응원해 주세요^^

지우공쥬☆
안녕하세요^^ 오늘은 아침이 아닌 오후 인간으로 개조-_-ㅋㅋ
제가 왜 응원해달라고 하냐고욤??저 내일 모의고사 보거든요,,,
내일 보는 모의고사가 수능 점수라는데,,걱정이 돼네욤,,에구궁ㆀ
아마 스타지우에서 응원 많이 해주시면 점수가 더 나오지 않을까,,헤헤~
내일 1,2,3학년들 모의고사 다 보는건가??
우리 스타지우 1,2 학년 학생들도 열심히 보세요^^
그리고 오늘은 몸이 별로 안 좋아요ㅠㅠ
드뎌 감기에 중독(?)이 되고 말았어요ㅠ* 제 자리가 4분단쪽 맨 앞이거든요,
근데 문으로 바람이 숭숭 들어오는 덕분에 감기에 걸리고 말았어요!
목도 아프고 머리도 '-'멍~ 그래도 지우언니 오늘 한국오시공 또 내일 백상예술참여하신다는
소식 들으니깐 기분이 그래도 한결 좋아지네욤*^^*
현주언니 말대로라면 아마도 후기를 지우언니가 직접?스타지우에 올리시지 않을까,,ㅎㅎ
그런 기대를 해 봅니다^^ 같은 하늘아래 있어서 더 행복하네요,ㅎㅎ
내일 백상예술대상도 가셔서 상 듬뿍 타 오시공 또 내일 백상초대(?맞나?)돼서 가시는
분들(아이시떼루지우님,,)가서 지우언니 얼굴 가까이서 보고 후기 남겨주세요^^
고3때는 컨디션이 중요하다던데,,얼른 기운차리고 또 내일 모의고사도 잘 볼게요^^
점수는 비공개로 해야돼나 공개로 해야돼남??ㅎㅎ
잘보면 공개 못보면 비공개-_-ㅋㅋ 이건 제가 만든 법?입니다,,ㅋㅋ
오늘은 무슨 노래를 틀어드릴까 하다가 이 노래가 좋다고 생각해서,,,
이제 정말 봄이예요^^전 4월 2일날 마라톤 대회를 가고,, 그냥 가서 출석만 체크하고
놀러가게요ㅡ.ㅡㅋㅋ 봄날씨 만끽하시고 또 오늘도 무지무지 행복하고 좋은 하루 보내세요-☆

댓글 '15'

이미정

지우공쥬님 시험 잘보고
공부 열심히 하세요.
언니가 응원할께요.

지우포에버

지우공쥬님에 대해서 잘은 모르지만,,,
그래두 스타지우안에서 지우씨를 사랑하는 한 가족으로서 친한척좀 하네요...
시험 잘~~보시고요.. 공부 열띰히 해서 원하는 점수 획득하시구요...
건강하세요...홧! 팅!!!

로뎀나무

고3....지금은 고달프고 힘든 시간들이지만..그 시간들이 지나면
아쉬움으로 남는 일들이 많습니다. 후회하지 않게 열심을 내구요^^
♥지우공쥬♥님 홧팅!!~~ 글구 밑에 감기약 먹구 빨리 나으세요^^
▤ ┌────┐
((쌍) │ 약 ♥♥ │
[화] │ 봉지 │
[탕] └────┘

초록누니

지우공쥬~ 화이팅~!!
나 누구게? ㅋㅋ 닉네임 바꿨음~; (이렇게 슬쩍 신고;)
모모언니가 밀고 나가라고 했음 ㅋㅋ
삽질눈팅에서 초록누니로~^^;; (부끄럽다눈;;)
하핫~
시험 꼭 잘 봐~!!!

경숙

지우공쥬님 힘내세요.
우리아들도 고등학생인데 독감이 걸려서 많이 힘들어 하네요.
보통 신학기에 적응하느라 몸살들을 하는데 지우공쥬도 그런게 아닌가 ....
로뎀나무님이 주신 약먹고 기운 차리길..
노래가 요즘학생들이 좋아라하는 장나라노래네요.
지우공쥬님 어려운 고3시기 잘 견뎌내고 승리하시길 바래요.
건강하고 슬기롭게 일년을 잘 보내세요...지우공쥬 화이팅!!!!!

