지우님 일본공항 도착 동영상

비비안리
.

홍콩의 kk님이 찍어서 보내주신거랍니다.

댓글 '11'

지우포에버

공항의 열기가 여기까지 밀려오네요...
홍콩의 kk님 정말 대~단 하십니다... 치열한 현장에서 생생한 지우씨 모습 보여주어서
안방에 앉아 편히 보는 제가 괜시리 민망합니다...
암튼,,, 고맙습니다... 그런데, 홍콩에서 일부러 일본까지 가신건가요????
우리 지우씨...인기 다시한번 실감하네요...
아시아를 넘어 월드스타로 거듭나시기를...

코스

뜨거웠던 현장 분위기를 느낄수가 있네요.^^
kk~~~ Thank .^^

달맞이꽃

카렌언니 ..지우님 담을려고 얼마나 애쓰셨을까
현장을 보니 느껴지네요 .
짧은 영상을 담을려고 몇일을 오메불망 했을
우리님들 대단합니다 .
카렌 언냐 .......님에 열정은 아무도 못 따라 갈것 같네요 .후후~
kk~~~~~~Thank^^
비비안님도 ........쌩큐요~

**

보고싶은데.... 열리지가 않네요....

눈팅

공항까지 나와 준 팬들을 오래 대면하지 못해 미안해하는 마음이 지우씨의 표정에서 느껴지네요. 특히 저 뒤돌아보는 얼굴엔 아쉬운 표정이 한가득...에구 착한 지우씨... 일본팬들의 열기도 놀랍고 홍콩에서 일본까지 날아간 카렌님의 열정은 더 놀랍습니다. Many thanks~~~!!!

유리우스

정말 키렌님이 대단하신 분입니다,감사합니다,

지우러브

우와~~우리지우님의 인기....역시 짱이야~^^

지우공쥬☆

안 보여요ㅠㅠ
저 컴퓨터가 이상한건가?힝-_-

SNow_ JD

비비안리 님
동영상 감사하고요..
누나 인기 꽤나 많네요.. 일본팬들 쓰러질려고 합니다.
그런데 꽤나 어둡고 아쉬운 표정입니다.
저까지 아쉬어질려고 하네요.^^
그래도 웃으세요.. 활짝~^^*

Flora

자료 올려주셔서 너무 감사합니다.
지우언니께서 공항에 도착하셨을때의 현장을 다녀온 것 같은 기분이에요.
정말 지우언니의 인기는 어디를 가도 폭발적이네요.
지우언니 모습 보아서 좋았고요 다시한번 올려주셔서 감사~
님 좋은 하루 되세요^^

†토끼지우†

너무나 소중한 자료를 올려주셔서 감사드려요~``
지우상~!! 이라구 부르구 기쁘게 웃고 있는 일본팬들이 부럽네요~~
그런데 지우언니 표정이 많이 아쉬운 것처럼 보였어요.
너무 속상해하지 마세요~``