도착하셨나요

김구희
황금알을 낳는 세계의여배우 귀한몸이신
지우씨 도착하셨는지
쉬고계시는지 또 발동걸렸습니다
더 자세히 일본에서 있었던일 알고싶고 듣고싶은데
내일은 영화 촬영이 있는날인지
지금은 뭐하고 계실까
온통 궁금증만 생깁니다
뒤 후기 23일 은 어떤일이 있었는지
일본의 국민을 녹이고 오셨는데
일본사람들 울 지우씨 또 보구싶어하셌죠
아마 매일 소식 접하고싶어서
더 관심이 쏟아지리라 봅니다
울 가족들은 행운이죠 일본팬들에 비하면
벌써 지우씨 영화가 보구싶으니 이걸 어쩌지
정말 참기가 힘드네요
후기라도....

댓글 '5'

sunny지우

지우-그녀를 사랑하는 구희의마음 ..
너무 애련하구나..
잘 지내고 있는거지?
함께 팬미팅에 가지 못해 섭섭했지?
다음 시사회에서는 꼭 볼수있기를...
환절기 감기조심하고..
평안한 밤 되기를..

김구희

언니도 안녕하시죠
여기서나마 늘 인사드리네요
변함없는 언니의 마음이 보이네요
저 다음기회를 기다리고있는데요 뭐
시사회때는 꼭 가려구요
언니도 감기조심하시고 글로써 뵈요
편안한 잠자리되세요

LoW

저기..실례지만 말씀중.에 저두 낄래요,,.^^
편안한 잠자리 되셔요..^^
......................................
좋은 꿈 꾸시구요..
good night!!!

Flora

님~ 제 마음과 거의 비슷하시네요.
저도 일본일정 어떻게 잘하고 오셨는지(당연히 잘하셨겠지만서도요...)
한국에 잘 도착하셨는지 영화촬영은 언제부터 다시 시작하시는지
다른 일정은 없는지 너무 궁금하답니다.
요즘 지우언니에게 빠져들수록 더 그렇답니다.
아무튼 님 행복한 하루 되시기를 바랍니다.

달맞이꽃

구희님 ..............좋은아침 .
목련이 개나리가 활짝 피었네요
지우씨 행복한 기사로 목련이 피었는지 개나리가 피었는지
세상모르고 지냈네요 ..후후후`
구희님 ..행복하시죠?
눈에 선합니다 .
님은 달여사를 기억할지 모르지만
전 구희님에 모습이 생생히 그려지네요 .ㅎㅎ
그래요 ..기회는 만들면 도니느거지요 .
언제 날잡아서 한번 보입시더 ~
아~~~~~지우님영화 개봉할때 만나면 되겠다 ..그쵸?
좋은날 되시구요 ~