[연예한마디] 정말 '판타스틱한' 커플이에요

●정말 ‘판타스틱한’ 커플이에요.(디자이너 앙드레김. 4월 22일 앙드레김의 상하이 패션쇼에 나란히 메인모델로 출연하는 권상우와 최지우가 STV ‘천국의 계단’에서 멋진 연기를 선보였다며)

댓글 '7'

★벼리★

하하- 저도 기대 되는데 앙쌤도 얼마나 기대가 크시겠어요..^^

두사람..정말 너무 잘 어울리죠..!!
보면 볼수록 너무 이뿌고 닮은것 같아요...!!
백상예술제에도 두분 나란히 함께하는 모습 보고싶네요...^^

진이

저두요.
두분 나란히 상받아서 서로를 축복하는 맨트 듣고싶네요.
그러기 위해선 부지런히 투표해야겠죠?

Flora

저도 너무 패션쇼가 기대되고요
백상예술시상식때도 둘이 같이 수상하는 것을 보고 싶네요*^^*
정말 말씀대로 fantastic, beautiful, picturesque, lovely, pretty, sweet, nice, shapely, charming, attractive, a good looking pair! 이네요(생각나는 단어대로 썼어요~)

지우공쥬☆

이번 24일날 하는 패션쇼 무지 기대돼요^^
앙선생님이 어떻게 언니를 이쁘게 해 주실지도,ㅎㅎ
팬님 기사 감사하구욤 좋은 주말 밤 보내세요-☆

코스

앙선생님의 이번 연출 함..기대해봅니다.
VIP들 만의 참석 할수있는 자리라서 중국에서 많은 팬들이 표를
구하지 못해 무척 안타까워 하시드라구요..
아무튼 지우씨의 아름다움으로 중국 대륙을 평정하길 기원합니다..^^

자몽

벼리님.말씀 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
정말 앙샘 얼마나 기대되실까~~~