스포츠 서울에서 베스트드레서 뽑네요.

이미정
여러분도 들어가보세요.
백상은 이미 끝났으니
여러분도 참여해주세요.
http://www.epnkorea.com/

댓글 '7'

지우공쥬☆

미정언니 안녕하세요^^
아마도 저번 팬밋이후에 인사드리는거 같네욤,ㅎㅎ
잘 지내시죠??
근데 궁금한게 투표를 할려고 하는데 어디서 해야됄지;;
그냥 후보 소개해주궁 밑에 의견쓰는거 밖에 없어서요-_-ㆀ
다른 여자 연예인에 비해서 우리 지우언니가 제일이쁘네요^^b
최곱니다^^ 이런 좋은 정보 갈켜 주셔서 너무 감사하구요*^^*
한표씩 투표해서 지우언니 베스트드레서로 등극시켜요!
홧팅~ㅎㅎ 미정언니도 좋은 주말 보내세요-☆

주주~

어디에서 투표를 하는건지....잘 모르겠어요~~~

역쉬~~ 지우언니가 젤 이쁘당....^^

이미정

공쥬님 나도 보니까 없어서 보니 사진 제일 밑에 글쓰는 란이 있어요.
그게 글남기면 되요.(나도 한마디라고 적혀 있어요.)
언니도 가입했다가 글 남기고 탈퇴했어요.
(이나이에 뭐 하는 짓인지)웃기죠.
베스트 최지우 하고 적으면 된다고 봐요.

달맞이꽃

미정님이 미애님 대타로 ㅋㅋ
암튼.. 우리님들 부지런두 하셔요 .
백상 모바일도 한숨 못 돌렸구몬 ㅋㅋ
그려유....합시다 하자구요 .
지우님 일이라면 뜸들일거 모 있남유 ㅎㅎㅎ
안그요 ..홍!홍!

LoW

지우님이 으뜸중 으뜸이네요..^^뭐.........
볼 필요도 없이...............

페드라

오늘도 미정님의 지우씨를 위한 사랑 어김이 없네요.
같은 지우씨 팬으로써 미정님과 같은 분이 있다는 사실에
마음이 든든합니다.
앞으로 함께 잘해봐유.

아이시떼루지우

하구 왔어요~ ㅋㅋ 좋은 정보 고마워여~^ ^*
언니 너무 이퓨리 하셨어요!!