<기사>최지우 비싼 선물 부담되네

지우사랑
최지우 비싼 선물 부담되네
[스포츠투데이] 2004년 03월 25일 (목) 11:39

‘한류 스타’ 최지우가 해외 팬들로부터 고가의 선물을 받고 고민에 빠졌다.

최지우측은 24일 “일본 팬들이 선물한 디지털카메라,휴대용 DVD플레이어 등 고가의 선물을 어떻게 처리해야할지 난감하다”고 밝혔다. 이 선물은 지난 20일 열린 일본 공식 팬클럽 창단 행사에 참석했던 일본 팬들이 손수 준비한 것이다.

고가의 선물이 많았던 이유는 당시 일본 팬클럽 행사에 참석했던 일본팬들이 너무 열성적이었기 때문이다. 최지우를 만나러 한국을 방문하는 비용을 벌기 위해 몇달 동안 아르바이트를 한 팬들도 있었을 정도다. 일부 일본팬들은 최지우에게 영원히 기억에 남는 팬으로 남기 위해 고가의 선물을 마련하기도 했다.

최지우측은 “일본팬들의 정성이 담긴 선물이어서 지인들에게 줄 수도 없고 난처하다”고 털어놨다. 이들 선물을 직접 쓰는 게 좋겠지만 이미 디지털카메라 등은 갖고 있기 때문에 고민이라는 게 최지우측의 설명이다. 최지우측은 결국 이 선물들을 향후 열리는 팬클럽 행사에서 팬들에게 특별 선물로 되돌려주는 방법을 강구했다.

최지우는 이달말까지 일본 NHK 특별다큐멘터리 촬영 때문에 일본에 머물다가 4월 초부터 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(감독 장현수·제작 태원엔터테인먼트) 작업에 합류할 예정이다. 최지우는 일본방문 당시 그녀의 주연작인 ‘겨울연가’가 일본에서 큰 화제를 불러 일으키고 있어 일본 열성팬들의 열렬한 환영을 받았다. 최지우는 22일 일본 시부야에서 열린 공식 기자회견 자리에서 NHK 회장으로부터 공로상을 받기도 했다.

/고규대 enter@sportstoday.co.kr /사진=잠실=곽승용

댓글 '8'

운영자 현주

헉~~~~~~~ 저기......내 뒷모습이............@^^@
저 앞에 연두색 머플러 늘어뜨리고 있는 여자가.......저라눈.........ㅋㅋ 휴~다행~~ 뒷모습이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진으로 왼쪽에 계신 세분이 일본의 지우님 팬클럽 지역대표님이세요~~
앞으로 일본에서의 멋진 활약~기대해봅니다~
울 가족들...즐거운 하루 보내세요~~~~~~~

장미애

귀국 아직 안하셨다는 얘기인가? 그럼 백상은 참석 안 하시는것인가?
넘 궁금하다....

지우포에버

정말 뒷모습의 머플러 늘어뜨린 분이 현주님 맞나요???
오~호! 현주님도 키가 상당히 크신가봐요...
이왕이면,,, 이쁜얼굴 보여주었으면 좋을걸 그랬어요...
현주님,,, 넘 부러워요... 지우님과 함께 케잌 커팅을 하셨군요...
지우님을 위해 불철주야 애쓰시는 현주님!!! 싸랑해요~~~

향기

현주님~~ 그예쁜얼굴을 잡았어야 하능거인디....^^
울지우님 은 현주님 하고만 눈을 맞추고 있군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooh

안녕하세요 곰돌이 푸입니다!!

뒷모습 그 분이 현주씨세요?
현주씨도 지우님과 같이 자매 역활로 영화로 출연하시면 좋겠다...^0^

일본팬 선물 때문에 지우님이 고민하시구나...
정성어린 선물 주신 팬들의 마음을 지우님이 잘 아시니까 결단내기가 너무 힘들었을 거에요..

우리 지우님은 역시 마음씨가 고운 분이시군요... ^0^

달맞이꽃

호호호호~
그럼 ..지우씨이~~~~시집 갈때 가지고 가면 되자노요 ..히히~
몬 걱정이래유 ..히히~
여기서도 우리지우씨가 얼마나 솔직한지 알겠어요
.남들 같으면 그냥 주고도 말 안하면 그만인데 ....
역시..지우님 성품이 여실히 나타납니다 ~
그래서 달여사도 지우님 좋아라 하는것 아니겄어요 ..ㅎㅎ
팬들에 정성을 욕심 내지 않고 팬들에게 다시 돌리려는
지우님 마음 너무 예쁘네요 .
역시.....우리에 별은 모가 달라도 달릅니다요 ..호호~
우리지우..언제나 어디서나 홧팅입니다 .
글구요......현주씨 ..그 미모가 가려서 어쪈데요? ㅋㅋ
사진 찍으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 큰실수를 해 버렸넹 ㅋㅋㅋ
우쨔노~~~~~~~~~~오 ㅎㅎ

†토끼지우†

지우언니가 운영자님을 보고있어요~!! 우와우와우와우와~`````
너무너무 부러워요~!! 그리구 정말 뒷보습이 예쁘셔요~~ 앞모습두 기대기대+_+

Flora

지우언니께서는 인기가 너무 많아도 고민이 생기시네요...(행복한 고민)
정말 지우언니의 맑고 착한 마음을 알 수 있는 기사이네요.
그리고 연두색 머플러를 하고 계신 분이 현주님이시라고요?
너무 반갑네요. 뒷모습이 대학생 같습니다. 너무 예쁘셔요.
좋은 소식 올려주셔서 감사드리고 좋은 하루 되시기를 바랍니다.