감사합니다.

드래곤^^
안녕하세요. 드래곤입니다.
먼저 어제 많은 우리 식구들 초대 못해드린점 너무나 미안한 마음 어떻게 표현해야 할지 모르겠습니다.
운영자님들께서 많이 힘드셨을겁니다.
제가 인원수를 정해서 말씀드렸었거든요.
운영자님들께 뭐라 하지마시구요. 모든건 행사 진행때문에 그렇게 됐어요.
멀리서 찾아주신 일본팬들도 감사드리고 정말 목숨거시고^^ 찾아 주신 우리팬분들께도 감사하다란 말 꼭 하고 싶어요.
바쁘신데도 행사를 빛을 내주신 윤석호감독님과 권상우씨 류씨도 너무 감사드린다는 말을 이자리에서 하고싶네요.
일본팬들 과의 만남이 우리팬들의 만남이라고 생각하고 진행했구요.
그 분들의 마음과 우리팬들과의 마음이 하나란 것이 무엇보다 전 중요한거 같아요.
꼭 다음엔 아시아 전역에 팬들을 모실수 있는 프로젝트를 구상할께요.
걱정되는건 통역이 많이 있어야 할거같아 시간이 오래걸린다는 거죠^^
ㅋㅋ 아시아의 공주니깐요^^
늦게 까지 팬미팅에 참석해 주신 분들께 감사드리구요.
오늘 아침에 지역구민으로 돌아가신 팬들도 수고 하셨습니다.

지우는 아침 8시부터 누구나비밀은있다 촬영하고 있구요.
지금도 촬영중입니다.
내일은 일본으로 휙하고 날아갈거 같구요.
일본가서 지우 모든행사 잘하고 올께요.
지켜봐 주셔서 감사하구요. 앞으로도 열심히 할께요.
참석하지 못한 팬들의 마음도 잘알고 있으니깐요 너무 섭섭해 하지 마시구요.
뜻깊은 주일 보내시길 바랄께요.

건강하시구요! 행복하세요!
드래곤이^^

댓글 '19'

드래곤^^

앗! 힘써주신 나드리에 김정민대리님께 감사드린다는 얘기를 빼먹었네여.
도와 주셔서 너무 감사드립니다.

삽질눈팅

지우님.. 어제 많이 피곤하셨을 텐데.. 일찍부터 영화촬영하고 계시는 군요..
건강 조심하시구요.. 낼 일본도 잘 다녀오세요 ^_^ 드래곤님도 ^^
감사합니다 ^_^

지우공쥬☆

드래곤님 안녕하세요^^
어제 뵈었는데 오늘 글 까지 남겨주셨네요,,후훗,,ㅋㅋ
통역얘기가 재미있네요,,ㅋ 꼭 다음엔 아시아팬들이 다 모여서
팬미팅을 했으면 합니다*^^* 통역이 엄청 많겠죠??
어제도 지우언니가 좀 답답해 하는것 같이 보였는데-_-ㅋ
역시 어제도 지우언니 아시아의 공주답게 너무 이쁘고 또 아름답고,,
지금도 촬영중이라니,,피곤하시겠다,,
내일은 일본 가신다니 잘 돼셨으면 좋겠구요*^^*
드래곤님도 시간내셔서 글 남겨주셔서 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요-☆

LoW

몇칠 안되어 또 뵙네요..^^
안녕하세요..?
드래곤님?^^
그래요.. 다음엔 꼭 아시아 전체 팬들이 모여.. 즐거운 시간을 나눌수 있길 바래요..^^
그리구.. 팬미팅 못가서 .. 뭐라구 그러는 사람 아무 두 없어요.. 오히려.. 잘되서.. 갔던 분들.. 못갔던 분들 다 좋아 하시는걸요??
아무튼 감사합니다.^^

내일 촬영 잘되길 바랄께요..
이렇게 글 남겨 주셔서 감사합니다.^^
그럼 다음에 꼭 또 뵈어요..^^
안녕히 계세요.^^

(참...그런데요.. 지금 지우님 뭐하시는지.. 아시면 그런것두 좀 알려주세요.. 그럼 더 정겨운 글이 될것 같으니까요..)

이미정

정말 얼굴 한 번 찡그리지 않고 미소로 반겨 주신
지우님께 감사드리고 드래곤님 지역구민이란 말씀
인상적이었습니다.^^

Delete

★벼리★

드래곤님 수고 많으셨어요..^^
좋은자리 마련해 주셔서 감사합니다..^^

채송화

드래곤님.^^
어제는 정말 수고많으셨어요...
피곤할텐데 지우씨는 쉬지도못하고 또 촬영을 하는군요.
우리도 지우팬으로써 외국어를 배워야될듯..ㅎㅎ 어제우리도 못알아들어서 답답했어여.ㅋㅋㅋ
일본에서의 행사 잘 하시고 건강하게 돌아오시길 바랄께요.

Flora

님~ 이렇게 글 남겨주셔서 너무 감사드려요.
님 글을 읽으니 더 생생하게(?) 느껴지는 걸요~
지우언니 피곤하실지도 모른데 오늘 영화촬영하러 가셨군요.
내일 지우언니 일본방문도 잘 다녀오셨으면 좋겠고요
글 써주신 것에 다시한번 감사드립니다.
지우언니도 님도 좋은 주말 보내시기를 바랍니다.

