청아한 지우

3월 26일(금)

19:30   이홍렬쇼-최지우편
02:40   제40회백상예술 대상시상식(1부/재)  ----토요일 새벽 2시 40분입니다
04:00   제40회백상예술 대상시상식(2부/재)

3월 28일(일)

12:20   제40회백상예술 대상시상식(1부/재)  
13:20   제40회백상예술 대상시상식(2부/재)  

.........

일부 지방은 고속철도 개통 관련 특집 방송 관계로 백상 시상식이 방영되지 않는다네요
참고하세요^^(제가 사는 곳도 킁~~~~)

댓글 '8'

daisy

청아한 지우님!
지금 현재, 젤로 제게는 필요하고 중요한 재방 시간표
올려주셔서 감사합니다.
지우님 나오실거구, 녹화해 둘려구요.

이미정

청아한 어떻게 알아냈는지 고맙구요.
참고로 재방이라도 봐야겠네요.
아참 내일 백상 가시는분 후기 꼭 올려 주세요.

DBSTP861

미트 왠특집이야....에공~~`
한밤두 안하구 백상두못보구 죽고잡당 빨리보고픈데 언제까정 기달리기만해야허남
재방이라두 봐야겠넹 청아한 지우님 감사해요 시간알켜줘서

†토끼지우†

꼭~ 봐야죠!! 시간 알려주셔서 감사합니다~!!

LoW

시간 알려주셔서 감사합니다..청아한 지우님..
무척 기대 되는데요..
토요일은 잠자기 틀렸네요.. 그죠?
그럼 행복한 나나리 되셔요..

Flora

님 유용한(?) 정보 올려주셔서 감사드립니다.
가뜩이나 어떻게 볼지 고민하고 있었는데 님 덕분에 잘하면
tv로 지우언니를 볼 수 있겠군요. (너무 좋아라~)
다시 한번 감사드리고요 좋은 하루 되세요!

달맞이꽃

청아한 지우님 ...오랜만이네요 .
지난번 일본 지우님 팬미팅때는
제대로 얘기도 못하고 그랬네요 .
긴생머리가 참 예쁘더군요 .후후~
그곳 부산도 햇살이 일케 좋은교 ?
오늘 날씨 끝내준다 ~

청아한 지우

달맞이꽃님^^
네....부산도 따사로운 햇살에 노곤해지는 날씨예요
짧은 만남이였지만, 그때 많은 분들 뵈어서 너무 반가웠습니다^^

그리고 많은 분들께 유용한 정보가 되었다니 저도 기쁘네요
행복한 오후되시고, 저녁에 이쁜 지우씨 꼭 챙겨보세요^^