그리고 삽질눈팅님...초녹누니란 뜻이뭐예요? 이름이 특이하네요.

sunny지우

지우공쥬 ~
에공 ~~~감기들었구나..어쩌니...
요즘 날씨가 불규칙해서 감기가 든사람이 많은 것같아
왕언니가 민간요법으로 알려준다 ,
오늘 취침전에 미지근한 소금물로 가글을하고 자거라
그러면 훨씬 감기가 빨리 낫는단다, 알았지?
그리고 내일 모의고사 시험본다면서,
우리그냥 평소 실력으로 보자구나, 그래도 잘 볼거야...
지우공쥬 화이팅!!!

sunnyday

주영언니 파이팅!!
봄 감기 너무 무서운데..-_-
조심 좀 하시지...
언니 힘내구요! 감기도 조심하세요~ 건강이 최곤거 아시죠?^^

코스

귀여븐 지우공쥬~~
언제나 열심히 하려고 하는 공쥬 모습이 참..이쁘다..
언니의 모든 기를 모아서...얏!!!! 공쥬...화이팅!!!!!!!!! ~.^

daisy

지유공주님!
힘내시고 최선을 다하시면 반드시 기필코
성공 거두실겁니다.
울 지우님 팬들은 최고의 선택을 하셨기 때문에
최상의 결실을 확신합니다.

SNow_ JD

지우공쥬님 모의고사
잘보길 바라고요.. 화이팅입니다!!

†토끼지우†

저두 막 고2가 되었는데. 저희 선배들을 보고있으면 저절로 한숨이 나오더라구요.
얼마나 힘들어 보이구 지쳐보이는지.. 지우공쥬님~!! 내일 모의고사 자~알 보시구요.
가뿐한 마음으루 스타지우에서 산책하다 가세요~ 화! 이! 팅!!

하늘토끼

공쥬안녕^^?
우리공쥬가 정말 기특하구나.
공부를 그렇게 열심히 하고 스타지우생활도 열심히 잘하고 있는 공쥬가
너무나 어여쁘고 깨물어주고 싶구나 ^^ㆀ
공쥬야 이 언니가 열심히 잘하라고 화이팅 한번 왜 쳐줄께.
화이팅야~~~! *^ㅡ^*

카라

후후~ 전고3이랍니다~ 저는내일이점수로 끝까지갈지모르겟군요 ㅡㅡ;..
개인적인생각이지만.. 수시로붙어서 맘편하게지냇으면 하는작은바램이;
에휴~ 요샌 별병이다걸린답니다.. 고3고질병이라는 ㅡㅡ;..ㅠㅠ
내일 고딩분들 셤잘보세여~ 범위가좀넓은것두잇지만 화이팅~

LoW

잘보셔요..^^ 저두 내일 시험보는데.. 아마 전국 1,2,3학년들이 다 보는 것 같은...
아무튼 지우공쥬님.. 무척 잘보셔서.. 좋은 결과 기대할께요..^^
저두 잘보면.. 보고 드릴꼐요..^^
(지우공쥬님 법대루요...!!)
지금 이글 (메모 )보구 계시나요..? 공쥬님??
화이팅!! 이요.. 아시죠??
꼭 잘 보셔서.. 상쾌한 정팅 즐기자구요..^^

Flora

저도 님께 화이팅!을...
읽어보니깐 많이 힘드신 것 같은데 그래도 끝까지 열심히 보세요.
공부 한만큼 그 결과가 나오리라 생각하고요
감기가 더 이상 심하게 걸리지 않고 빨리 나았으면 좋겠네요.
저도 학생이라서 많이 공감됩니다.
항상 행운이 가득하시기를 바라고 좋은 하루 되세요*^^*