차차

드래곤님 어제 수고 많으셨구요
오랜만에 뵈어서 반가워써요.^^
감사합니다~^^

페드라

어제 수고 많으셨습니다.
내일 일본으로 떠나는 지우씨팀들, 내내 건강하시고 무사히 일정마치고
많은 성과 안고 오시실 바랍니다.

코스

드래곤님...오른 무척 바쁘신 시간을 보내실텐데 이렇게 글을 올려주셨네요..
스타지우의 많은 가족들을 자상하게 잘 챙겨주셔서 편안한 마음으로
즐겁게 좋은 시간을 즐길수있었답니다.늘...감사드립니다..^^
일본방문을 성공리..무사히 잘 다녀오시길 바랍니다..
어젠....정말..정말..수고 많으셨습니다..

유포니

좋은자리에 함께 할 수 있어서 행복했습니다.
(지우님 버전으로) 혼또니~ 혼또니~ 수고 많으셨구요. 일본에서도 훌륭히 잘 해내시리라 믿습니다.

쥴리엣

언제나 지우씨를 위해 수고하시는 드래곤님...
어제 팬미팅행사와 오늘촬영으로 무척 바쁘고 피곤하실텐데
팬들을위해 글을 남기셨군요...감사합니다.
아시아 모든 팬들을위한 자리를 마련하신다니
지우씨가 국제적인 스타라는 뿌듯함도 있네요...
낼 일본 방문 잘 하시고 좋은성과 있으시길 바라겠어요...^^

행운클로버

드래곤이도 힘드실텐데 들어오셧서 글도 남기시니
정말 감사하네요^^
하루 빨리 아시아 팬들을 위한 자리를 만드시길 장소는 상암동 월드컵 경기장이나
잠실 종합운동장이 좋을 뜻 ㅎㅎ
아무튼 이번 영화도 대박 났으면합니다 ^^
최지우파이팅 드래곤화이팅 스타지우 화이팅~

sunny지우

드래곤팀장님 ~
행사를 성황리에 마치게 되어서 기쁨니다 .
이 행사를 위한 드래곤님의 노고에 깊은 감사를 드립니다,
내일이면 일본으로 출국하시겠군요.
일본 일정을위해 기도하겠습니다.
모든 행사 일정에 하나님의 인도와 은혜가 함께하시기를 ...
지우님과 장이사님 외 모든분들이 건강하게 다녀 오시길 바랍니다.
드래곤팀장님 화이팅~~~

달맞이꽃

드래곤님 ...
좋은 아침입니다 .
이제야 답그을 다네요 .
노친네 목숨 내놓고 갔다 와서 그런지
온몸이 안아픈데가 없어요 .후후~
긴장이 많이 됐나봐요 .
한두번 지우씨를 만나는 것도 아닌데 저는 지우씨를
만날때마다 긴장되고 설레이네요 .
항상 감사하게 생각합니다 .
지우님곁에 곤님 같은 오빠가 있다는거
매니져가 아닌 친동생 처럼 보살펴 주는 곤님이
계시기에 얼마나 든든한지요 .
감사합니다 .
오늘이군요 .
일본 잘 다녀 오시구요
모든 행사가 차질 없이 이루어 지도록 마음으로
응원할께요 ..
건강히 잘 다녀 오시길 바랍니다
피에쑤 :: 일본 팬미팅때 드래곤 실장님 아주 력셔리 하셨습니다 .
멋지셨다구용 ~호호호~

김문형

드래곤님.
나날이 멋있어 지시는 모습 보기 좋았습니다.
달맞이 언니처럼 저도 지우씨를 볼때마다 참 많이 설레입니다.
토요일에 힘드셨죠?
아직 피곤이 덜 풀리셨을텐데 일본에 다녀오시겠네요.
건강하게 지우씨와 모든분들 잘 다녀오시구요.
드래곤님이 지우씨 옆에 계셔서 참 든든합니다.
드래곤님 화이링~~~~

그린

드레곤님도 수고 많으셨어요..^^
지우님.. 천계 끝나고 팬미팅과 영화촬영..
그 어느때보다 바쁘게 보내고 계신 것 같네요.
지금쯤 일본에서 또 바쁜 일정을 보내고 계시겠지요.
어제 일본 방송에서 인터뷰 하는 지우님 모습을 보니 정말 자랑스럽더군요.
일본 방문과 더불어 반가운 소식이 많아 기분 좋습니다..^^
일본에서의 일정 무사히 잘 마치고 돌아오시길 바랍니다.
멀리서 응원하겠습니다!!!!

영아

드래곤님...지금쯤 일본에서 바쁜 일정을 보내고 계시겠네요 ?
아무쪼록 무사히 잘 마치시고 건강하게 돌아 오시길 바랍니다
울 지우님을 비롯해서 일본에 같이 동행한 모든 분들께 ....
응원의 박수와 화이팅을 ~~~ 화이팅!!