★벼리★

캡쳐를 하고보니 같은사람이 한게 아닌거 같네요..ㅎㅎㅎㅎ
다들 주말 잘 보내시고 계신가요?
전 오전에 리빙 디자인페어를 갔다왔더랬죠..ㅋ
근데 생각보단 조금 실망했어요..;;

저 캡쳐 제가 하는 캡쳐란 싸이월드의 힛잡기 캡처 밖에 없었거든요?ㅋㅋ
그런제가 지우언니에게 도전을 하다니..허허;;;;
담에 또 캡쳐 하게 댈지 모르겠지만..;;ㅋㅋ
여러가지 시도중 제일 좋아보이는 방법을 찾아야겠어요...;;ㅋㅋ

스타지우 별지기 여러분들 좋은 주말 보내세요..^^
지우언니가 갑자기 보고싶다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '8'

지우공쥬☆

벼리언니^^ 캡쳐 너무 이쁜데??ㅎㅎ
싸이 힛 캡쳐는 나둥 못하는데;;;다음에 갈켜 줄거지?ㅎㅎ
리빙 디자인페어?? 요리쪽인가??그쪽엔 관심 없어서-_-ㅋ
언니 싸이월드도 한번 가줘야게꾼;;-_- 주소 갈켜줄꺼죵?ㅎㅎ
나두 지우언니가 보고싶어요~~~ㅠ* 그래도 언니 캡쳐로 위안삼을라공;;ㅋ
그럼 언니도 주말 잘 보내용~☆

정아^^

벼리~ 리빙페어 다녀왔구나?? 나더 가야하는데 ㅋㅋㅋ
매년 반복될때마다 실망이 커져 에공...
이쁜 지우언니 잘 보고간다~~ 고마버~~

LoW

벼리님 감사합니다.^^
후훗.. 정말 좋은데요..
그런데.. 지우님역시.. 아름다우셔요.. 인간의 한계를 초월한 미의 여신.. 지우님 화이팅.
이제 그녀의 별명은 미의여신 최지우 입니다.^^

성희

벼리님.. 괜찮아요^^ 화질도 괜찮구..^^
캡쳐 올려주셔서 잘봤구요.. 감사합니다.

달맞이꽃

벼리야..앰티 안갓니?
새네기들 앰티 가느라 학교 앞이 북적북적
정신이 하나도 없든데 ......
지우씨.......정말 이쁘다 .
이쁘다는 말 말고는 다른말 모 없을까?
다른말로 표현을 하고 싶은데 마땅한 표현이 없어야 .
이쁘다 이말은 넘 부족해 ...그치?
근데 ..벼리야 ..지우씨도 본인이 이렇게 하면 이쁘다는
표정을 넘 잘 알고 있는것 같지 않니 ?ㅋㅋ
표정도 미소도 넘 완벽한것 같오.......홍!홍!
지우씨만 보면 입이 저절로 귀에 걸린다?
보기만 해도 그냥 기분이 좋아지네
이것두 지우씨에 능력이지 ..그치? 후후~

코스

울 벼리의 첫번째 작 축하한당!!!!!!!!
이젠 벼리의 도전에 스타지우는 더 풍성해질것 같아서 무지 행복하네..ㅎㅎ
캡처 이거 완전 노가다인데...힘들었지...너무 수고 많았당
학교생활 이쁜 추억 많이 만들면서 즐겁게 잘지내라...사랑해!!!

Flora

님~ 잘하시기만 하셨는 걸요... 뭐.... 너무 예쁘게 잘 나왔어요. 동영상이 아닌 캡쳐된 사진으로 보아도 지우언니의 예쁜 모습은 변함이 없습니다. 볼수록 너무 아름다우십니다. 어쩌면 그렇게 환하게 밝게 웃으실 수 있는지. 그 웃음에 저는.... 님 올려주셔서 감사드리고요 좋은 하루 되세요!

쩡이

너무 예쁘다..부러워여