제목을 뭘로할까~앗싸 오늘은 금요일

자몽

시간이 빠른건가..세월이 빠른건가..암튼 어느덧 4월하고도 이틀이 지났네요.
2004년도 벌써 삼분의 일이 지나가고,.,,,부여잡고 싶은 심정 아실려나..
맨날 눈팅만 하다가 나도 식군데..기침좀(?)하자 싶어 이렇게 글 올립니다..
제가 저번에 그랬죠? 앞으로 지우님 뿐만 아니라 스타지우 바빠지게 생겼다고....으흠흠~
하루에 글올라오는양도 장난아니고 조회수도 1000넘기는게 예사일이 돼버렸네요..
"스타지우의 전성기"가 될거라고 제가 그랬잖아요..ㅋㅋㅋ게다가 해외팬들까정...^^

앗싸~오늘은 제가 기대하고 고대하던 지우님 일본팬미팅을 드뎌 보는 날입니다..
저도 그날 가고싶었는데 못가서 얼매나 속상했는데요..여러분들도 그러셨죠?
흔한 연예프로도 아닌 VJ특공대같은 인기 프로에서 보여준다고 하니 괜히 더 어깨가 들썩거립니다
아마 많은 분들이 보시고 지우님의 인기에 놀라실거예요

오늘은 어제와 다르게 날씨도 죽음이고 귀여운 새소리도 정겨운 날이네요
어제까진 우울모드였지만..이제 툭 털어 버려야 겠죠?
잔인한 4월이 시작되었지만..오늘같은 설레임으로 이겨내야지 어쩌겠어요
우리 스타지우별지기님들도 오늘 하루 홧팅! 하세요 *^^*

댓글 '7'

청아한 지우

요즘 좋은 소식에 읽을거리가 많다 덩달아 나도 기분이 좋네요
2004년 쭈~~~욱 요즘만 같아라

자몽아~ 오랜만이다
부여잡고 싶은 심정~~요즘 내가 딱 그렇단다
잘 지내지? 연락도 잘 못하고^^;(사실, 니가 바쁘잖아+.+)

지우공쥬☆

자몽님 안녕하세요^^ 오랜만에 뵙는거 같네욤,ㅎㅎ
자몽님 말씀처럼 스타지우의 전성기죠??ㅋ 조회수가 1000이 넘기란 힘들고
또 하루글양도 장난이 아니구(저도 오늘 3개나 올렸답니다-_-)
아마 스타지우가 국내,국외에서 인기가 짱이겠죵??ㅎㅎ
아주 기쁜소식이구요~~ 오늘 vj특공대에서 지우언니 팬미팅 현장을 보여준다고
하니 신나는 소식이죠??ㅎㅎ 전 몸소 체험했는데 아주 지우언니의 인기가
하늘을 치솟았다눈,, 오늘 정팅때는 할 얘기가 아주 많을거 같애요~~
정말 이제 4월이네요,,, 봄이 이제 성큼 다가온 만큼 스타지우에도
지우언니의 따뜻한 소식이 이어질거라고 장담합니다*^^*
자몽님도 즐거운 하루 보내시고 지우언니 스타지우 홧팅!!^^

이미정

몽아 언니 오늘 손 다쳐서 댓글 겨우 단다. 그래 언니 요즘 한창 글 올리는데
재미 붙었는데 글도 못올리겠네 몽아 시간나면 글 많이 올려라.^^
언니 눈팅이라도 하게 ㅎㅎㅎㅎ

현굥이

정말 시간 빨리 흐르죠..
04년이네 한지 얼마 안된거 같은데 벌써 4월이라뉘...
ㅎㅎㅎ 지우냐 기사가 봇물처럼 쏟아져서 더 날짜가 빨리지나가는거 같다눈..
오늘 vj특공대 아주 기대됩니다... ㅋㅋㅋ
벚꽃이 이쁘게 피기 시작했던데.. 꽃구경도 많이하세요

달맞이꽃

그류....앗싸........금요일이 돌아왔네요 .
앞으로 4시간반하고 17분 남았네요 ..호호~
이런날은 풍악을 울려야 되는건 아니겠어요?ㅋㅋ
앗쌰...호랑나비라도 ....앗쌰하니깐 괜스레 맴이 업이 돼서리 ..ㅎㅎ

유포니

저두 저녁 채비, 녹화채비 얼른 해 놔야겠네요. 아! 알람을 맞혀야지요, 요즘 건망증이 심해서ㅋㅋ
자몽님 지우님 안에서 즐건 봄 맞으시길...

코스

자몽님과 함께 저도 앗싸!!!ㅎㅎㅎㅎ
요즘 하루가 멀다하고 쏟아져 나오는 지우님 기사에 무지 업 된
기분 주체하기가 힘이 드네요.
이제....3분 남았당...얼른 보러걸께요..남은 시간 좋은 시간 되세요.^^