코스

STARJIWOO_cose

.

댓글 '9'

코스

지우씨의 보이시한 모습이 너무 멋지고 매력적이입니다.
이런 모습의 변신이 가능하리라고 한번도 상상을 안해봤기에....
작은 놀라움을 주며 신선함까지 느낄수가 있었답니다.
홈에 들어올 때 마다 이 사진을 보고 또 보고....ㅎㅎㅎㅎ
오늘밤은 지우씨 어떤 모습으로 우릴 행복하게 해줄지..
오늘 같은 날은 몇배 쯤 더 쌓이는 보고픔으로 참...많이 기대하게 됩니다.
이젠 본격적인 봄이 시작되려나 봅니다.
벚꽃...목련쫓도 조금씩 피기 시작하더라고요.
바람이 좀 많이 부는것이 옥의티라고 할까요?
일교차가 심하드라구요..모두모두 감기 조심하세요..
또 한번 사랑의 인사를 드리며....행복하신 하루 되세요..~.^

뉴질랜드팬

이 아침, 고국의 봄을 코스님의 글속에서 느낍니다.
많이 그립네요.
이곳은 반대로 이제 아침이면 쌉쌀함이 감도는 가을이거든요.
정말 지우씨가 진정한 연기자임을 님의 슬라이드를 보며
다시 한번 확인합니다.
요즈음 너무 자랑스러운 지우씨로 인해 모두들 행복하시죠?
멀리있어도 마음만은 같은지라 이곳을 하루에도 몇번을 들락거리는지....
오늘밤 백상때, 아시아의 공주 지우씨가 빛나는 모습으로
제일 돋보여 우리를 또 한번 행복하게 해주시리라 확신합니다.
좋은하루 되세요.

초록누니

앗! 이 노래는 젝키의 <예감> +_+ (지원이 목소리다 ㅠ_ㅠ)

코스님~ 잘 봤습니다 ^^
약간 벌린 입술이 심하게 섹시하네요 ㅋㅋ
코스님도 행복한 하루 보내세요 ^^/~

지우포에버

보이쉬한 지우씨의 또다른 매력이 철철~~~
코스님~ 울 지우씨... 보이쉬한 매력도 굿인데요...
담번 작품엔 중성적이미지의 캐릭터를 해도 무난히 소화해 낼 듯....

울지우님... 무사히 일본다녀요시고... 오늘 또 백상시상식에 참석하실텐데...
몸이 피곤치는 않을런지... 건강하셔야 할텐데.... 하지만 넘, 기뻐요...
울 지우씨... 백상에 아주 아름다운 의상.. 금마장떄 입었던 파스텔톤의 드레스 이쁘던데... 타이트하면서 몸매를 우아하게 드러내주는 드래스를 입었음 좋겠네요..갠적인생각.. 지우씨야 워낙 몸매가 아름다우시니 암거나 입어두 이쁘지만,,, 암튼 울 지우씨
볼생각에 넘 행복한 하루네요.ㅣ..
화창한 봄날 행복한 하루되세요...

달맞이꽃

지우포에버님 말데로 우리지우씨
보이쉬한 모습 베리굿이당 ~후후~
사알짜기 벌린 조 입에다 빠알간 체리를 한개 쏘옥
넣어주고 싶어지넹~ 히히~
요새 지우님을 보면 깜짝 깜짝 놀랄때가 있어요 .
정말 ..카멜론 같은 배우입니다 .
세월만 무상하지 우리지우님은 세월도 무색하게 하는군요 .
코스님 ..
백상이 열리는 날이네요
오늘 백상에 가시지요?
잘 다녀 오시구요
함께 하지는 못하지만 집에서
열심히 화이팅 할께요 .

arielle_ng

Very nice creative work of yours. All the different look of JW.
Thank you for sharing 코스! :)

그린

코스님.. 잘 지내시죠?
저도 이 사진 보고 많이 놀랐답니다.. 신선한 충격!!!!!^^
정말 멋지죠?..^^
오늘.. 백상 잘 다녀오시고.. 좋은 시간 되시길..^^
후기 기다릴께요..^^

starstruck

Great shots of JW!

Flora

님~ 저도 잘 감상하고 가요.
저도 처음에는 약간 충격이었지만 갈수록 이 모습도 너무 잘 어울리더라고요.
지우언니의 다른 매력을 찾은 것 같아서 기쁩니다.
정말 제가 좋아하는 의상의 스타일을 지우언니께서 입으시니 훨씬 더 빛나 보이고
아름다우십니다.
항상 좋은 슬라이드와 글 보고 갑니다~
님도 좋은 하루 되세요^^