sunny지우

♪ ♬  Boyz ll Men /  I'll make love to you

댓글 '9'

sunny지우

가족들 요사히 현해탄 넘어서
들려오는 지우님소식에
스타지우가 찬치집 같았는데...
모든 방일 일정을 마치시고,
지우님이 무사히 도착하셨으리라 생각됩니다.
겨울연가에서 제가좋아하는 유진이 모습으로
시 한편을 올려봅니다..
지우님께서 영화로 다시 바빠지겠죠?
`누구나 비밀은 있다' 의 대박을 위하여..
기도 많이 해주세요..
남은시간 평안하세요..

쥴리엣

어머 겨울연가의 유진이군요...저때 참~청순해 보였는데...
파티에 나가라구 친구 공진숙이 사준옷에
친구 구두까지 빌려 신었다가 발에서 피가 났었죠...
사진 한장으로도 그때의 감동이 되살아 나네요...
오늘 지우씨 무사히 도착해서 쉬고 있을까요...
요즘 지우님의 넘쳐나는 좋은 소식으로 정말
만석군이 부럽지 안을정도로 행복했었죠...
겨울연가를 시작으로 앞으로 더많은 작품들이
일본을 강타하리라 믿어 집니다.
울 지우씨 월드스타로 굳건해지길 간절히 바라며
sunny지우님도 평안한 밤 보내세요...^^*

사랑지기

지우씨 너무 아름다우시다.............
일본 방문 잘 마치고 왔으리라 믿으며..........
영화 누.비.다좋은 작품으로 만들어 대박나시길 바랍니다.
아울러 아시아의 스타는 물론 세계의 스타로 누비시길.........

언니,기분 좋은 저녁이네요.
울 아들 처음 친 영어 시험 만점 받아왔시요ㅎㅎㅎ
팔불출이라 해도 기분 좋아유...
오늘은 지우씨,울아들 감사기도 많이 드려야 되겠어요.
언니 좋은시간 되시고,행복한 내일 맞으세요.

LoW

맞아요.. 저거 파티때 그 빌려입은.. 옷........^^
그 꾐에 빠지신.. 불상한 지우님..ㅜ.ㅜ(유진이라구 해야 하나??)
머리속에.. 추억의 드라마가.. 스크린처럼 펼쳐지네요..^^
겨울연가.................
아직두.. 그 감동에 물결은 식지 않았겠죠?
다른 작품들..... 더한 대박으로 성사되기를 기원합니다.^^
누구나 비밀을 있다(누비다)의 성공....을 항상 염원할께요..^^

하지연

지우언니 덕에 바쁜 일정 속에서도 힘이 나네요. 잘 도착하셨겠지요. 요즘 공부하느라 글을 잘 올리지 봇했는데 마음으로나마 항상 스타지우와 함께 있어요.
지우언니 영화 누구나 비밀은 있다 2004년을 강타할 것이라고 확신해요. ^^

Flora

저도 시랑 사진 음악까지 잘 감상하고 가요.
그리고 저도 갑자기 겨울연가때의 지우언니가 생각나네요
그때도 너무 아름다우셨지요. 그 드레스도 너무 잘 어울렸는데...
지우언니 잘 도착하셨으리라 믿고 영화 누구나 비밀은 있다 화이팅입니다.
님 좋은 하루 되세요!!!

달맞이꽃

언니 ..좋은 아침 ..봄날은 봄날이네요 .
날씨가 하도 변덕스러워 눈만 뜨면 바깥공기를
확인하는 습관이 생겻답니다 .
다..이것이 지우님 팬이 되고 생긴 징조죠 .
천계찍을때 날이 하도 춥고 바람이 강해서
추운게 너무 싫다던 지우씨가 안스러워 오늘은 ??
지우씨 오늘 촬영인데 하면서 생긴 날씨증후군 ㅋㅋ
요즘 많이 바쁘신가봐요 .
통~~~목소리를 들을수 없으니....ㅎㅎ
잘계시죠?
피에쑤: 요위에 사랑지기님 인사가 늦엇네요 .
멸치 맛있게 잘 먹었습니다
고맙습니다
다음에 뵈면 웬수 갚을 기회를 주시와용 ..코코~

sunnyday

sunny지우언니 너무 이쁘네요..^^
요 장면은 채린이 고 여우같은 기집애(-_-;;)가 울 유진이한테 일부러 똑같은 드레스를 선물해서 유진이가 애좀 먹었던 고 장면이네요..^^맞죠?ㅎㅎㅎ
여기서 지우언니 참 예뻤어요.
언니~음악이랑 작품 다 너무 예뻐요.^^ 특히 노래가 너무 좋다는~~
언니 작품은..뭐...말안해도 아시쥬?ㅋㅋㅋ
지금 지우언니와 같은 땅을 밟고 있다는 생각만으로도 너무 행복한 저예요..ㅋㅋ
울 스타지우 가족들 다 그렇지 않을까요...?ㅎㅎㅎ
일본 무사히, 건강하게 다녀오셔서 정말 다행입니다!
sunny언니 너무 고맙습니다~ 후후~

Jennifer O

The sweet sweet Jiwoo...