!!!
도데체..!!
못하는게 뭐예여?!!!!
일본어두 할줄알구... 컴퓨터두 잘하구..!!!
모든걸 다 소화 하는 우리 현주님......!!^^
아무튼.. 좋은 시간 됬다니 다행이구요..
축하합니다.^^

온유

우리 식구들 다들 언니 같은 마음이었겠죠..
지우씨의 모습을 보고 뿌듯했을......저도 가슴 뭉클하네요...
행사를 위해 수고했을 많은 분들 정말 감사합니다.
언니두 편안한 주일 보내시구요~~~

지우하늘

써니지우님 글 읽으니깐 제가 그곳에 갔다온 느낌~
모두 고생하셨네요.. 이제 일본뿐만 아니라 아시아 전역에서 이름을 떨치실 지우님!
다큐멘터리도 잘 찍고 오셨으면 좋겠구요~ 아침부터 기분이 막 좋아지는걸요?

채송화

써니 반가웠어 ..
항상 지우씨를 위해서 기도 많이해주고있어서....
낼 일본으로 떠나는 지우씨 행사 무사히 마치고 올수있도록 열심히 부탁혀...
최지우 화이팅!!^^

마틸다

후기를 읽으며 마치 제가 거기에 있는 것처럼 흥분되는군요.
우아한 지우씨를 곁에서 볼수 있었다니 부러울 따름입니다.
게다가 상우씨까정...
날로커져가는 지우씨의 입지가 자랑스럽구요, 앞으로도 영원히 지우씨의
열혈팬으로 남을 것임을 굳세게 맹세할것입니다.
언젠가는 저도 지우씨와 함께 할수 있는 그날이 오기를 간절히 또 간절히
바래봅니다.
모두 모두 수고많으셨어요.

지우공쥬☆

써니지우님^^ 작은사랑실천이래로 2번째의 만남,,ㅎㅎ
후기도 멋지고 노래도 멋지네욤^^
저는 어제 갔다와서 너무 피곤한 관계로 바로 다리 뻗고 쭉 자다가 방금 일어났어요;ㅋ
어제 지우언니 너무 이쁘고 상우오빠또한 너무 멋있고^^
오늘 컨디션은 괜찮으신거죵??? 어제 지우언니 너무 아름다워서
아직도 설레네요*^^* 좋은 하루 보내시고 또 다음에 뵐수 있었으면 좋겠어요-☆

하늘토끼

써니지우언니 어제 잘 들어가셨죠?
언제나 만남을 항상 다정다감하게 대해주시는 진짜 친언니같은 마음을 같게 하는
써니언니를 봐서 무척 행복했었답니다.
써니언니 저도 어제 우리지우님 나오는데 왜 이렇게 가슴이 뭉클하면서
너무너무 기쁘고 행복한 하루였답니다.
스타지우에 왕언니면서 항상 좋은작품을 올려주셔서 전 항상 감사하게 생각하고
있는 써니언니를 존경하는 하늘토낍니다.
그럼 항상 건강조심하시기를 ♡^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^♥

김구희

감찰맛나게 올려주신 후기 잘읽었습니다
넘 좋으셨겠어요
변함없는 언니 모습이 떠오릅니다
얼마나 기다리고 기다렸는데요
넘 수고 하셨습니다
감사합니다.

nalys

항상 스타지우에 오면 sunny지우님의 작품을 잘 보고 있었는데
어제 만나뵙고 인사드릴 수 있어 감사했어요.
앞으로도 좋은 노래와 작품 계속될 수 있기를 바라면서 건강하세요~

김해진

저두요~하나님께..감사 영광드립니다~지주언니 배우라서여..
화면에서 볼 수 있게 해주셔서요^^
진짜 넘 좋아요..어떻게~잉 제가 언니가 없어서 더 그런 것 같애여~ ^^

코스

언니........지우씨를 통해서 참...많은 기쁨을 느낄수가 있어서 참...좋았답니다..
아름다운 지우씨를 보면서 모두가 행복해 하는 모습들에 저도 덩달아
넘 행복했답니다. 앞으로 더 많이 그녀를 사랑할 것 같은데요..
생생한 후기 잘읽고 갑니다....남은 시간 편안한 시간 되세요.^^