*최지우 일본 팬 미팅 행사 가져* (기사)

이미정
최지우 일본 팬 미팅 행사 가져  
(서울=연합뉴스) 홍제성 기자 = `겨울연가'(일본 제목 '겨울 소나타')의 탤런트최지우가 20일 오후 6시 서울 힐튼호텔에서 일본 팬들을 초청해 팬 미팅 행사를 가졌다.

이날 행사에는 많은 일본 취재진이 열띤 취재 경쟁을 벌여 `겨울연가'와 최지우에 대한 큰 관심을 반영했다.

일본 취재진과 기자회견을 가진 뒤 최지우는 200여명의 일본 팬들과 팬미팅 행사를 진행했다.

이 행사에는 지난 1월 여행사의 무리한 '한류(韓流)' 관광 추진으로 최지우와의만남이 무산돼 헛걸음을 했던 일본 팬 70여명도 참석했다.

최지우는 "드라마 촬영 일정 때문에 멀리서 저를 보러 오신 분들을 못 만나서안타까웠는데 이번에 만나게 돼 기쁘다"면서 "`겨울연가'와 저를 사랑해 주시는 많은 일본 팬들께 감사드린다"고 고마움을 표시했다.

최지우는 27일 방송예정인 일본 NHK의 특집 다큐멘터리 `겨울소나타의 최지우와함께'를 촬영하기 위해 22일 일본으로 떠날 예정이다.

댓글 '7'

LoW

이 기사 보니까 겨울연가가. 제 생각 이상으로 히트를 친것 같내요..
겨울 소나타의 최지우와 함께;;;
잘되서 지우님 더 유명히 지시길... 빌께요..^^
화이팅!!! 아시죠?

하늘토끼

안녕하세요 이미정님 ^^
어제 잘 내려가셨는지요.
멀리서 오시는분들을 보면 정말 너무너무 감탄하면서
우리 가족님들이라고 생각하니 왜 이렇게 다 예뻐보이는지
미정님하고 얘기는 처음 나눠봤지만 무척 활발한 성격 같아서
무척 인상 깊었답니다.
그럼 미정님도 항상 활기찬 하루하루가 되시기를 바랍니다. ^ㅡㅡㅡ^*

지우공쥬☆

미정님^^안녕하세요,ㅋㅋ
어제 부산팀 미정님을 포함해서 삽질눈팅님이랑 청아한 지우님을 만나뵙게 돼서
너무 반가웠다는,,ㅎㅎ 어제 집에는 잘 가신거죵??컨디션도 괜찮으신거죠??ㅎㅎ
항상 정팅에서 말도 없고 하시길래,, 어떤 분이신가 궁금했는데
제가 생각하던 모습 그대로이시더라구요^^ 좋은 말입니다,,ㅋㅋ
어제 가장 인상깉은말이 해외에서 오는거랑 똑같다궁,, ㅋㅋ
맞는 말인거 같애요^^ 저는 서울에서 살아도 어제 오는데 1시간 가량 걸렸는데,,
제가 좀 챙피해 보이기까지 하더라구요,,ㅎㅎ
좋은 하루 보내세요-☆

Flora

님~ 좋은 기사 잘 보고 가요~
요즘 지우언니의 전성시대(뭐라로 표현하던 것 같은데...죄송 어휘가 모자라서..)
인 것 같애요(원래도 그랬지만 더욱 더!!!)
앞으로도 기쁜 소식만 있었으면 좋겠고요
님 남은 주말 잘 보내세요~

페드라

이미정님, 어제 만나게 되서 넘 반가웠어요.
삽질눈팅님과 청아한 지우님께도 어제 반가웠다고 전해주세요.
제가 후기에서 부산팀에 대해 이야기 못한 이유를 아시죠?
제가 보기에 미정님 아주 활달한 성격 같더라구요.
이번엔 첫 만남이어서 좀 서먹해지만
미정님, 삽질눈팅님, 청아한 지우님 모두모두 다음번에는 좀 더
친해질 수 있겠죠?
님을 비롯해 부산팀의 활약 기대합니다.
그럼 편안한 밤 되시길...

코스

미정님....긴 기차여행으로 오늘은 무척 피곤하시죠...
그동안 스타지우에서 왕성한 활동을 하시는 미정님을 뵐수있어서...
참...반가웠습니다...앞으로도 쭉~~부산팀들의 활약 기대할게요...~.^
늘...건강하고 행복하세요...~.^

유포니

반가웠어여... 제가 예상했던데로 명랑, 쾌활, 봄햇살 분위기더라구요.
작별인사도 제대로 못한 거 같은데 기대만큼 즐거우셨나요. 담에 또 볼 기회가 있겠죠?