미소가 아름다운 최지우!!! ^0^

코스
      STARJIWOO
.

진희야~캡처 하느라고 고생 많았당..^^

댓글 '11'

향기

코스님 ~~ 잘보구 감당 ~~^^
참예쁜 지우씨에요
울딸들도 조로코롬 이쁘게 커줬슴하는 소망이......

사랑지기

코스님,반가워요.
님의 글에 처음으로 리플을 달게되었네요.
제가 컴에 맹~~~한지라 항상 눈팅만 하지요(염치 없게시리)
님의 멋진 작품은 항상 즐감합니다.
우리지우씨 너무 우아하고 ,이지적이고,인격을갖춘 약간의 도도함도
보여서 보기 좋아요.올 한해 지우씨에게 무한한 영광의 한해가 되길 바라며.....
이 시간 까지 안주무시고 멋진 작품 올리느라
수고 많이 하셧으요~~~~(저도 코스님 처럼 맴이 설래서 아직까지 못자고
있네요.)
오늘 하루도 행복한 시간 되세요..

코스

오늘이면 지우씨가 한국으로 돌아오는 날이네요.
이제 밀린 스케줄로 휴식없이 바쁘게 움직이셔야 할텐데..
건강에 무리가 가지 않았으면 합니다.. 지우씨 수고 많으셨어요..~.^

LoW

미소 뿐이렵니까.??
오늘 캡쳐 좋은데요..^^ 역시 코스님이야..^^
후훗....
잘 보구 가요...
감사합니다...

Flora

님 저도 잘 감상하고 가요.
캡쳐사진과 핑크색이 너무나도 잘 어울리고 밝고 상큼하게만 보이네요.
지우언니의 하얀피부와 웃는 얼굴들을 보아서 기분이 너무 좋아졌답니다.
항상 에쁜 플래쉬 올려주셔서 감사드리고
오늘 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

swan지우

이러다 코스님팬 되겠어요.^^
오늘도 멋진 음악과 사진들이 날 요렇게 흥분시켜 부리네요.매혹적인 지우님 잘 보고 갑니다.

뉴질랜드팬

코스님, 이 아침 이렇게 예쁜 지우씨를 보며 하루를
시작할수 있도록 해주셔서 감사해요.
제가 너무 좋아하는 지우씨의 미소네요.
좋은하루되세요.

달맞이꽃

노래가 상쾌합니다 .
우리님들 상쾌한 아침입니다 .
오늘 대단한 우리지우님이 귀국하는 날이군요 .
빠듯한 일정으로 개인시간도 못같고 오시는것 같아요
한국에 아름다운 배우 최지우를 심고 오신
지우씨 ..대견하고 흐뭇합니다.
한국이 지우씨 때문에 신문마다 떠들썩 합니다 .
예전부터 지우님 팬이란게 가슴 뿌듯했는데
참으로 자랑스런 당신 ....지우씨입니다
사랑스런 사람입니다
대단한 배우입니다 .
코스님 ....우리 이렇게 넘 행복해도 되는건가요 ?ㅎㅎ
감도으로 주체를 할수가 없군요 ..후후후~

arielle_ng

Thank you 코스! for your latest and newest flashes of JW.
Yes, keep on doing it and let's continue to cheer JW on!

쥴리엣

날씨는 우중충하지만 울 지우씨 보니까 기분이 상쾌해지네요...
코스님 선곡도 경쾌하고 이뿐 지우씨의 미소를 보게해줘서 고마워요...
지우씨 일본에서 좋은 성과를 올리고 돌아오는 날이군요...
드라마로만 보던 지우씨를 직접 볼수 있었던 일본인들
이제 지우씨의 우아하고 멋진 매력에 흠뻑 빠질겁니다.
세계를 향에 발돋음하는 지우씨 대견하고 자랑 스럽군요...
코스님 작품 즐감하고 갑니다.^^

연미

지우님을 보니 제 병이 나을 것 같습니다. 일본에서 지우님때매 후끈 후끈 했다고 하니 정말 정말 기뻐요. tv에서 일본팬미팅 현장에서 상우씨와 함께 노래부르는 것을 잠시 봤는 데 상우씨와 함께 노래부르는 솔직한 모습이 너무 이뻤어요. 백상예술대상에 얼굴 보여주세요.영화 대박나세요.