캡쳐 사진~~

운영자 현주

* 이 동영상을 찍으신 분께서 캡쳐해주셔서 보내주셨습니다.. 감사드려요...^^
  동영상은 나중에 소속사에서 허락한 후에 올려드리겠습니다.

댓글 '16'

아이시떼루지우

허거걱~ 지우언니 너무 이쁘심당!! @.@

해피랜드

동영상 캡쳐로 보니 지우언니 헤어가 특이한거 같아여
어떤 컨셉이든 잘 어울리고 다 이뻐보여여 ^^

dbstp861

왜 일케 정서 송주로만보이는겨/
눈이 이상혀젓넹 에~궁~
아무리봐도 또보고잡네 동영상도 빨리보고싶은디 참아야하남유?
여러분 수고많으시네요 우덜위해 애많으시고 계속수고좀해주세요
감사해요

Kathy

I'm worring about her hair style. It doesn't look good at all, looks cheap. Before she goes to Japan, she needs to change her hair style. Who is her hair dresser?

미소

앗싸!
정말 ^**^ 아름다웡~~ 지우님 22일 일본가시는것 축하합니다.

Flora

지우언니 너무 예뻐요~ 웃음이 너무 아름다워요!
님 기다렸는데 이렇게 사진 올려주셔서 감사드리고요
동영상이 기대되네요
님 피곤하실텐데 이렇게 올려주셔서 너무 감사를 느낍니다.
남은 주말 즐겁게 보내세요~☆

nalys

현주씨 어제는 여러가지로 수고 많으셨어요...^^*
일본팬분들에게 최선을 다하는 모습도 넘 보기 좋았구요...
정서와 송주의 여러 다양한 사진들도 감사하게 잘 봤어요~^^

지우공쥬☆

현주님 캡쳐가 너므 이쁘게 잘 됀거 같애요^^
지우언니 너무 이쁘고 상우오빠도 멋있고,ㅎㅎ
어제 가서 직접 보다가 오늘 이렇게 가까이서 보니 더 좋다눈 *^^*
어제 오늘 수고 너무 많으시고 또 동영상 보내주신 분도 감사합니다^^
좋은 주말 밤 보내세요-☆

이의현

ㅜㅜ 좋앗겟다..//ㅎㅎ

지금은 볼수 잇어도...ㅎㅎ 고등학생이닌깐...ㅜㅜ ㅎㅎ 아무리 봐두...

지우누나가 살이쫌..ㅡ,ㅡㅎ ;;;;근데..///권상우형두 왓엇네..///;;;;

ㅎ 좋앗겟다...ㅎㅎ 근데 제동생이랑 권상우형이랑...닮앗어요..ㅎㅎㅎ

주위에서 그런말 함..ㅎ///

김해진

진짜..빨리 동영상 봤음 좋겠네여..~~신난다..
수고 좀 해주십시요..지우언니 넘 이뻐요..
수줍어 하는 상우오빠..지우언니한테 반했구나~~^^

LoW

누나 정말 멋져요^^
후훗... 아무리 바두.. 정겨워요..^^
해맑은 위 지우님 사진.. 좋죠??
후훗..^^ 입가에 또 미소가 돋네요..^^
그럼 좋은 하루 되세요..^^
항상 좋은 하루 되세요..^^ 여러분..~!

코스

많은 사진을 볼 수가 없어서 아쉬웠는데...
캡처로 볼 수있게 해주셔서 감사드립니다.
어제 우리 지우씨....이쁜 모습들이 넘 많았는데....
많은 분들께 보여드릴수 없는 점이 넘 아쉽습니다.
캡처 해주신분께....감사드립니다....수고 많으셨어요.^^

행운클로버

i feel so beatiful 스펠링이 맞나
아무튼 정말 이쁘시네요^^

Jennifer O

Thanks! Happy to see them~~~

지우포에버

와~~~~
사진 만땅이네요....
너무즐거워서 입이 다물어 지지가.....
님,,, 수고많으셨구요... 감사해요...
송주,정서 너무 다정하죠...
두분 밝게 웃는 모습 정말 보기 좋아요...

경숙

현주씨 감사^^
어머 지우씨 머리가 이상하네..
섹시컨셉이라서 저렇게했나?
일본팬들 청순한 지우씨 보고싶었을텐데...
헤어를 담당한분 실수하신듯.
일본에 가실때는 저런머리 아니었으면하는 바랩입니다.
부시시해 보입니다.