[사진물]최지우 일본팬 미팅 현장

지우공쥬☆

[스포츠서울] ‘겨울연가’(일본 제목 ‘겨울소나타’)의 주인공인 최지우가 20일 오후 6시 서울 힐튼호텔에서 200여명의 일본 팬을 초청해 팬 미팅 행사를 열었다. 이 자리에는 100여명의 국내 팬도 함께 자리해 성황을 이뤘다.

이날 행사에서는 일본 팬들이 ‘겨울연가’에서 준상(배용준)과 유진(최지우)의 첫 키스 장면, ‘천국의 계단’에서 송주(권상우)와 정서(최지우)가 서로 목걸이를 걸어주는 장면 등을 서투른 한국어로 연기해 웃음을 자아냈다.

‘겨울연가’의 연출자인 윤석호 PD와 ‘겨울연가’의 주제가를 불렀던 가수 류, 그리고 ‘천국의 계단’의 권상우도 참석해 자리를 빛냈다.

특히 권상우는 ‘천국의 계단’의 러브테마곡이었던 김범수의 ‘보고싶다’는 열창해 환호를 받았다.

최지우는 오는 27일 방송될 예정인 일본 NHK의 특집 다큐멘터리 ‘겨울소나타의 최지우와 함께’를 촬영하기 위해 22일 일본으로 출국한다.

댓글 '5'

지우공쥬☆

이 사진도 너무 이쁘게 나왔네욤^^ㅎㅎ
언니가 내일이네욤?일본 무사히 잘 다녀왔으면 좋겠구요,,
이 사진 보니깐 어제도 느낀거지만 언니가 키가 너무 크다능,,ㅋㅋ
그리고 민소매 원피스 입어서 추워보였어요(어제 제 뒤로 바람이 숭숭~)
감기 안 걸리셨겠죵??
가족분들 모두 좋은 주말 밤 보내세요-☆

김해진

키가 크신데다..하이 힐 까지 신으셔서 으악 진짜..키가 크시네여..
그래두 이쁘시구 거부감 없어요..그래두~상우오빠가 키가 크니깐..
상관없는 것 같아여..잘 어울린다니깐여~^^

LoW

와우..^^
롱다리당..^^(내가 더 길까?? 아니면 지우님께서 더길까?? 궁금..) 후훗...
정말 멋있구 좋으네요..^^
하이 힐인가요??? 저정도면 키가 어느정도 될까요?? 180정두..??
권상우님 키가 182라구 하시던데...
아무튼 사진 감사해요..^^
잘 보고 갑니다...
그런데.. 상우님 등 여러분께서.노래 부르셨던...
파일은 없을까요?

코스

이 모습보니까..어제 본 아름다운 지우씨가 다시 생각나네....
일본에서의 모든 일정을 잘마치시고 돌아오시길 기원합니다..
최지우 화이팅!!!!!!!!
지우공쥬님~~기사 땡큐!!!

Flora

저도 기사 잘 보고 갑니다~
좋은 소식만 올라오고 있어서 요즘 기분이 너무 행복하답니다.
지우언니 너무 예쁘시고 늘씬하세요.(표현이 맞나요?)
특히 팬미팅때의 옷과 머리 스타일 너무 좋아요.
오늘 일본방문 잘하고 오셨으면 좋겠어요♡