[VOD] 겨울의 소나타 최·지우 일본 방문

운영자 현주

출처: enjoyjapan xyxxq님..

댓글 '29'

청아한 지우

허걱 ~
넘 자랑스러워요ㅜㅡ
이쁘고 우아하고..에...또 ...카메라도 무지 많네요^^
스케쥴 잘 마치고, 건강히 돌아오세요^^

이미정

지우씨 너무 이쁘게 나와서 정말 기쁘네요.
발빠른 소식 감사드려요.

코스

와~~~~~~~~~우!!!!!!!!!
우리 지우씨 너무 사랑스러워요..^^*
인터뷰도 넘 예쁘게 잘하시구...
지우씨의 모습이 넘 자랑스럽습니다.
최지우 화이팅!!!!!!!!

지우씨 너무너무 어여뻐서 ...축하드립니다... 사랑스러운 지우씨...잘하고 돌아오세요.
윤석호감독님은 모자를 벗으시고 정장을 입으셔서 누구신가??? 못알아뵈었네요..ㅎㅎ
감사드리고요 . 봄의 왈츠에서 지우씨를 뵈었으면 하네요. 부탁드려요....감독님..

아이시떼루지우

어머어머어머 뉴스에..울 지우언니가 나오다니~~~~~~~
진짜 제맘이다 뿌듯하구만요~^ ^*

uchicago

일본상륙 대성공!!!

달맞이꽃

지우씨.....きれいですね!!!
넘아름다워요 ....울지우~
정말 가슴 뿌듯한 밤입니다 .
이제나 저제나 지우님 일본 출국 모습만 나오기를
컴을 켜 놓고 기다리고 있었는데
정말 멋진 모습 넘 행복하네요 .
정말 행복합니다 .
자랑스런 우리에 지우씨입니다 .
오늘밤은 잠은 다 잤네요 ..후후~
사랑합니다 ......지우씨~^^

유포니

굉장히 많은 언론에서 취재하러 나왔네요.
많이 떨렸을텐데 긴장한 기색없이
회견 잘 마치신거 같아 기분 좋습니다.

swan지우

그 어느때 보다 지우님 당당하고 예쁘게 보이네요.
이제 지우님은 명실상부한 대스타이십니다. 깐깐하기로 소문난 일본에서 저렇게 환영받는 여배우는 지우님이 첨이 아닐까요? 정말 하늘을 날라가는 것 같구 너무 행복합니다.

김유정

너무멋져요 지우씨 앞ㄴ날에 항상 행복 한 일만 있었음 좋겠어요

LoW

맞아.. 항상 이쁘신지우님... 더이쁘게 나오니까..
정말 정말.. 조았어요..^^
함박꽃같은 웃음두.. 너무.. 행복해 보였구요..
그 웃음 잃지 않았으면 하네요..^^
항상.. 행복하세요..^^
꼭 행복하셔야 되요...!!

†토끼지우†

아시아의 공주~!! 지우언니 한국이 아닌 일본이라 조금은 많이 떨리셨을텐데
누가 봐도 정말 잘 했다!! 라는 말을 들을 정도루 말두 이쁘게 잘 하셨어요.
피곤하실 것 같기두 한데. 항상 웃고 있는 지우언니가 넘 좋아요~!!
하지만 힘들다면 힘들다구 여기에 속풀이두 하다 가세요~``
처음부터 끝까지 전부 들을께요~♡

★벼리★

저 플래시 터지는 것좀 보세요..
정말 지우언니 인기 장난 아닌데요~
저도 저에 걸맞는 국제적인 팬이 대야게써요..ㅎㅎ
영어공부나 하로 가야징..;;

Jennifer O

Alas! Our princess finally has gone to Japan... Three cheers to her :):):)

rosa

아름다운 자태와 향기를 자랑하는 지우씨
봄날의 따스한 햇빛에서 초롱초롱 빛나는 아이들의
맑은 눈망울 같은 지우씨
일본 일정 무사히 마치시길 빌며
현주님 발빠른 소식 고맙습니다 . 오늘 하루 행복하세요

