오늘 백상예술대상이 있었습니다..
어떤면에선.. 좋을수도.. 어떤면에선.. 좋지 않았을수도 있었던.. 그런 모임이였죠..
그러나.. 더 좋을수도 있었던.. 것이 좋지 않았을때.. 우리는 마음에 상쳐를 입게 됩니다.
그래요..여러분..
여러분.. 마음 이해는 가지만........^^
님들께서.. 너무 화난다.!! 너무 아쉽다!! 너무 ...............등등... 말은 좀 안하셨으면 해요...
만약 이글을 지우님꼐서.. 보시기라두 하신다면...................... 정말.. 앞이 깜깜 합니다..^^
그런 마음은 속으로 지녀두 되자나요..^^
"아 이런.... 지우님이 더 좋은 상 받아야 하는데.. 그럴만한 자격있는데..., 왜 안주는거야!!! 정말!!
이건 사기야 사기..!"
이렇게 말이에요..
그러니까요..^^
그런말은 마음속으로 하시구 우리 다음을 기약하자구요..
지우님꼐서는 충분히 더 발전 하실수 있는 아시아의 스타 자나요..^^
다음엔 분명 더 좋은 결과 있으실거에요..이 말.. 믿으시죠?
여러분도 그렇게 생각 하구 계시죠??
우리.......이런말 보다는 지우님을 축하드려요..
정 화나신다면..~~ 화대신.. 지우님을 위로 해드리는게 어떨까요..?
그럼.. 지우님두 그런 글보시면.. 위로두 되실꺼구.. ~~~힘두 나실꺼구요..^^
제 말.... 이해 해주실꺼죠??

로우...........

지우님께선 우리 스타지우에 감사하다는 말을 하셨습니다.
우리는 그 말에.. 감동했습니다..
그럼 이제 우리가 다시 지우님을 감동하게 해드릴 차례입니다.

지우님 화이팅..!!

댓글 '4'

토마토

지우님 백상에서 인기상 축하드리고요.
다음을 기대해야겠네요.
지우씨 홧팅!!!~~~^.^~~~***

덧붙임

그나마 스타지우는 분위기가 양반입니다
지금 대충 타 게시판들 대략 훑어봤는데
백상시상 공정성 문제때문에 아주 난리도 아니네요
비단 지우씨, 상우씨 팬뿐만 아니라 타배우들 팬들도 열받는 날이죠 오늘은

우남매

저도 지우씨가 팬클럽 이름들 거론하며 감사 표해줘서 너무 고마왔어요..
신현준씨도 같이 고생했는데 잊지않고 챙기는 모습도 물론 흐뭇했구요,
오늘 힐 신으니 아름다운 지우씨 얼굴도 더 작아 보이고 늘신늘씬해서 굿~! 이었습니다...지우씨, 상우씨 모두 맘 풀고 앞으로 더 좋은 기회 많이 생기길 바랄께요~

Flora

저도 님의 말에 agree합니다.
그리고 저도 다음 다른 시상식에서는 지우언니께서 더 훌륭하고 좋은 상 받기를 바랍니다. 이왕이면 요번에 촬영하시는 누구나 비밀은 있다로 받으시면 좋겠네요^^
저도 좀 속상하기는 하지만 여기서 그쳐야겠지요?
님 좋은 하루 보내시기를 바랍니다.