지금....지우님은....

운영자 현주
따뜻한 봄날이네요~ 좋은 하루 보내고 계시나요~

지난 월요일 일본을 방문하신 우리 지우님은 지금........
잠시후 한국으로 돌아오시기 위해 일본의 공항에 계십니다.
오늘 오후에는 다시 우리 지우님과 같은 하늘아래 있겠네요~
일본에서 어떤 날들을 보내셨는지.. 많은 팬들의 사랑을 받고 돌아오시니 기분은 어떠신지~~
이것저것 궁금한게 많은데요~ 다녀오시면 지우님께서 살짝~ 풀어놓으시지않을까요~~ ^^
건강하게 무사히~~ 돌아오셔서 기쁘네요~ 일본팬들..참 좋으셨겠어요~~
아참...그리고 지우님 내일 백상예술대상에 참석하신다고 합니다.
입장권 있으신 분들은  참석하시면 가까이에서 지우님을 지켜보실수 있는 좋은 기회이겠네요~
그럼....... 백상에서의 멋진~ 모습도 기대하며~~~

지우님의 귀국을 환영합니다~~~~~~~~~(이러고보니..한 몇달 외국다녀오신거같네요..ㅋㅋ겨우 3일데~ 왜이리 길게 느껴지는지~~ ^^)

댓글 '15'

기다림

현주님 ..소식 정말 감사해요.

운영자 현주

p.s... 양영남님의 글 님의 허락없이 제가 삭제했습니다. 님의 뜻이 아닌거 압니다만.. 이런 질문은 제게 쪽지로 보내주셔서 물어보시는게 더 좋을듯합니다.. 앞으로는 꼭 그래주세요~ 님의 질문에 대한 답은 "지우씨는 아닙니다" 입니다.. 이제 궁금증 풀리셨겠지요? 그럼 좋은 하루보내세요~

청아한 지우

어제 입국하신게 아니였군요
낼 볼 수 있다니 넘 기뻐요^^
지우씨...무사히 돌아오셔서 내일 최고로 이쁜 모습으로 뵙게 되길 바랄게요^^

지우포에버

야~~~후후후~~~
지우씨... 오늘 오시는 군요... 궁금했었는데....
그리구,,, 낼 백상시상식에 참석하신다니,,, 얼마나 기쁜지....
지우씨...
아시아의 공쥬,,, 우아하고도 아름다운 자태를 낼 시상식에서 뵐수 있겠네요...
아휴,,, 넘 좋아....
일본에서의 후기도 넘 궁금하네요... 지우씨... 화이팅~~~

나그네

오늘 입국하시군요......^^
무지궁금했는데, 백상 시상식에 참여 하신다니, 너무 기쁘요.........
내일 지우님이 입고 오실 의상이 또 무지 궁금하네요.~~~~~~~~~

음... .

지우님 일본 가신거 너무 궁금 하구, 근데 백상때 누구 옆에 앉을지... .
친한 연예인 많겠죠?

달맞이꽃

그럼 지금쯤이면 한국에 도착하셨겠네요 .
오자마자 내일 백상에 참석 하셔야 하고
지우님 무척 바쁘시네요 .
궁굼하다 ..
지우씨 어떤 컨셉으로 나타 나실지 .후후~
개인적으로 정서 송주 컨셉으로 나란히 ~나란히
일케만 되면 그곳이 다 훤할터인데요 ..호호~
천계커플이니 기대해도 될려나
한가지 소원을 말하려면 이거이 ..코코코~
넘 이쁘겠다(정서목소리로) 후후~
암튼 ..지우씨 대단한일 하고 오셨습니다 .
많이 피곤할텐데 오늘은 지우님 푹~~~코 주무시고
내일 아름다운 모습 보여주시길~
많은 별중에서 지우님이 돋보야 한다눈 (지우님은 내 자존심이니깐요)히이~

경숙

현주씨 반가워요.^^
지우씨 지금쯤 쉬고 있겠네요.
내일 백상에서 달맞이꽃님 말마따나 많은 별중에서 지우씨가 최고로 빛났으면 합니다.
지우씨는 우리의 자존심? 맞습니다 맞고요...
내일 우아하면서도 단아한 지우씨만의 매력을 볼수있기를 바랍니다.
한가지 부탁은 섹시컨셉은 안했으면 합니다.(부풀린머리와 진한화장...no)
내일을 기다리며...
현주씨 늘 고마워요.^^*

이미정

달맞이꽃님,경숙님 말씀에
올인입니다.
정말 제일 예쁘겠죠?
아마 제일 눈에 들어 오지 않을까요.
요번에 일본에 가서 한 머리,의상 이쁘던데요.^^

godhrl

백상시상식에서 지우씨모습을 보게 된다니 넘 기쁘네요
일본방문때 입은 의상이랑 단아한 헤어스타일 넘 이쁘던데요
(작년 연말시상식이랑 이번일본팬미팅에서 한 헤어스타일은 안했으면 좋겠네요)

코스

지우씨.....일본에서의 모든 시간이 많은 긴장으로 이어지는 시간들이였을 것 같아요.
남은 시간 충분한 휴식을 보내시고....내일 백상에서 아름다운 모습 기대할게요.^^
현주님....소식 감사드립니다..땡큐!!!!!!!!

하늘토끼

현주님 따뜻한 봄날을 잘지내지요?
지우씨가 오늘 돌아왔군요.
나도 내일 백상시상식에 나올 지우님이 무척 기대됩니다.
항상 애쓰고 고생하는 현주님께 사랑에 화살을 날리며, 이만 안녕~ ^ㅡㅡㅡ^♡

LoW

와우... 같은 하늘아래 지우님...
그표현 들으니.. 더욱더 즐거운......좋은...
그럼 현주님... 항상.. 행복하셔야 해요..?
꼭이요..^^

Flora

님~ 친절히 소식 알려주신 것에 감사드립니다.
저도 여러가지로 궁금했는데 한번에 해결해주시는군요.
오늘 벌써 입국하셔서 피로를 푸시고 계시겠군요.
내일 백상시상식에 참석하신다니 너무 기뻐요! 정말 두근두근거립니다.
내일 지우언니의 모습은 어떻할까???
일본에서도 일정 빨리 하고 오시느라 바쁘셨을텐데 무리가 되는 것은 아닌지
좀 걱정도 되지만 지우언니께서는 건강하시니깐 괜찮겠죠?(너무 연약하게 보이는데)
님 소식 올려주셔서 다시 한번 감사드리고 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

삐노

낼은 약속 빨리 처리하고 일찍일찍
집에가서 대기해야겠네요^^
정말 본지 얼마안되었는데
몇달지난듯...