포에버
드라마가 끝나고도 같이 마니 나오는거 같아여.....
패션쇼도 같이 한다고 하고...
이번 팬클럽에도 상우오빠 가시고....
너므 친하거 아네영??ㅋㅋㅋ암튼 잘 어울립니다~~~~^0^

댓글 '11'

지우공쥬☆

같은 드라마도 찍고 했으니 친한 선후배 사이겠죠?ㅎㅎ
앞으로도 쭉 친한 선후배 사이로 남으셨으면 하는 바램이,,
포에버님도 남은 주말 잘 보내세요-☆

김해진

저는..선후배말구 두분이 오래오래..함께..만나서..사랑이 싹트면좋겠는데여..
상우오빠가 지우언니 팬미팅에! 기분 넘 좋다..넘 잘 어울려서요~^^
포에버~

SNow_ JD

상우님이
누나의 팬미팅 현장에 참석해주시고
정말 고마운데요..
글쎄요.. 아직까진 선후배 사이라지만 점차 연인으로 발달하지 않을까...?

연인 사이는 아닌듯 한데요.
진짜 연인이면 좀 거리를 두고 아마 펜미팅 같은 자리에 나오질
않을듯,아마 친한 선후배로 보면 될 듯 싶네요.
이런글은 좀 신중했으면 합니다.
두 분께 선후배관계과 이런 글로 어색해지면 안좋을듯

경숙

포에버님 반가워요.^^
두분은 그 유명한 천국의계단을 같이찍은 선후배사이죠.
추운겨울 힘들게 한작품에서 상대역으로 출연하셨으니...
서로 좋은일이있으면 격려차 방문하는것은 당연한 일이겠지요.
색안경을끼고서 바라보지 않았으면 합니다.
두분이 오래오래 연예계의 귀감이되는 선후배가 되었으면 합니다.
포에버님...궁금증이 풀렸나요.
님도 행복하게 지내세요.^^*

LoW

제생각에두..
그냥.. 같은 드라마를 찍어서.. 친해진.. 친구.. 선후배사이..
그쯤 될것 같네요..^^
솔직히 연인 사이일리는 없겠죠??

루츠

선후배 사이 죠 ??하지만 앞일은 어떻해될지모르죠 .
사실저는 드라마속 커플들은 다 잘도ㅒ으면 합니다 ㅋ
낙랑도 그랫음

천계사랑

연인 사이면 좋을텐데 모르죠 반대루 티를 더 않내실려구 그러는것인지 더 편해보이게 아닐까여? ㅎㅎ ^^ 농담이구요 앞으로 많은 발전 있음하네요 두분사이~

swan지우

친한 동료사이 이상은 아닌것 같은데요.
포에버님.그냥 드라마속 정서와 송주만으로 기억해 주시면 안될까요? 괜한 스캔들은 절대 노~우 입니다.

지우님은 같이 드라마 찍도 좋은 선후배관계 유지하면 안되는지요..
리플 중간에 좋은 관계유지 했으면 좋겠다는 글......정말 웃기네여~~
정말 지우님 팬들이 확실한건지....괜한 스캔들 조장하지 마시길...

우정사

정말 사귀는 사이라면..둘이 몰래 만나는 거겠져...박용하, 류승수,씨 처럼 그냥 친한
동료같아 보입니다...제발 배우 한사람으로 봐주세요..