최지우&권상우 두분 넘 잘 어울려요. ^^

천사
최고의 커플, 황금커플, 세기의 커플, 국민커플,,... 그 이상 어떤 수식어로도 모자란...

제가 <천국의 계단>을 보면서 두분 팬이 됐거든요.

물론 지우씨는 예전부터 참 좋아했고, 상우씨는 천계를 보면서 발견(?!) 했죠.

음.. 글쎄요, 솔직히 말하면, 아직은 송주라는 멋진 캐릭터에 더 끌리는게 사실이에요.

어쨌든 두분 넘 잘 어울려요. 그래서 작품에 쉽게 동화되고 빠져들 수 있었죠.

두분이서 커플연기하시는 모습 빠른 시일내로 많이 계속~ 보고 싶네요.

각자로도 빛나시지만, 함께 하실때 시너지 효과가 활활~!!

아시아를 넘어서 세계로 가는 커플입니다.

천계 해외에서도 초초초~ 왕대박 기원하면서,

최지우&권상우 백상예술대상 외 모든 상 석권도 함께 응원합니다!

아자~ 화이팅!!

이상 영원한 천계 수호자, 송주와 정서의 팬으로부터.

댓글 '4'

지우팬

님...잼있네요...
예..지우씨,상우씨 두사람 함께하실때 더빛나보이죠...
두분 화이팅임다...!!!!!!

달맞이꽃

허허허허~~~~
다시한번 ...최고에커플 ..황금커플 .세기에 커플 .국민커플 ~
카아 ..천계커플 화이팅입니당 .
아시아를 넘어서 ..당근 ..지우씨 상우씨 꼬~~~옥
코코코코~~~~비밀은있다도 ~
코코코~신부수업도 ~
두분 영화 왕대박 나시길 바래용 ~
천사님이 그리 되도록 모든 신께 말씀좀 넣어보셔용 ..후후후~
알~~~~~~~~~찌요?

쥴리엣

어떤 수식어를 갔다 붙혀도 손색이 없는 아름다운 커플이죠...
아시아를 넘어 세계로 향하는 월드스타 거물급 커플~~~
영화에서도 대박나게 해달라고 지우씨가 믿는 신께 기도 할랍니다.^^

Flora

저도 두분께서 너무 잘 어울린다고 생각합니다.
딱 한마디로 말해서 서로에게 너무나도 a good pair(match)이지요.
저도 아직 천국의 계단에서 못 빠져나오고 있답니다.
두분께서 너무 잘하셔서 아직도 장면 하나하나가 생생하답니다.
글 재미있게 잘 읽었고요 님 좋은 하루 되시기를 바랍니다.