즐거운 금요일 되시길 바라며........

LoW
목차
1. 이글은 자기전에 보시는 분을 위한글
2. 요글은 오늘 상쾌한 하루를 보내실 분들을 위한 글      
3. 고등학생님들의 모의고사 잘보시길 기원하며..

내용....
     <이글은 자기 전에 보시는 분을 위한글>
후...후......후............
안녕하세요.. 저.. 대한의  자랑스런  지우님의...팬 로우!!!
여러분께.. 밤인사 드릴께요..^^
안녕하세요..^^ 로우 입니다..^^
지금은 세벽 1시가 넘었네요.. 즉 .. 금요일이죠!!
목요일인 어제.. 어떻게 별 탈없이 잘 지내셨죠?^^
그죠???
전 별 탈 있이.. 지냈어요..^^
(학교의 절벽 난간에서 장난 치다가..아래로 떨어졌어요...한 3~4m쯤?)
후후.. 그덕분에.. 즐겁게도.. 다리가 살짝 찢어지구(떨어지다 긁힘.).. 착지를 잘못해서.. 발꿈치에 멍이 살짝 들었어요..(떨어지면서 실내화가 벗겨지구.. 아래있던 돌을 밟으며 떨어졌음...)...
제가 지금껏.. 가장 오랫동안 공중에 있었던것 같은데요..^^
..한참.. 올라오는데.. 더 고생을 했지만....(양 옆으로 벽돌벽이여서... 손으로 밀면서 올라옴..)
그런데.. 떨어졌구 다쳤는데 이렇게 좋아하는 로우의 이유는???
바로 그 아래에 1000원 짜리 지패가 있었다는.....................
정말 기분이 좋아서..이건 신의 계시다.. 라구 생각을 했죠...(긍정적 생각 맞죠?)
아무튼
설마 여러분께서는.. 이런 일없으셨죠??
그리구.. 이거 좋은일 맞죠???
여러분께서는 1000원을 주으시더라두.. 이렇게 힘들게 안주우시길 바랄께요..
또 아무튼
오늘 밤에 별이 또 은근히 많죠??
어렴풋이 봐도.. 한 20개는 되보이는데요??
그 반짝이는 별 보시며.. 그 반짝이는 별 보다두.. 더 반짝이는 그리구.. 아주 아~~주... 달콤한 꿈 꾸셔야 해요..^^(달콤하다는 표현 게시판역사상 처음??)
그럼 여러분 good night 입니다..

<요글은 오늘 상쾌한 하루를 보내실 분들을 위한 글 >
어떻게.. 잘 주 무셨나요?? 제가 너무 이른시각에.. 아침인사를 하죠?
그런데 어제 새벽 3시 30분까지 지켜보니까... 밤인사 읽는 분이 20명이 안되셔서.....^^
아침인사 읽는 분은 그것 보다 많다는 믿음하에.. 아침인사두 드립니다.^^
그럼 다시...
여러분.. 안녕히 주무셨나요???
그러하셨기를 바랄께요..
그럼...... 오늘 하루... 정말.. 편안한 하루.. 상쾌하고 보람있는 하루가 되시길 ... 기원할께요..^^
화이팅... 이여요..^^
                          ^^ 그리구.. 여러분... 꼬옥.. 행복하셔야 해요..^^

<고등학생님들의 모의고사 잘보시길 기원하며.>
오늘 저와 지우공쥬를 더불어.. 대한민국의 거의 모든 시,.도의 고등학교에선.. 모의 고사를 보는 날이여요..^^
그 시험 잘 보시길 기원합니다..^^
저두 잘보기를 기원합니다.^^(후훗....)
꼭 정하신 목표점수를 이루시길.. 바랄께요..
화이팅!!!1

그럼 이만 쓸께요.. 여기까지..    
                                                                 - 로우-

추신.: 그런데요..^^
         제가 어제 밤인사 드릴때 넨 문제 있자나요.. 슬프게두... 한분두.. 풀어주시지 않으셨어요..^^
      그 문제 내느라구.. 제가 중요한 잠 잘 시간을 25분이 넘게 줄여가며.. 만든 문제였는 데...  
       (너무 어렵나요??)
        내일 정팅때 답 알려 드릴께요..^^

추신 2: 말이 나와서 그런건데.. 내일 정팅 하는거 맞죠??
             정팅 하는 날이죠?? 내일 못할것 같은 사정이 있진 안겠죠??
             백상.......??
              아무튼 전 들어와서 기다릴래요.. 10시에......(모의고사 보는 날이라 학교 일찍 끝나거든요??)                  

그럼 good night

댓글 '2'

Flora

저도 님께 Good night를...
오늘따라 밤인사를 상큼하고 귀엽게 하시네요^^
님도 내일 시험 잘 보기를 바라고 항상 좋은 일만 있기를.
그리고 다치시는 않으셨는지요? 저기서 떨어졌더라면 아팠을 것 같은데요...
그럼 저도 잠자러 슬슬 가야겠군요.
안녕히 주무세요~

달맞이꽃

로우님 .....안뇽~
좋은 아침 ..햇살이 넘 좋다 ~후후~
ㅈㄹ지말고 차근 차근 정신 차리고 시험 잘 보셔요 .
그래야 우리 스타가족들도 기분이 좋지~~~후후~
알찌요~~~~~~~차근.................차근?