지우씨 따라잡기 3

혼또니

제가 지우씨를 좋아하는 세번 째 이유는
길고 가는 목.. 그리고
부족하다시며 노력하는 모습입니다.

이 혼또니는
긴 목선을 가진 그녀가 부럽고
궁금하고  , 그녀이고 싶었다눈.. ㅋㅋ

정말 예술이지 않습니까?
혼또니(정말로) 혼또니(정말로) 아름다운 목선입니다..

아이스 링크의 키쑤신 장면에 저는 .. 쓰러졌습니다.
길고 가는 목선에 , 우아한 어깨선, 곧은 허리선 , 휘두른 두 팔의 선까지..
직선과 곡선의 완벽한 조화에 심장의 압박까지 받았습니다.

그리하여 .. 지우씨  따라잡기 3은  지우씨만큼 노력 하기로 결정이 되었습니다.
뭘, 어떻게 , 얼마만큼 노력할 것인가?...

저의 구부정한 자세를 고치고  짧은 목은 힘껏 당겨 보기로 했습니다.
그럼  바른 자세가 무얼까에 대해 공부를 해야겠죠..  

1. 앉는 자세는 똑바르고 바닥이 딱딱한 의자에 엉덩이를 깊숙이 넣어 허리를 똑바로 편 상태에서
등받이가 허리를 받쳐주는 것이 좋습니다. 장시간 앉아있을 때는 무릎을 꼬는 것이 좋고, 발 밑에
받침을 두어 무릎이 둔부보다 올라가게 하는 것이 척추근육에 무리가 가지 않습니다. 몸을 앞으로
구부릴 때는 목이나 허리가 아니라 고관절에서 구부러지도록 하며, 운전할 때는 운전석을 되도록
앞으로 당겨서 앉아 무릎이 구부러지도록 하는 것이 좋습니다.

2. 서있을 때는 무릎을 약간 구부리거나 한 발을 발받침에 올려 높입니다. 물건을 들 때는 허리만
굽히지 말고, 고관절과 무릎을 같이 구부려 들어야 하며 물건을 몸통에 바싹 붙여야 합니다.
허리보다 높게 무거운 물건을 들지 말고, 허리를 비틀면서 들어올리면 안됩니다.

3. 누울 때는 너무 푹신한 침상은 피하고, 똑바로 눕거나 옆으로 눕습니다. 요추전만이 많아 누울 때
아래 허리가 바닥에서 많이 뜨는 사람은 똑바로 누울 때 무릎 밑에 베개를 깔아 허리 곡선을
줄여줍니다. 높은 베개는 피하고 엎드려 자는 것은 금물입니다.

이젠 암기를 했으니 지우씨 만큼 노력하기에 들어가겠습니다.^^

아날엔쥐를 보니 몸 속의 수분이 완전 고갈이 될 만큼 연기를 하시더군요..
눈물의 여왕이 되기까지 얼마나 많은 눈물을 쏟았을까요??..
가수들도 앨범 하나 내기까지 자신의 노래를 천 번을 넘게 부른다고 합니다.
그래요..
성공은 절대 하루 아침에 이루어지는 것이 결코 아니죠.

실패가 성공의 어머니라면 노력은 성공의 아버지이리라~
勞力! 成功之 根本 (노력 성공지 근본)
노력은 성공의 근본이라.

울 지우씨는
페널들이 놀려되던 발음 문제도 해결을 하였고 ,
작품이 없을때는  어학 연수까지 하면서 외국어 공부..
감성 연마를 위해 많은 공연장을 찾고 ..
새벽까지 영화,독서등으로 연기 공부..
이젠 일어 공부 시작~...
혹시  현모 양처를 꿈꾸며 준비 하시는 중일지도? ㅋㅋ

속내를 보이지 않으면서도
늘 자신이 부족하다며 채워 나가시는 지우씨..
실망 시키지 않으시겠다고 우리에게
약속을 하시고 지키시려고 노력하시는 지우씨..
진짜 한다면 하는 배우이십니다..

지우씨 따라 열씸히 노력하면
이 혼또니가  이 정도쯤은 되지 않을까요?? ㅋㅋ

큰 모자를 쓴 쟌느 에퓨테른느

반 뮈덴 부인의 초상

<펌> 청소년 세계, 네이버, 스타지우

눈부신 내가 될때까지-Tri-Be (러브레터 ost)

댓글 '8'

지우공쥬☆

저도 개인적으로 지우언니 목선이 무척이나 맘에 든답니다*^^*
지우언니 얼굴도 이쁘지만 몸매도 짱이시죵??ㅋ
훨칠한 키에 또 목선도 이쁘구 손도 이쁘시구,,발은 아직 못봤지만-_-
혼또니님이 알켜주신 자세로 저도 열심히 연습해서 지우언니를 따라갈수 있을라나?ㅋ
노래도 너무 좋네요~~반 뮈덴 부인 초상화도 너무 멋지구용^^
혼또니님도 좋은 하루 보내세요-☆

달맞이꽃

오우....지우씨에 아름다운 곡선만 꼬옥 집으셨어요 ..
오우....맞답니다 ...맞아요 .
어느 여자 배우도 감히 지우님 따라오질 못하지요 .
예) 아이스링크에서 드레스입은 환상적인 모습을 보셔요
손놀림 하나하나 학이 노닐는 모습 같잖아요 ....호호호~
흐르는 실루엣이 고고하다 못해 .......표현할말이 없어용 ~~~ㅎㅎ
혼또니.............혼또니..............^^

아이스링크 키스씬은 정말 예술의 경지랍니다.^^
혼또님의 '지우씨 따라잡기' 애독자랍니다. 저도 열심히 노력하면 쟌느처럼 될까요? 힘들것같아~~

경숙

혼또니님 안녕하세요.^^
님의 지우따라잡기 씨리즈 잘보고있습니다.
지우씨의 목선과 어깨선은 예술입니다.
지우씨를 학에 많이 비유하는데, 전체적으로 길고 우아하면서 이쁜못선이 더 그런느낌을 나게하는거 같더라구요.
아이스링크 키스씬..아마 이런 키스씬 다시 나오기 힘들듯
두 사람의 실루엣이 얼마나 아름다운지 감탄을 하며 봤었지요.
님의 씨리즈는 앞으로도 쭉~~~이여져야 한다고 생각합니다.^^*

이미정

러브레터에 나오는 노래 좋네요.
지우씨는 정말 여자가 갖춰야 될 덕목에 빠지는게 없네요.
혼또니님 잘 봤습니다.

현&#44389;이

너무나 힘든 따라잡기인듯..
저는 그냥 생긴대로 살랍니다.. 흐흑..
군데 지우냐의 목선은 정말로다가 예술이죠..
드레스 입을때 너무나 곱다눈~~~

쥴리엣

혼또니님 지우님 따라잡기 또 하셨네요...ㅎㅎㅎ
글의 질감이나 내용을 보니 혼또니님 내가 아는 어떤님과 비슷한 쑤탈인거 같네요...
특히 미술에 대한 해박한 지식이......
울 지우씨 정말 목선이 아름답고 우아하면서도 청초해 보이는 고급스런 분위기에
학같은 모습은 돌아가신 육영수 여사님처럼 고고해 보이지요...
위의 아이스링크 키스신은 한쌍의 학이 은반위에서 노니는거 같아요...
혼또니님 지우씨 따라잡기 4탄 기다릴께요...^^

Jennifer O

Sexy Jiwoo! Thank you.