운영자 현주

* 상우님이 들고 있는 꽃다발은  스타지우에서 드린 꽃다발이랍니다~~
*지금 현재 사진 작업중입니다.. 마치는 대로 올려드릴께요..
기다려주세요~~

댓글 '21'

삽질눈팅

헉 ㅠ______________________________________________________ㅠ (>.<)

기쁜우리

현주님~~ 사진 너무 이뻐요... 빨리 올려주세요*^^*

이미정

삽질 우리 누구는 몸짱이라더니 우린 체력짱인거 같네 ㅎㅎ

Jennie

oh..I have been waiting so long for their picture together..

WOAH..SO NICE.. thank you

LoW

정말 멋진데요..^^
후훗.. 남어진 사진 기대 또 기대 하구 있을께요..
^^

멋져요

상우님에게 드린 꽃다발은 스타지우에서 드린것이었군요~
역시~~~ 현주님 짱~~~~~

천계팬

두분 너무 멋져요
천국의 계단이 다시 생각 나네요
그리고 두분 모습보니 너무 반가워요
송주정서 짱

dbstp861

현주님 넘고생많으시구요 감사해요
사진잘봤구요 넘 멋지구 예쁘시네요
화질도좋아요 에궁~``~진짜이쁘당

이뻐요

와우~`상우씨,,지우씨 정말 너무 잘어울리고 이쁘네요...
함께하는 모습 자주 보고 싶네요..
현주님 감사해요...~~~

진실

허걱 이쁘네용. 현주님 다른사진도 좀 빨리 올려주세요. 이러다 목빠지겠네여.ㅋㅋ

Flora

님~ 저도 사진 너무 잘 보고 갑니다.
사진 잘 찍으셨네요...
저도 두분이서 같이 있는 모습보니까 기분 좋고 천국의 계단이 생각나네요...
다음 사진도 기대할께요. 다시한번 감사를 드립니다.
좋은 주말 보내세요~☆

눈팅하던사람.

자료를 보니까.. 힘이 솟네요.. 다음 사진도 빨리 나와서 봤으면.. 기대할께요 !!

†토끼지우†

사진 한 장에 웃을 수 있다니~~ 지우언니가 있기 때문이겠죠~!

지우공쥬☆

현주님 다른 사진도 열심히 기대중+_+
저 꽃이 스타지우에서 준비한거예욤?ㅋㅋ
더 새롭다~그러니깐,,,,저 꽃 들고 있을걸-_-ㅋㅋㅋ
이 사진 너무 잘 나온거 같애요^^
지우언니랑 상우오빠가 너무 잘 어울리는듯,,ㅎㅎ
현주님 사진 작업하느라고 고생하십니다^^
그만큼 기대해도 돼는거죵?ㅋ

arielle_ng

We are watching STH now at Jennifer's Plc and cheering them on after seeing this pic.
Cheers from Arielle, Tan Li Li , Jennifer & Nowo

코스

에구...오늘 하루종일 사진 작업 하느라고 컴 앞에서 꼼짝을 못하고...
현주씨..고생 많시네요.. 이 사진 화질 넘 좋네요..그럼 다음 사진 기다릴게요..
현주씨...화이팅!!!!

LoW

저기요..
이사진...............................^^
정말...................
이사진......................너무..... 좋은데요!!!!!!!!!!>?>

shiy

상우씨 머리 기르니 이젠 나이가 제법 들어 보이네요..
더욱더 지우씨랑 너무 잘 어울리지 않나요?
제 생각은 그런데....
너무 예쁘고 귀엽고..지금 모습의 상우씨 옆에 있으니 더 어려 보이고...
오늘 하루종일 여기 들어와 구경하느라 남편한테 구박까지 받았네요.
최지우에 미쳤다고...

쥴리엣

너무너무 이쁜 정서와 송주...
오랫만에 같이 있는사진보니 넘 사랑스럽당...
사진 화질도 넘 깨끗하고 꽃처럼 아름다운 송주,정서...
두 사람 올해 천계의 특수를 톡톡히 누리길 바랍니다.
현주씨 피곤할텐데 후기쓰랴 사진올리랴 수고가 많군요...
이제 현주씨도 스타가 되는거 아닌감...ㅎㅎㅎ
지우씨와 더불어 현주씨도 더 좋은 일들이 가득하길 바랄게요...^^

행인1

운영자 현주님 ! 애쓰셨네요...
감사해요!
이 사진 제 컴퓨터에 배경화면으로 깔아 놓으니 멋진 걸요!
아무리 봐도...
정서 & 송주 참 멋진 커플이에요!

지우포에버

현주님 쉬지도 못하고 ....
사진 화질 굿이야요...
넘 아름다운 커플이죠...
두분 늘 건강하기를...