짧은 일본 팬미팅 후기^^

지우공쥬☆
안녕하세요^^ 지우공쥬입니다,,ㅋㅋ
며칠동안 정말 설레는 마음으로 현주님한테 초대를 받고나서,,
잠도 제대로 못자고 또 공부시간내내 언니를 그리다,,ㅎㅎ
어제 드디어 팬미팅을 갔다왔어요^^
우선 스타지우 가족분들이랑 먼저 만나서 식사를 한 다음에
그리고 힐튼호텔으로 갔죠,, 행사장 밖에서 언니를 기다리는 동안
스타지우 가족분들이랑 얘기를 하는데 갑자기 벼리님이" 누가 오는가 보다"
하는 순간 지우언니가 오신거예요^^ 멀리서 봤지만 이뻤다는,,
그래서 더욱더 반하게 됐다는,,ㅎㅎ
언니가 잠깐 화장실을 갔다 오는 도중에 저 언니를 너무 가까이서 봐서 감동이였어요,,ㅠ
그리구 저희도 행사장 안으로 들어가서 언니 팬미팅 내내 박수를 쳐 드렸죠^^
처음에는 겨울연가 영상이 잠깐 비치면서 언니가 나오시고 언니가 일본어로 인사두 하시구^^
저희는 거의 일본어로 진행돼는 탓에 무슨말인지 거의 알아 들을 수가 없었어요,,ㅋ
케잌 커팅도 하고 이때까지 언니가 나왔던 작품들을 영상으로 보고,,
그 다음에 게스트로  윤석호 감독님이 나오셔서 겨울연가의 조그만 패러디를 일본 부부
2커플이 하셨다는,,,ㅎㅎ 언니랑 윤석호 감독님이랑 친해보이셔서 보기 좋더라구요^^
그리고 상우오빠가 게스트로 나오셨는데 앉아서 계시던 분들이 일어나셔서 앞으로
나가시는 진풍경이,,ㅎㅎ 상우오빠가 " 앉아주세요" 하니깐 다시 잠잠~ㅋㅋ
상우오빠가 언니 많이 사랑해 달라고 하시고 또 이번 일본으로 천계 홍보하러 갈때도
지우언니랑 같이 갈테니깐 잘 봐주시라고 하시더라구요^^ 그리고 들어가실땐
보고싶다를 불렀는데 잘 부르시궁 나중엔 언니 어깨에 손을 ,,^^
그리구는 거의 이벤트를 하다가 가수 류가 나와서 겨울연가 ost를 불러주시더라구요^^
노래 잘 하시던걸요~ 그러다가 " 같이 불러요" 하니깐 언니가 노래 조금 불러주셨어요^^
그 다음엔 일본 분들이랑 사진찍으시구~ 스타지우 현주님이랑 바이올렛 운영자분들도
국내 팬피 대표자로서 인사하시는데 현주님 일본어인사 굿이였어요ㅋㅋ
무척 떨리셨을텐데,,, 현주님 일본분들한테 지우언니 다음으로 인기 짱이었다는^^
한 9시 정도가 돼서 언니가 인사를 하시더라구요,, 남은시간도 즐겁게 보내다 가시라구*^^*
그리구 행사장을 나와서 집에를 갈려고 하는데 그때 지우언니를 봤다는,,
제 옆에 차차가 있었는데 차차 볼도 꼬집어 주시고 스타지우 가족분들이랑 악수도 하시구^^
보기 좋았어요,,ㅋ 일본분들이 스타지우 가족분들을 알아보시고 너무 좋아하셨어요^^
스타지우도 이제 머지 않아 해외 팬피로 출동?ㅋㅋ
어제 너무 피곤해서 오자마자 뻗었는데 오늘 아침에야 짧은 후기를 쓰게됐어요^^
사실 집안일로 못 갈줄 알았는데,,갔다와서 기분 너무 좋구요^^
절 초대해주신 현주님께 감사드리구요,,, 사실 엄청 길게 썼는데 키보드 잘못 누르는 바람에
그 글이 후다닥~날라가버렸어요ㅠㅠ* 시간이 없어서 짧게 쓴점 죄송하구요,,,
처음으로 지우언니를 봤는데 어제 일로 더 좋아진거 같애요*^^*
항상 언니를 사랑하는 팬으로 남겠습니다,,
어제 스타지우 가족분들 피곤하셨을텐데 오늘 컨디션들은 괜찮으실런지,,
지금까지 지우공쥬 주영이였습니다^^ 오늘도 좋은 하루 보내세요-☆

댓글 '7'

LoW

주영이 공쥬님..??
참 좋았겠네요..^^
후훗..^^
축하해요..^^ 항상 밝은 게시판 글 많이 기대할께요..^^
화이팅..!! 아시죠?

하늘토끼

어제 공쥬를 만나서 반가웠다.
무척 피곤할텐데 이렇게 재미난 후기를 올려줘서 너무 이쁘구나.
어제 이 언니도 엄청 기쁘고 설레고 행복한 하루였단다.
그럼 공주도 학교생활도 열심히 우리 스타지우생활도 열심히 하길 바라면서
항상 건강하고 즐거운 하루하루가 되기를 바란다. ^ㅡㅡㅡ^*

LoW

하늘토끼님두.. 가셨군요.........^^
무척 피곤??
제생각엔.. 그 피곤이 아예달아 났을 것 같은 걸요??
님두 공쥬님께.. 바라는 마음처럼... 즐거운 하루하루가 되길 바랄께요..^^
^^

터미네이터..

후훗.... 야 이 웃음은.... ^^ (전 압니다.. 누가 이렇게 웃는지..^^ 후훗)
로우가 참 아쉬워 하면서 좋아하구 있음...
지우님 팬미팅에 데해...^^
후훗(따라하니까 제미있네)
아무튼 좋은 하루 되시길.. 바랍니다.

Flora

님~잘 읽고 가요. 글도 워낙에 귀엽게(?) 잘 쓰시고...
후기를 또 읽고 또 읽어도 기분이 좋아지기만 하네요
지루하지도 않고 너무 재미있는 거 있죠?
주말이 이렇게 즐거웠던 적이 있었던가???
남은 주말 잘 보내세요~

페드라

어제 넘 반가웠어요.
고3이니 공부도 열심히 해서 좋은 대학 가기 바랍니다.
가끔 좋은 글 올려주시구 앞으로 오래오래 지우씨 팬으로 남길 바랍니다.
그런데 아이디처럼 참 이쁘더군요^^

유포니

공쥬야~ 어제 행사 끝나고 지하철에서 다짐한 거 말야, 앞으로 남은시간 알차게 공부해서 대학가면 이곳에서 신나게 활동하자구, 달~온니 부터 시작해서 같이 놀아줄 사람 많단다... 그때까지 힘내구. 어제 입고온 옷도이뻣다.