Flora

저도 이 뉴스 보니까 너무 뿌듯한 거 있지요?
정말 일본에서의 지우언니 인기는 말로 표현할 수 없을 정도록 많다는 걸
알고는 있었지만 이렇게 직접 보니깐 더욱 실감이 나네요.
지우언니 너무 예쁘신데 거기에 plus로 웃음까지 가득하시니 너무 보기 좋은데요.
인터뷰 너무 귀엽게 잘 하신 것 같고요 지우언니 얼굴 보아서 너무 좋았어요.
님 동영상 올려주셔서 너무 감사드립니다. 좋은 하루 되시기를...

지우포에버

지우씨가 NHK뉴스방송타고 떨지도 않고 인터뷰를 넘 잘하네요...
자랑스러워요... 지우씨 의상도 튀지도 않으면서 단아하니,,, 우아해요...
정말 너무 기쁘고 자랑스러운 우리 지우씨...
나머지 일정 무사히 마치고 건강히 돌아오세요...

뉴질랜드팬

한국에서 인터뷰 하는것 처럼 자연스럽게 잘 하시네요.
이러다 울 지우씨 일본에게 뺏길까봐 겁나네요.ㅎㅎ
현주씨, 감사합니다.

별**

환장허겠네....ㅎㅎㅎ
어쩐면 저렇게 이뿔까..^^
웃는 모습이 환상이에요..
일본에서 우아하고 아름다운 모습 맘껏 보여주고
좋은 결과 가지고 오세요..^^

지우이뽀

너무 자연스럽게 인터뷰 잘 하시네요.
웃는 얼굴은 천사의 얼굴~~~
지우씨! 모든 일정 다 잘 마치고 오길 바랄께요.

레인보우

지우씨! 너무나 예쁘고 우아한 자태가 아름답습니다. 귀엽기도 하고요
일본사람들에게 아주 좋은 인상 많이 남기시고 즐거운 여행이 되시길
간절히 바랍니다

유리우스

너무노무 이뻐서 할말을 잃음

쥴리엣

정말 아릅다움 그 자체 입니다.
전반적으로 인터뷰를 편안하고 당당하게 잘한거 같군요...
인터뷰 끝나고나서 카메라맨들에게 포즈를 취할때 상큼하고 요염한 포즈가
봄을 상징하는듯 싱그럽기 보이네요...
울 지우씨 일본분들에게 좋은 인상 남기고 많은 일본팬들이 늘어나길 바랍니다.^^

오렌지

와우~~~ 카메라도 무지 많고 지우님 넘 이뿌고.... . 정말 요정 같아요.
그리구 일본어 빨리 배우세요. 자국말 잘하는게 정말 중요 하쟎아요.

그린

이~~~~~~쁘~~~~~~~다~!~~~~~!!
일본방송에서 지우님 인터뷰 보니 더 기쁘고 새롭네요.
남은 일정 무사히 마치시고.. 건강히 잘 돌아오세요..^^
지우님.. 화이팅!!!!!!!!

영아

정말 가슴뿌듯하고...자랑스럽습니다 우리 지우씨!!!
너무 감동입니다...^^
귀한자료 잘 봤습니다...감사해요~~

daisy

NHK 방송 인터뷰에서 보이는 최지우님과 윤석호 감독님의
인터뷰를 보니, 가슴이 떨립니다.
많은 카메라들이 보이는게
우리나라에서 보다 더한 환대를 받는듯해서
환호를 날립니다.

삐노

정말 짱이네요...
가슴이 벅차서 타자가 잘 안 쳐집니당...^.........^
헤어스탈두 제가 좋아하는 엘레강스...피.치.대 ...영부인 스탈이네요^^

Mike

Can you please, the webmaster, repost the video? I can't see anything. Thanks.