sunny지우

Oneway Ticket - Neil Sedaka  

댓글 '13'

sunny지우

가족들 오늘 잘지내셨죠?
완연한 봄입니다..
지우-그녀의 이미지 검색하다가
못보던 이미지가 있어서 올립니다.
평안한 저녁 되세요..
내일 백상시상식에서 지우님을 볼 수있겠군요..
기대가 됩니다.
방일 일정으로 여독도 안 풀리셨으텐데..
모두 모두 건강 유의하길 바라며..

지우예찬이

어쩜 음악 선곡을 그리 잘 하시나요
지우씨 그리울때나
지우씨로 인해 즐거울때
봄에 맞는 경쾌한 음악들 등등
항상 재미있게 듣고 있어요 감사합니다
스타지우 여러분의 능력은 어디까지인가요?

이미정

sunny지우님 사진이 안보이네요.
나만 그런가요.

sunny지우

미정님 ~
인사가 늦었습니다. 부산팀들 만나서 반가웠어요...
사진 저는 잘 보이는데요..
다른 분들도 않보이시나요?????
리플좀 부탁해요..

경숙

써니지우님 안녕하세요.^^
저도 사진이 안보입니다.
노래 너무 좋은데요....한때 무지 좋아하던 노래인데
잘듣고 갑니다.^^*

사랑지기

사랑하는 언냐........
나도 지우씨 보구싶은데 사진이 안보인다.
기분 좋은 음악 잘들었으~~~~~~~~~~~

하늘토끼

써니지우언니 기분좋은봄날이죠?
저도 왠지 봄이 되면 어디론가 가고 싶은 충동을 느낄만큼 봄을 아주 좋아합니다.
언제 지우님이 카드CF같은데 정말 깨끗하고 상큼하고 발랄한 모습이네요.
항상 이렇게 써니언니는 날로날로 새로운 지우님의 모습을 올려주시니 감개무량입니다.
언니도 화창한 봄날에 항상 감기조심하시기를.. ^ㅡ^*

사랑지기

언니,밤중에 미안한데 사진이 안뜨는데??.
내 컴이 꼬진가????????
내 컴 새로 바꾼지 얼마안됐는디....
이뿐 지우씨 보기힘들당.......

LoW

와우......^^ 공중전화카드... 참 좋네요..^^
그런데.. 저거 어디서 구하죠??
사진 을 보아하니 예전에 찍으신 사진 같은데요..^^
(요즘엔 저렇게 화장 잘 안하시자나요...!!^^)
아름 써니지우님두.. 행복한 하루 되셔요..
아까 리플 달아주신거 감사합니다.^^

Flora

님~저는 잘 보이는데요^^
지우언니의 예전의 상큼한(?)모습 잘 보고 가요.
그 때도 언제나 아름다우신 지우언니입니다.
님도 곧 봄이 다가오고 있지만 이때야말로 감기에 조심하실 때입니다.
몸 건강하시기를 바라고 좋은 하루 되세요!

저도 안보이네요...
빨간 x만 보이네요

이혜란

처음 노래가 꼭 지우지우체이뭐 하는것 같이 들리네...ㅎㅎㅎ
옛날 사진 보니 감회가 새롭네요...

달맞이꽃

오우...............언냐야 .
울지우씨 넘 ..풋풋하당~ㅋㅋ
그때는 그때데로 지금은 지금데로
울지우씨 ..넘 사랑스러워요 ~후후~
보기힘든 지우씨 사진 ..하이요~~~감사합니당!