댓글 '9'

지우공쥬☆

저 잠시 들렸어요^^
요즘에 야자다 독서서실이다 해서 컴퓨터를 할 시간이 없어서ㅠㅠ
이렇게 아침에야만 컴퓨터를 하게 돼네욤!
아~이벤트 당첨되신 분들 추카추카^^
그리고 지우언니도 일본에서 오늘 오시겠죰???언니 기사 보니깐 너무 좋구*^^*
앙드레김 패션쇼도 잘 했으면^^ 겨울연가가 일본에서 대박났으니 천계두??
그런마음에 마지막회 영상 올려봐요,, 지금봐도 너무 슬프네욤ㅠㅠ*
우리 가족들 아침부터 마음 울리는건 아닌지,,,
저 학교가야게따!늦으면 지각비 1분에 200원씩이니,,,저번에도 천원물구ㅠ
그럼 전 이만 갑니당^^ 지우언니랑 스타지우 가족분들 사랑해요♥

달맞이꽃

공쥬야....................
달언냐도 공쥬 마아니 사랑한다눈 ..후후~
열심히 하그레이~~ㅎㅎ

1%의지우

지우언니 이때 진짜 이뻤져. 지우언니의 많은 모습중에 저 이모습 참 좋아해여. 머리스탈도 그렇게 드레스도 그렇고. 참 지우언니랑 잘어울렸던거같아여 어쩜 이모습이 젤 이뿐지모르겠네여 옆에 소유진은 참 화려한데도. 단아한 지우언니 너무 이뿌네여 정말 용준오빠랑 잘어울렸었는데 물론. 준상과 유진으로서여.. 그래도 전 지금도 준상유진커플이젤 잘어울리고 좋은뎁....

진이

지금 느낀건데요 지우씨는 사람 많이 모이는 곳에선 화려하게 입지않은것같아요.
이유가 뭘까 생각해 봤는데 답이 금방 나오더라구요.
너무 튀잖아요.........
그대로의 지우가 더아름답습니다.

왕팬

이 사진 보니깐 갑자기 떠오르는 느낌!!!??.....
지우씨는 태영씨 하고도 잘어울려네여..^^ 이 두분 분위기도 상~큼 합니다...
아무턴요~오 지우님 옆에 서서 안 멋진 남자 있음 나와 봐라 그래여~........^^;;

이미정

지우공쥬님 반가웠어요.^^
어쩜 그리 반가이 언니에게 대해 주는지
고마웠고 , 다른 어린친구들은 언닐 어려워 하는것
같았는데 먼저 인사도 하고 ,정말 상냥하고 이쁘더라구요.
다음에 보면 언니가 더 이뻐해줄께요.^^

LoW

흑.. 너무 슬퍼요...^^
후훗... 아무튼.... 감사하게 잘 봤구요...
화이팅..
공부 열띠미 하셔요..^^

Flora

님~ 사진이랑 영상 잘 보고 가요~
전 그때 못 봐서 그런지 사진 속의 지우언니가 새롭게 느껴지네요^^
그리고 지우언니는 세련되고 심플한 검정색옷을 좋아하시는 것 같애요(저도 그런데...)
마지막 영상 보니깐 그때가 다시 생각나서 눈가에 눈물이...
좋은 자료 올려주셔서 감사드리고 좋은 하루 되세요!

오렌지

지우님 넘 이뿌다. 청순하고 단아 하구 깔끔하구... . 이번 백상땐 어떤 옷차림 일까?
넘 궁굼해요. 이번엔 같이 영화하는 이병헌씨와 나오시나요? 근데 어떻게 지우님은
모든 파트너랑 항상 글케 잘어울릴까요?