어제..서야 ...vj특공대를 봤다지용~^^

김수연
배용준씨 지우언니.그리고 겨울연가의 인기 대단했어요~
거기 팬들을 보니깐..이런생각이 들더라구요;
저도 겨울연가 유행했을떄 편지지는 물론~엽서까지~~다 샀거든요;
그런점도 비슷한거 같고~겨울연가..........................물건들 매출액이 상당히 크더군요.ㅎㅎ
월드컵때보다 인기랑.매출이 더 많았다고하니.정말 우리 지우언니의 인기가 이렇게~크다는건......
알았지만 ...................어제 더 놀랐답니당^^*

지우언니께서  아마두~~~~~~!!우리~~^^*나라 이미지를 올려주신거 같은 생각이 ㅎㅎ
암툰 앞으로도 계속 사랑받았음 좋겠네용^^*

댓글 '4'

지우공쥬☆

수연님 안녕하세요^^ vj특공대 저도 방송 다음날이니깐 어제네욤?ㅋㅋ
봤눈데 겨울연가랑 지우언니 인기 대단하더라구요~~
일본에서 한국배우가 인기가 엄청 많다는건 이례적인일인데,,
팬으로선 아주 흐뭇하구 기분좋은 일이죵??ㅎㅎ
수연님 말씀처럼 앞으로도 지우언니가 일본에서 쭈~욱 인기를 받으셨으면,,
좋은 주말 보내세요-☆

달맞이꽃

수연님 ..윤석호님이 말씀 하셨지요 .
연가에 일등공신은 지우님이셨다고 ..성품도 좋구 ...
아마도 일본에선 지우님하고 윤손하님하고 보아씨가 제일 인기있는
한국에 스타인것 같습니다 .
그래서 요즘처럼 지우씨 팬이란게 엄청 자랑스러운게 아니겠어요 ..후후~
수연님...즐거운 일요일 함께 하시고 계시지요? ^^

코스

우리지우님 앞부분에서 나온 모습들이 넘 보기 좋았답니다.
많은사람들에게 포근한 미소를 던져주는 모습들...정말 인상적이였답니다.
수연님...요즘은 우리 스스로가 업 되는걸 느끼시죠...ㅎㅎ

LoW

이런 소식은 우리에게 기쁨을 줍니다..^^
지우님 그러니까.. 더 발전하세요..
그럼 우리는.. 더 즐거워 할께요..^^