KBS VJ특공대에 나온 일본의 겨울연가열풍

운영자 현주

* 전체 다 올리지않고 편집했습니다. 용량이 꽤 크니 스타지우에서만 감상해주세요..
  부탁드립니다.

댓글 '5'

가람

현주씨 팬미팅때 동영상도 부탁해요.
궁금해 죽겠어요.
vj에도 팬미팅 장면은 나오지 않았네요.
이 아줌마 몸살남니다..(진짜루...)
현주씨 감기는 다 나셨는지 항상 감사감사또 감사해요..

†토끼지우†

아~` 겨울연가 주연배우 지우언니!!
제가 다~ 뿌듯해지네요~`` 지우언니 화이또!!

달맞이꽃

최고에 인기 스타 ..겨울연가 유진 ..최지우~
얼굴보기가 대통령보다 힘들다는 NHK회장님이 지우씨를 마중 하는걸
보고 우리지우씨가 얼마나 뿌듯하고 자랑스럽던지 .....
겨울연가로 올리는수익이 얼만지 짐작이 갑니다 .
대단하네요 ^^
현주씨.....고마워요 .
작은사랑 잘하고 올께요~~^^

지우공쥬☆

현주언니~~ 동영상 너무 땡큐~~^^
어제 못봐서 어떻게 나왔을까 아침부터 친구들한테 무러봤눈데
이렇게 직접볼수 있어서 너무 좋다눈,,ㅎㅎ
언니가 올려줄줄 알았어요~~ㅎ1ㅎ1~~
지우언니 인터뷰도 잠시 볼수 있구!!ㅋ
달맞이 언니도 작은사랑 잘 하고 오세요~~^^
그리구 현주언니 따님(?)생일 추카해요!!*^^*
즐거운 주말 보내세요-☆

쥴리엣

vj특공대 좀 실망 스럽더라구요...
울 지우씨 일본 갔을때 인터뷰한 모습을 더 많이
보여줬음 얼마나 좋앗을까요...
겨울연가는 정말 불후의 명작이네요...
두고두고 회자되는 전무후무한 작품 같아요...
그 주인공이 지우씨니까 정말 자랑스럽죠...
앞으로 천국의 계단 드라마도 일본에서 좋은 반응이 있길 바래봅니다.
어제 저녁에 봤지만 또 보게 되네요...
현주씨 따님 생일 축하해요...^^*