주주~

<출처:헤븐>

팬미팅때 이런 분위기가 아니었을까.......^-----------^

화창한 봄날씨네요....
Have a good day~~~~~~~~~~!!!!!

댓글 '11'

곰돌이 푸

주주~님 안녕하세요 일본팬 곰돌이 푸입니다.

너무 멋지다!! 이 노래 공상우씨 목소리인가요..?
팬미팅에 같이 참석한 기문이 들었어요...고맙습니다!!

참 둘 아주 어울리지 아니세요?

주주~

반가워요~~곰돌이 푸님^^

상우오빠가 부르시는 것 맞아요..
<윤도현의 러브레터>에서 부르셨었어요^^

두 분 잘 어울리죠...^^
처음에 캐스팅 소식 들었을 땐....
'이미지가 맞을까' 했었는데.........ㅋㅋㅋ

형나랑

정말 잘어울리시는데 부러우는데 이정재 김민희 커풀보다는 1살차이두 아닌고 이병헌 송혜교 커풀두 1살차아가 아닌데 정말
잘어울리는데 정말

지우포에버

두분 닮은 곳이 많아서 그런가봐요...
맑은 미소와 호탕한 웃음.. 솔직함... 겸손함.. 수려한 외모... 아름다운 마음씨...
그리구 연기하는데 있어서 찰떡궁합.... 또 수줍음...정말 남매처럼 닮은 외모...
두분,,, 앞으로 연예활동하는데 있어... 두터운 우정 차곡차곡 쌓으시고...
서로에게 플러스가 되는... 힘들때 기댈수 있는 선후배이자 동료연기자가 되기를
진심으로... 그리구 넘 이쁘고 다정한 연기커플이죠....담에 또 파트너로
브라운관이든 스크린이든 재회해서 아름다운 작품 만들었음 하는 소망이 있네요.. 두분 천계가 일본에 최고가에 수출되었다고 하니... 일본에서의 인기도
당분간 하늘을 찌르고도 남을 듯... 두분 건강하시고,, 영화 대박나시구...
항상 연기변신으로 또한 새로운 캐릭터의 모델로 성공하시기를...

정말기쁜일이네요.
두사람 정말 잘 어울리죠..혼자 보다는 함께있을때 더 빛이나는것 같네요..
물론 우리 지우씨야 언제나 항상...ㅎㅎㅎ
상우씨,,지우씨 화이팅!!!!

SNow_ JD

얼굴도 미남이신데
노래까지 잘 부르시네요..
왠만한 소화하기 힘든 김범수 보고싶다..!
두분 행복해보이고 잘 어울립니다^^

Jennifer O

Thanks for sharing with us these beautiful flashes of "Jungsuh" and "Songjoo" !

Flora

저도 예쁜 플래쉬 잘보고 갑니다.
물론 노래는 왜 안 나오는지 모르지만요.
정말 두 분께서는 너무 잘 어울리신 것 같애요.
점점 그 현장으로 가서 직접 보고 온 듯 한 느낌입니다.
두 분의 웃는 모습들이 너무 보기 좋습니다.
님 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

LoW

어여쁜 플래쉬 .. 저두 잘보구 가요..^^
상우님은 참 좋겠다...............
후훗!!

Gemi

oh my god that is so wonderful I begin to really really like Kwon Sang Woo now

lovely

넘넘 잘 만드셨어요~^^