추카해 주세요!! ㅋㅋ

아이시떼루지우
백상예술대상 입장권 당첨 되써여~~~~~~~ㅋㅋ
왠일이니!! 전 모해서.당첨되긴 이번이 첨이에요! 아이 저아라!!

댓글 '14'

주주~

저도 당첨됐어요....ㅋㅋㅋ....
열심히 한 보람을 느끼며......내일까지 열심히 투표해야징....^^

아이시떼루지우

추카드려요!!^______^
당첨된사람들끼리..자축하는 분위기!!^ ^;;

장미애

좋으시겠다...나도 가고싶었는데....흐흐흐 저희 몫까정 응원 시상식장이 떠나가도록
아시죠...그리고 생생한 후기 기둘리께요

주주~

님도...추카추카~~^^
당첨된 건 넘넘 반가운데...........지방이라 고민하고 있습니당~~~
근데 이런 기회가 또 어디있겠어요......

지우포에버

축하해요....^..^
아이시뗴루지우님과 주주~님 지우씨를 위해서 열심히 투표해주시더니,,,,
결국 성공하셨네요... 하늘에서 내려준 복~~~이네요...
잘 다녀오시고,,, 응원 열띰히 해주시고,,, 후기도 부탁드려요...

곰돌이 푸

아이시떼루지우님 축하드려요!!
그리고 주주~님두...^0^

정말 좋겠당~ ^ ^

가람

저도 당첨은 됐는데 위치를 잘몰라서
걱정이랍니다.
저는 가게되면 이쁜 저희딸과 갈것
같습니다. 엄마딸 아니랄가봐 지우씨를
얼마나 좋아하는지 저희 딸은 초등학교
6학년 이랍니다. 제가 뭐가 그리 급했던지
23살에 났답니다. 지금은 친구 같은 딸이
되어 버렸지요.참 저는 추가 경품까지 당첨
아무튼 가게되면 열심히 지우씨 응원할께요.
그런데 지우씨가 참석하시는지 모르겠네요.

추카^^

당첨되신분들 추카드리며..
울지우님 크게 응원해주세요..

쥴리엣

백상시상식 입장권 당첨되신분들 축하합니다.
많은 연예인들을 볼수 있는 좋은 기회군요...
가셔서 지우씨 열심히 응원하시구 여력이 남으면 송주님 한테두 응원하셔요...
가람님은 경품까지 타시게되서 정말 행운입니다.
따님과 좋은 추억되세요...^^

LoW

글에서두.. 님들의 즐거워 하시는 모습이 생생이 떠오르네요..^^
축하해요..^^
지우님 어떤 모습하시구 나오시는지는....
후기에 기대 해도 되죠??(tv로 보게 되겠지만......)
그럼 다시한번 축하드리며..
good night!!

김구희

축하합니다
열심히 응원하시고 울껏까지 다하시고 오시기 바랍니다
저는 시청하면서 응원할테니까요
잘다녀오시고 후기도 기대할께요
편안한밤 되세요

★벼리★

우와아- 축하축하드려요..^-^

Flora

저도 축하드립니다.
당첨되셔서 무엇보다도 지우언니를 볼 수 있다는 생각에 기쁘시겠어요.
참석하셔서 지우언니 많이많이 응원해주세요.
저도 부모님께 걸리지만 않는다면 tv로 보면서 응원하겠습니다.
님 좋은 하루 되시기를...

달맞이꽃

오우~~~~~~~축하합니다 .
근데요 ..허구헌날 찍은 나는 모래유?ㅋㅋ
운이 없나벼용 ~
잘 다녀 오셔요
지우니 많이 보고 오시길 ~