너무나 큰 궁금증이~``

†토끼지우†
sbs스타의전당을 보구 있는데요.
왜 우리 지우언니가 나오지 않는지 너무 궁금해요!!
엄마두 옆에서 같이 보구있는데 제가 옆에서 자꾸 궁시렁궁시렁 투덜거리니까
엄마께서두 "최지우는 나올만두 한데 왜 나오질않니?" 하면서 궁금해 하시더라구요.
또, 권상우씨? 오빠? 나올때는요;; "옆에 지우가 있어야 되는건데.."  ㅠ.ㅜ
정말 지우언니~!! 넘 보구싶은데~~~~`
sbs한테 해준게 얼마인데요~!! 그쵸~!
답변 부탁드릴께요(- -)( _ _)

p.s: 꺄오 >ㅁ< 엄마가 천계 DVD 사주신데요~!!

댓글 '8'

지우공쥬☆

저도 그걸 잘 모르겠어요,,제 친구가 왜 지우언니는 핸드 프린팅 안했냐고
하더라구욤,,흠,,글쎄용, 영화 촬영으로 바쁘고 팬밋 준비로 바빠서
참석을 못 하신건 아닐지,,,(이건 그냥 제 생각-_-)
dvd사신다니 기분 좋으시겠어요?후훗~ㅋ
저도 이번 스타의 전당에 지우언니 나오길 바란 사람중에 한 사람이거든요^^
그래서 저도 쪼매 섭섭합니다,,
궁금증에 큰 답변을 못 해 드려서 죄송하구요,,
남은 주말 잘 보내세요-☆

주주~

연기대상. 네티즌대상. 가요대상 타신 수상자들을 선정해서
하는거라고 선정기준을 말하던대요....

상우오빠 나오셨는데.....
,....보고 싶다도 노래도 나오고~~~
새록새록 기억이 나고.....

지우언니도 함께 하셨으면...너무너무~~~ 아쉽워요....ㅠㅠㅠ.

SNow_ JD

누난 나올꺼에요..
반드시 우리앞에 아름다운 모습으로
스타의 전당에 서실 껍니다..!

†토끼지우†

제 질문에 정성스레 답변해 주셔서 감사드려요~``
지우공쥬☆님 죄송하다니요~ 당치두않아요~!!
저두 주주~ 님처럼 보고싶다 노래 들을때는 감회가 새롭더라구요.
SNow_]D님 저두 그러길 꼭 바래요~``

코스

와~우 !! 토끼지우님...좋으시겠당...^^
천계 DVD속의 지우씨..너무 이쁘게 나오시가든요...
TV에서 보다 훨~~씬 이뻐요..피부가 얼마나 깨끗히 나오시던지..넘넘 이뻐요..
DVD 받으시면 새롭게 천계에 빠져보세요...~.^

LoW

정말 좋겠당..
전 천계dvd살수 있는데.. dvd 돌릴 기계가 없어요..^^

Flora

저도 왜 안 나오시는지 이해가 안되지만 말들을 들어보니까
요즘 지우언니께서 영화, 일본 방문등으로 바쁘다고 그러시더라고요.
DVD 사게 되셔서 너무 좋겠어요.
저에게 만약 그런 일이 생긴다면 그건 기적일꺼에요.(저희 부모님은 절대
사주실리가 없거든요..)
님 좋은 하루 되세요~

†토끼지우†

사실 엄마께 무지무지 조르고 그랬었는데~``
아무래두 엄마께서두 중독 되신 것 같아요~!! 울 이쁜 지우언니를 보시구선!!
지우언니가 더더욱 이쁘게 나온다니 벌써 떨리네요+_+
님들 항상 좋은 하루되세요~♡