운영자 현주

너무 짧아서 두번 붙였습니다.. 다른 연예인,장면들은 가뜩이나 트래픽때문에 고생하는데
볼 필요없지요? 또 그동안 많이 본 똑같은 장면들이구요~~ 그래서 울 지우님만 싹~뚝~~~~
그럼 좋은 하루 보내세요~~~~~~

댓글 '9'

지우공쥬☆

현주언니 안녕하세요^^
동영상 감사드리구욤,,ㅋ 지우언니 언제봐도 이쁘네욤,,ㅎㅎ
잠시지만 그래도 볼수 있어서 기분 좋네요~~~*^^*
좋은 하루 보내세요-☆

자몽

한밤에서 지우님 이터뷰를 땄군요...근데 개인적인 생각인데요, 왠지 비 하고도 잘어울리는것 같아요...태클사양*^^*
어제못봤는데..현주님 잘 보고갑니다 ..오늘 즐건 하루~~

현굥이

어제 못봤는데..
너무나 럭셔리하군요..
전 옆에 소지섭씨인줄 알았따눈.. 비랑 소지섭씨랑 복장이 저러니 분위기가 아주 비슷해뵈네요..
아주 잘어울리는듯..
언니 고마버여~ 잘봤으여

daisy

현주님!
고맙습니다.
꼭 필요한 지우님 분만 올려주셔서....
우아한 자태가 눈길을 붙잡아 메어 줍니다.
오늘저녁에 VJ 특공대에 채널고정 시킬게요.

오렌지

정말 비 하고도 잘어울리는거 같아요. 머시따~~~~~~~

달맞이꽃

지우님 ..그많은 여배우중에 당신은 최고였습니다 .
최고였습니다 .
우아하고 쎅쒸하고 단아하고 고급스런 당신 모습
으뜸 ...당연코 으뜸이셨어요.
우리에 자랑스런 별이였답니다
오늘 동영상으로 다시보니 더 그래보입니당~
현주씨......다시보기 해줘서 고마워요~~~^^

지우지우넘조아

지우언니는 키가 크셔서 뭘 입으셔도 다 이뻐요~~~
늘 새로운 모습...볼때마다 넘 이쁘셔서..
볼수록 더 지우님에게 정이 갑니다..

김유정

정말로 이뻐요 사랑스 럽고 귀입고

코스

이미 많이 보았지만..보지 못했던 장면들에....
너무 이쁜 표정들이 많아서 좋은데요.
울 지우씨 넘 이쁘당...^^
현주씨.....땡큐!!!